ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Оторвёмся не по детски

Настройки текста
Мими подошла, чтобы открыть дверь, как только она это сделала, в комнату ввалился парень. На вид ему было около 23, рыжие волосы, веснушки, зелёные глаза и явно взбалмошный характер. -Ади, ты мог бы просто постучать, а не долбиться в комнату! — прокричала Мими и я заметила, как на несколько секунд ее глаза загорелись, но стоило парню улыбнуться, как она успокоилась. Я тут же заметила, как Кристи заинтересовано смотрела на парня, он ей явно понравился. -Девочки, познакомьтесь это мой лучший друг Ади, а это Кристина и Изабелла, — ответила Мими, — очень рада знакомству, — улыбаясь ответила Кристи. И тут я заметила, как Ади на нее посмотрел, в его глазах явно читался интерес. Мы вышли из комнаты и направились к вагончику, Мими и Кристи шли чуть впереди, не забывая при этом вилять задом, посмотрев на это я лишь ухмыльнулась. — Изабелла, как тебе у нас школе? — спросил у меня Ади. — Необычно, но мне нравится, называй меня Изи, ладно? — ответила ему Я, мило улыбнувшись при этом. Вот мы и подошли к вагончику. — Ну что, оторвёмся не по детски?! — воскликнула Я. Мы зашли в вагончик. Здесь было очень непривычно, атмосфера была как во многих клубах Нью-Йорка, в которых мы успели побывать. Повсюду был, приглушённый свет, атмосфера буквально пропахла похотью и спиртным. На удивление, здесь были не только демоны, но и непризнанные, а что ещё более удивительно, тут даже был кто-то из ангелов. Кто-то даже целовался с противоположной стороной. — Эй, а разве ангелы ходят в подобные места? — спросила Кристи. — Меня больше интересует, а ничего, что они сосутся с демонами? — спросила я. Да-да мы с Кристи уже знаем о законе Равновесия, из лекций противного Фенцио. — Отвечу сразу, закон формальный, главное не попасться, но и не заделать детишек. И да, многие ангелы тоже посещают такие места, не часто конечно, но бывает. — ответила Мими сразу обеим. — Я сейчас принесу выпивку, вы просто обязаны это попробовать, — восхищённо сказал Ади. Когда он вернулся, то в руках у него были бокалы с голубоватой жидкостью. — — Это глифт, вид алкоголя. Людей он убивает, а нас опьяняет, — предвещая все вопросы на легке ответила Мими, — а теперь пейте. Мы залпом опустошили свои бокалы, на что Ади ободряюще присвистнул, явно удивленный нашей стойкостью. По началу глифт обжигал горло, но уже через секунду он будто раскрылся совершенно по новому, как что-то сладкое и приторное, нам определенно понравилось. Мы решили занять один из столиков, но все были заняты. За каким-то столиком сидела кучка непризнанных во главе с Энди. Как только он нас заметил, сразу подбежал к Кристи и начал щебетать что-то о том как хорошо она выглядит, и что он влюбился в нее с первого взгляда. Он явно перебрал с глифтом, потому что еле стоял на ногах. Неожиданно к нам подошел Ади и приобнял нас за талию, в эту же секунду Энди куда-то делся, а Ади явно выпил пару лишних бокалов, но ему это явно не мешало. -Девчонки, вы просто восхитительны, может уединимся? Я уверен вам понравится, — хриплым голосом на ухо промурлыкал нам Ади. — Прости, но не сегодня, — так же тихо ответила я. — Ладно, но вы многое теряете, — уже смеясь ответил Ади. Непризнанные, что сидели за столиком куда-то делись, но честно говоря нам было плевать, мы заняли их столик и заказали ещё несколько бокалов глифта. К нам подбежали Мими, явно уже пьяная. — Идёмте танцевать! — воскликнула Мими, мы уже были явно не в себе, кажется мы выпили около 7 бокалов, а может и больше, какая разница мы уже не