ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомства.

Настройки текста
Вдруг, девушки услышали медленные хлопки за спинами. — Браво, дамы, вы произвели фурор, — произнес мужчина, лет сорока на вид с черными, как смоль, крыльями за спиной. — Мы старались, — с сарказмом ответила я. Кристи же в это время стояла в полном шоке. — К сожалению, девушки, вы погибли, -произнесла милая женщина с белыми крыльями, выходя из-за спины мужчины. -Вы сейчас шутите? — нервно смеясь, спросила Кристи, — всмысле погибли?! А как же наши планы, мечты?! Я ещё не отметила свое двадцатидвухлетие! Так быстро возвращайте нас назад! — переходя на крик начала возражать Кристи. -Подожди, Крис, такси, в котором мы ехали, мы попали в аварию, — мой голос задрожал. — А твоя подружка догадливая, — не скрывая усмешки ответил мужчина, — вы умерли и попали в школу ангелов и демонов, тем самым став непризнанными. — Что? — недоумевая спросила Кристи. — Непризнанные, это люди, попавшие на небеса, которых ещё не признала ни одна из сторон. В школе также учатся ангелы и демоны, — ответила женщина с белыми крыльями, — меня зовут Мисселина, а это Геральд, — она показала на мужчину. -Мы будем вашими преподавателями в школе, по окончанию которой вы станете демоном или ангелом, — ответил Геральд. — Бля, опять школа, мы же только выпустились, — сказала Кристи. -Энди покажет вам школу и вашу комнату, — ответил Геральд. И только тогда мы заметили неприметного, неуверенного и что таить страшного парня, который не стесняясь пялился на сиськи Кристи. Её это сразу возмутило, меня же эта ситуация даже немного развеселила. У Кристи была модельная внешность, длинные красивые ноги, стройная, длинные вьющиеся темные волосы, упругая грудь и задница. Также она всю жизнь профессионально занималась танцами. От парней с подросткового возраста отбоя не было. А главное это ее карие глаза, такие глубокие, как будто смотришь в бездну, но при этом была невероятно красивого янтарного цвета окантовка вокруг зрачка, одним словом, взгляд не оторвать. У меня же были длинные прямые волосы русого цвета, немного пухленькая, но это выглядело даже сексуально ведь у меня большая упругая грудь и жопа, не было живота. Благодаря тому, что я занималась тверком и танцами на пилоне. Благодаря чему стала уверенней в себе. Также у меня глубокие серо-голубые глаза, которые чем ближе к зрачку тем синее становятся, напоминая мне глубокий океан. -Подруга, кажется у тебя ещё один поклонник, — смеясь, прошептала я, чтобы услышала только Кристи. — — Может хватит так пялиться на меня, — через чур грубо ответила, Кристи. --Теперь, вам нужно лететь в школу, — ответил Геральд, — в смысле лететь?! Если вы не заметили у нас нет крыльев! — возмущённо ответила я. — О дорогая, это как раз таки не проблема, — ответил Геральд, в ту же секунду оказавшись за моей спиной. Он хлопнул по моей спине и я почувствовала адскую боль. Краем глаза я заметила, что с Кристи происходит тоже самое. Мы упали на колени, но не позволили себе издать и звука, лишь слезы, которые ручьем полились из глаз. Момент и вся боль исчезла, а за спиной оказались серые крылья. — А вы предупредить не могли? — возмущённо спросила Кристи. — если бы я предупредил, вы бы ещё час ломались, но честно говоря, Я восхищён вашей стойкостью, вы, первые Непризнанные, которые и писка не издали. — И на том спасибо, — грубо ответила я. Энди стоял с открытым ртом. — Может ты уже покажешь где школа?! И да, закрой рот, а то муха залетит, — воскликнула Кристи, обращаясь к Энди с явным презрением. — Д-да к-конечно, — заикаясь, сказал Энди смотря на меня. Я лишь закатила глаза на это. Пока мы летели, все молчали. Спустя десять минут полета, мы заметили школу, она была невероятной, как архитектор, Я, не могла не оценить готический стиль девятнадцатого века. -давайте, я покажу вам школу? — спросил Энди, как только мы вошли в школу.- Не нужно, лучше покажи нашу комнату, — грубо ответила Кристи.- Ладно, — грустно ответил Энди. Когда мы подошли к своей комнате, то быстро попрощались с парнем. В комнате оказалось девушка, она была в одном нижнем белье. Не стыдясь Я начала пялится на нее и ее жопу, ей это явно понравилось, Кристи лишь закатила глаза и улыбнулась. — Привет, вы должны быть, мои новые соседки? Я Мими, дочь демона Мамона. — Я, Изабелла Смит, можно просто Изи, — дружелюбно ответила я. — Я, Кристина Паркер, можно просто Кристи, — также ответила, Кристи. -Кстати, у вас урок через 20 минут, у ангела Фенцио и не советую опаздывать, он этого не любит, — сказала нам Мими. — Как раз успеем переодеться, — сказала Кристи. Волшебство какое-то, но наши вещи были в шкафах. Я надела чёрное платье до бедра со своеобразным вырезом на груди, таким, что открывался прекрасный обзор на мои достоинства, и обула грубые ботинки. Мне очень нравится сочетать сексуальность с дерзостью, думаю мой стиль отлично демонстрирует мой характер. Кристи надела черную юбку до бедра и топ с таким же вырезом как у меня, а обула она черные кроссовки. — Вроде все, — сказала я, обращаясь к Кристи. -Кстати, забыла вас предупредить, часы в комнате отстают на пять минут, так что вы уже опаздываете. -Твою мать!!! — в один голос крикнули мы с Кристи и рванули из комнаты в сторону кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.