ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Резкая боль и глаза, наконец, открываются. — Где мы? — оглядываясь по сторонам, воскликнула Кристи. -Без понятия, — ответила Изабелла. Девушки начали оглядываться по сторонам. Вокруг был фантастический мир. — Слушай, а нам в те коктейли точно ничего не подсыпали? Может наркоты какой-то, — не подумав выпалила Изи. Кристи лишь нервно хихикнула. Нереального цвета облака, которые находились так близко, изумительная природа, окружающая скалу, на которой находились девушки. — Действуйте! — возник неизвестный голос в мыслях у подруг. Девушки подошли к краю и взглянули вниз. Из-за облаков не было видно на сколько далеко находится земля. Они посмотрели друг на друга и явно подумали об одном и том же. -Вместе? — одновременно спросили подруги. Они взялись за руки, сделали шаг назад и с разбега прыгнули. — Боже если мы умрем, знай я тебя очень люблю! — крикнула Кристи. Девушки все ещё падали, ветер развивал их волосы, а в крови бурлил алкоголь смешанный с адреналином. Вдруг из-за спины подруг стали прорастать… — Блять, Изи, у тебя крылья! — воскликнула Крис. — И у тебя, блять! — девушка перевела взгляд на подругу. — Что за чертовщина?! Что за программа сдохни или умри?! — нервно хихикая воскликнула Изабелла. Крылья двигались плавно, как будто зная что хотели девушки. Когда они поднялись обратно на скалу, крылья рассыпались пеплом, который унес ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.