ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мы в гости!

Настройки текста
Винчестеры мчались в резиденцию Лаудов, надеясь что они успеют добраться до них раньше, чем Он. Изучая эти бумаги, Сэм понял, что Ливси выберал не случайную жертву, он искал людей с особенной анатомией, а для чего не утачнено. Тем не менее, братьям было понятно одно, он хочет освободить Бога Голода, и посеять геноцид всего человечества. Единственные кто ему нужны - Лауды, они судя по всему у него главный ингридиент. Во время этой поездки, Сэм задумался: может стоило приехать к той девчонке с самого начала? Все же у нее подруга умерла, которая видимо ей была очень дорога, раз она так горевала. Дин в данной ситуации особо не выделялся, он езжал по дороге, как ковбой на своем верном коне. Не смотря на то, что у них важное дело, он почему-то вспомнил про недопитый стаканчик Флиппи, который он оставил. Вспоминая этот необычный вкус, Дин не дождется того момента, когда снова вкусит его. Но понятное дело, сейчас не до питья и прочей "дряни", как выражался Сэм. Пока братья держали свой путь к данной семейки, самих Лаудов охватило горе. Такого горя они раньше не испытывали, у них и раньше бывали проблемы, но таких они еще не встречали. Рита: Лени, как себя чувствуешь, родная? - сказала, заходя в общую комнату Лори и Лени. Лени лежала на кровати в свитере и поедая мороженое, пытаясь заесть заесть таску. Лени: Хорошо, мам! - сказала, чуть ли не рыдая. Рита: Ну ладно, если что понадобиться, позави! - сказала уходя. - Эх, когда же этот ужас закончиться? Женщина спокойно спускалась вниз, как вдруг она видит как в дом заходит Линн Младшая. Была она такой же подавленной, как и Лени, что не очень понравилось ей. Рита: Дорогая, что такое? У тебя такой подавленный вид! Линн: Ну... тут такое дело... Марго... она... ее убили - сказала она, совершенно без эмоции, словно вместе с ее подругой, умирла и она, внутри. Рита: Что?! Серьезно?! Линн: Да, я пожалуй... пойду к себе - сказав эти слова, направлялась она по лестнице наверх. В дверь зашел Старший Линн - отец семейства. Был он немного грустным, так как понял что их дочеря испытывают такие эмоции, что хочется утешить. Рита: Да будь этот мерзкий ублюдок проклят! Сначало друзья Лори, Линкольна, наши с тобой Линн, так еще и близнецов, Луан, Лени и Младшей! Он что, нам специально это делает? Линн Ст.: Дорогая, в новостях же говорили, что убитых не так много, как пропавших, а это значит, что они могут быть даже живы! Рита: Ты хоть слышал о том, как этот урод со своими жертвами расправлялся?! Да новости просто хотят нас успокоить, говоря что убитых не так много, а пропавшие возможно еще живы, но даже мне понятно что убитых больше, чем 4 или сколько их там!! Плюс, тебе не кажется подозрительным, что он выберает почти всех людей с которыми наша семья знакома? Линн Ст.: Ну да, как-то это странно! Но все же давай будем надеяться на хорошее! В дверь кто-то постучал, от такой неожиданности глава семейства подпрыгнул. После небольшого испуга, Линн открывает дверь и видит двух людей. Линн: здравствуйте, а вы кто? Дин: Мы из полиции, приехали задать пору вопросов Мисс Лени Лауд. Это ведь здесь Лауды проживают? Линн: Да, здесь Мистер... Дин: Смит, моего напарника тоже зовут Смит, но мы не родственники. Сэм: А Вы кем приходитесь Лени Лауд? Линн: Я ее отец, и сейчас не лучшее время. Она не особо себя хорошо чувствует. Дин: Знаем, именно поэтому мы и здесь, чтобы помочь ей пережить горе! Рита: Что ж, тогда заходите, чувствуйте себя уютно! Люси: Не ожидала вас тут встретить - сказала, за спиной Охотников. От такой неожиданности, братья чуть не замахнулись на девчонку ножом, который достал Дин. Дин: Твою ж матерь Василису! Ты меня так до инфаркта довидешь! Я тебя чуть не зарезал, и почему ты здесь? Люси: Во-первых, примите мои извинения. Во-вторых, я здесь живу. Рита: Люси, ты знаешь этих людей? Сэм: Э, да, мэм, мы раследовали таинственные преступление и мы отправились на кладбище, где встретили ее и мы задали пару вопросов. Рита: Ясно, вот только для чего Вам нож, копы разве ими пользуются? Дин: Ну, это так, на всякий случай... еслинужно что-то перерезать... например бутер. Рита: Как-то странно! Дин: О, дамочка, Вы еще и не такое видели! Люси: Кстати, у меня для вас есть кое-что, что может быть полезным! Дин: Хорошо, и что же это? Люси: Это в той книги, что я вам показывала! - сказала шепотом. Дин: Вы не против, если мы тут осмотримся? Линн: Нет, вовсе нет! После слов Главы, братья следовали за Люси, которая хотела им что-то показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.