ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересный случай

Настройки текста
Ранее утро, старший Винчестер сидел за ноутбуком и смотрел новости. Были они разного содержания, начиная от погоды и заканчивая авариями и прочей жести. Но его все никак не покидает мысль о его матери - Мэри. Почему, почему она решила их оставить? Он был не столько в недопонимании, сколько в потрясении. К ним вернулась их родная мать, мать которую он лешился в 4 года, и она принемает решение уйти. Пытаясь отвлечься, Дин все продолжал свои поиски, какого-нибудь дела. А тем временем, Младшой уже пришел, полусонным с грибной пиццей и апельсиновым соком и сел за стол с ним рядом. Дин: Что, неужели запас для травоядных кончился? - сказал, пытаясь как-то разрядить обстановку. Сэм: Очень смешно, Дин. Просто обхохочешься! - сказал он, продолжая есть. Дин: Ладно, а если серьезна, пицца еще осталась? А то я и сам уже голодный. Сэм: Да, конечно! Тебе стоит сделать перерыв! Дин тут же встал, чтобы взять пиццы и может заодно пивка. После того случая с матерью, он плохо спал - хватило его на 4 часа сна. Старший хоть и понимал, что она о себе может позаботиться, но он в какой-то степени волновался. И вот он взял пиццу с копченой колбасой, от которой он уже хотел сразу съесть ее на мести. И про пиво он тоже не забыл, взял в подмышку и вернулся к брату. Сэм: А не перебор ли это с хмелью? Дин: Я ж тебя не осуждаю за твое предпочтение! Сэм: Ладно. - сказал младший Винчестер, и продолжал уплетать еду, попутно находясь в поиске чего-то паранормального. Дин: Эх, ну и ночь! - сказал он, зевнув. Сэм: Слушай, это ведь из-за нее? - спросил Младший. От такого вопроса Дин был в недоумении, он не знал что сказать. Дин: Э, ну что там? Нашел что-нибудь? - отмахнулся от ответа. Сэм: А да, вот "В городке Роял-Вудс произошло таинственное убийство 17-летней работницы универмага." Дин: И что там пишут? Сэм: Ее друзья-коллеги обнаружели ее расчлененное тело на складе с одеждой, а рядом с ней на стене была надпись "Запомните: Жить - вредно для здоровья!". Дин: Что? - сказал Дин, с недопониманием. Сэм: Ну тут так написано! Так, если верить этой статье, то это не единичный случай в этом городке. За месяц погибло 6 человек в таких же странных обстоятельствах. Дин: Ясно, значит мистика! Сэм: Мда, значит отправляемся. Дин: Да, но сначало пожалуй удостоверюсь наверняка, что эта новость не брехня! А пока Дин разбирался, Младший уже собирал все нужное - святую воду, соль, мелки для пентаграмм, книжки и прочее. Однако, Сэм чувствовал, что брат не особо в норме, видимо из-за матери. Да, Дин хотя бы ее знал более-менее. Сэм сколько себя помнит ее не видел, так как она умерла еще когда ему даже и года не было. Казалось бы, вот чудо, мать воскресла и вернулась к ним! Вот только для чего, чтобы потом опять уйти?! Вообщем, сейчас не до нее, работа как никак! Дин: Ладно, похоже инфа правдива, можем идти! Сэм: Все готово! Дин: Серебро не забыл? Сэм: Неа, все нужное взял. Дин: Ну пошли! Сказал Старшой, и отправились они к своей машине - Импале. Дину даже вдруг стало легче, может даже это дело выбросит из головы мысли о матери. Братья уже сидели в машине, Дин заводил свою Крошку, но и про музыку он тоже не забыл, чтобы поездка была менее скучной. Дин: Так, чтоб включить. Может Metallica, Eisbrecher или KMFDM? Сэм: Что вообще означает KMFDM? - с удивлением спросил Младшой. Дин: Kill Mother Fudging Depeche Mode! - сказал брат. Сэм: Серьезно? Дин: Да не, я просто шучу, на самом деле название на немецком, а я немецкий знаю так же, как Кас умеет готовить. Сэм: Ну да, это точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.