ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
После того случая, Винчестеры наказали детям, чтобы они разошлись по домам, для их же безопасности. Они с самого начала поняли, что брать этих детей с собой плохая идея, не зачем подвергать их опасности. Готам было понятно, что братьев уже не переубедить и послушно ушли. Братья решили не задерживаться в этом доме, ведь после того, как Это пропало куда-то, они облазили весь дом и ничего другого, кроме частей трупов, не нашли. Охотники отправились в библиотеку, надеясь что-то отискать про этого Ливси. Братья направляясь в назначенное место, обсуждали данный инцидент. Дин: Чего он вообще пристал к людям со своим: слово "Ром" и слово "Смерть" — для Вас означает одно и тоже! Я чуть ли не каждый день пью, и че, норм мне! Сэм: У тебя напряжение, проблемы с желудочно-кишечным трактом, а еще ты в последнее время стал потеть чаще. Дин: Ты лучше продолжай искать что-то, а не мое здоровье обсуждать! Сэм все же послушно продолжил рассматривать эти записи, так как спорить о здоровье Старшего, было в пустую. Из того, что они прочитали, было про какую-то "Бристольскую резню", но так как эти записи были старыми, их прочитать было трудно. У одной части были пятна, что текст перекрывали, другие и вовсе были разорваны. Но тем, не менее, были и по новее - список для ритуала, видимо этого Существа. Дин: Все, мы на месте! Сэм пытаясь разобрать эти записи, даже и не заметил как они быстро приехали к месту назначения. Зайдя в здание, было не очень людно, как раз то, что Винчестерам было нужно. Молли: Здравствуйте, чем-нибудь заинтересованы? Сэм: Да, мы бы хотели найти что-нибудь про "Бристольскую резню". Молли: Хм, в первые слышу о таком! Может найду что-то, а вы пока поищите в интернете. Охотники так и сделали, направились искать в интернете, запустив ПК поисковиком было предостаточно, что очень здорово. Но проверяя по поискам, им не выдовало что-нибудь про резню, но все же нашелся тот поисковик, который им предоставил все что нужно. Дин: Да наконец-то, мать вашу! Не прошло и пол года! Сэм: Ладно, что там пишут: Бристольская резня - событие произошедшее в 18 веке в городе Бристоль, совершенная Дэвидом Ливси, - многоуважаемым врачем. После данного события, Дэвид был осужден и приговорен к смертной казне, однако ему удается, таинственным образом, сбежать из тюрьмы. За маньяком охотились не многие, кто-то очень боялся, кто-то погибал, но Бен Ганн вызвался убить Ливси. Долгое время о Бене не было никаких известий, но когда люди нашли обглоданый труп Дэвида, все были счастливы, но убийства продолжились. Многим кому удалось выжить, говорили про Бога Голода, и что он всех покарает. Так и не известно точно, кто продолжал убийства, многие считали, что это был дух Дэвида, кто-то считал, что труп принадлежал не Дэвиду, а кому-нибудь другому. Дин: Что это за картинка? Сэм обратил внимание на досье полиции Англии того времени, из интереса, он все же кликнул. Сэм: Доктор Ливси, самый страшный и прескверный человек ради хахаха готов на все. Друзей не имеет, после "Бристольской резни", которую сам и устроил. Был приговорен к казне, но удачно бежал. Характео скрывает. Также известин под именами: "Хахакующий Доктор", "Ромовая баба", "Доктор Смерть", "Бристольский потрошитель". Вдовец Дин: Что? А эти хаха обязательно было добовлять в статью? Что за бредятина? Сэм: Сам не понял, видимо шутка. Ладно, а что насчет этого Бога голода? Сэм также продолжил искать, но и про этого Бога тоже мало, что было. Но тем не они все же не так долго искали и нашли сайт с богами, демонами и прочей мистики, в котором было статья про Бога Голода. Сэм: Ага, вот: Бог Голода - неизвестная сущность, которую встретила ныне не существующая племя индейцев. После смерти всех представителей племени, легенда о Боге Голоде продолжали кочевать от племени к племяни. Как гласит история его встречи, племя проводила некий ритуал, по которому нужно было в жертву сердца людей и сжечь их. После чего, появился портал, по которому отправились добровольцы, но выбраться удалось одному. После выслушеной истории от выжевшего, они успели закрыть портал но не до конца. Точно не известно, где проживало племя, так как любая информация о ней не уцелела. Дин: Да уж, вот это история, да это даже фильма заслуживает! А хотя погоди, тут написано про сердца, а Ливси как раз таки и соберал сердца людей! Сэм: Точно, тут даже что-то написано в этой записи от него! Там были нужные для ритуала вещи и список людей! Дин: И кто там, может мы еще успеем спасти кого-нибудь? Сэм: Тут почти все перечеркнуты, остались лишь какие-то Лауды. Дин: Погоди, а как звали ту девчонку, ну которую пытадись успакоить копы? Сэм: Ее.... этого я и боялся, нам нужно ехать к этой семье! - сказал с волнением. Молли: Здраствуйте, вижу вы уже все нашли нужное? Сэм: Да, спасибо, что пытались помочь, нам пора. - сказал, уходя вместе с Дином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.