считали. Музыка увлекала нас, мы в троем сексуально двигались в такт музыки, прогибаясь в пояснице. К Кристи со спины подошёл Ади и они начали танцевать вдвоем, так как Кристи профессионально занималась танцами, их танец выглядел очень сексуально. Мы с Мими остались вдвоем и продолжили танцевать. Позже она отошла за порцией глифта, мне уже было очень хорошо, музыка буквально уносила меня, Я и не сопротивлялась, продолжая сексуально двигать бедрами в такт. Вдруг, на мою талию легли чьи-то сильные руки, Я почувствовала горячее дыхание в районе шеи, но мне было все равно кто это, Я продолжала отдавать себя все цело этому танцу и просто наслаждаться этим моментом. Самое удивительное, что при жизни я никогда себя так не вела, но это мой второй шанс, на новую жизнь. В этот раз я хочу прожить на всю, а не просто существовать. Его руки блуждали по мне, плавно поглаживая талию, спускаясь к бедрам и обратно, это было горячо. Когда танец закончился, Я обернулась и увидела того, кого совсем не ожидала. — Это ты?! — возмущаясь прокричала я. Но из-за громкой музыки, на нас даже никто не обратил внимание. Это был тот парень, с которым, Я столкнулась в коридоре. — Это Я, — он был пьян. Впрочем, как и я. Решив не устраивать сцен, Я отошла к барной стойке и заказав себе глифта, ко мне подошла Мими. -Ты что танцевала с Люцифером? — спросила Мими. -С кем? — спросила я — Люцифер- сын Сатаны, главный красавчик школы, — тогда мне все стало ясно, Я слышала о нем, но не могла подумать, что этот придурок и есть он. Мы плавно ушли от разговора. — Давайте сыграем в правду или действие?! — громко прокричала Мими, чтобы все ее услышали. Мы присели за столик, к нам присоединились Люцифер с какой-то девушкой. — Что, опять якшаешься с непризнанными? — сказала эта девушка, обращаясь к Мими. — Не твое дело Ости, — так же ядовито ответила Мими. Но не хватало только Кристи и Ади. Через пару минут они подошли, у нее была смазана помада и она была пьяна, как и я. Увидев ее, Я лишь ухмыльнулась. * Ну хоть у нее все хорошо* — подумала я. Игра шла своим чередом, неизвестные мне ангелы и демоны задавали друг другу провокационные задания и вопросы.Очередь дошла и до Кристи, Мими загадала ей поцеловать Ади, им обоим это явно понравилось. Она медленно подошла к нему, не забывая вилять задом. Девушка опустилась к нему на колени и медленно, но страстно поцеловала его, все это время с его лица не сходила ухмылка. — Может хватит лобызаться с непризнанной?! — возмущаясь сказала Ости. — А что завидуешь? — ехидно улыбнувшись спросила Мими. — Что за вопросы конечно нет, у меня же есть Люцифер, — сказала Ости, самому парню это явно не понравилось, его глаза опасно сверкнули. Когда они наконец закончили, очередь дошла и до меня. Мими загадала: — ты должна посидеть у Люцифера на коленях 10 минут. Ему это желание явно понравилось и он ухмыльнулся. Я же была пьяна и мне было все равно. Медленно встав, Я пошла к нему виляя задом, так что парни начали откровенно пялиться. Я села на самый край его коленей, ему это явно не понравилось. — Ну что же ты, не стесняйся, садись по удобнее, — Люцифер продолжал улыбаться, положив руку мне на талию, он посадил меня так как ему было удобно. — Только без рук! — Пригрозив, сказала я, он даже не обратил на это внимание и руку не убрал. Когда время закончилось, Я начала вставать. Мы ещё недолго поиграли и все снова разошлись по своим компаниям, мы очень много пили и танцевали и последнее, что я помню, это как мы с Кристи залезли на барную стойку, чтобы потанцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.