ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Как только мы зашли в комнату, сразу начали собираться, веди времени было не так много, всего лишь 2 часа. Первым делом Я пошла в душ, нужно было освежиться и привести мысли в порядок. Я зашла под струи горячей воды, она буквально обжигала, но я не обращала на это внимание. Девушка, думала о своей смерти, но в итоге пришла к мысли, что все не случается просто так, значит это не судьба, шанс на новую жизнь. Она начала мыть голову, и нанесла свой любимый шампунь с ароматом роз и магнолии, ей всегда нравились эти цветы, собственно поэтому, гель для душа был с таким же ароматом. Как только она вышла, Кристи побежала в душ. Подойдя к кровати девушка заметила, что подруга уже выбрала ей наряд, её это очень обрадовало. На кровати лежали топ и юбка до бедра, состоящие из бархатной ткани глубокого красного оттенка, что выглядело невероятно дорого и сексуально. Кристи прекрасно знала, что любит ее подруга, тем самым вызвав улыбку на лице Изабель. Когда, Кристи вышла из ванной, Я уже закончила с прической. Накрутив локоны, Я довольная собой крутилась и зеркала. Я подошла к подруге и чмокнула ее в щеку, от нее невероятно пахло, пионами и лавандой. Мими оставалось только одеться, поэтому она помогла мне с макияжем. Она сделала мне нежный макияж глаз, и я яркие алые губы, которые идеально сочетались с моим нарядом. И только тогда, Я поняла, что от Мими невероятно пахнет малиной и сиренью, это просто что-то невероятное. Когда она закончила, Кристи уже была полностью готова. Мне оставалось только одеться, поэтому я взяла комплект белья от Victoria's Secret и надела юбку и топ, обула Я красные туфли- босоножки и вышла к девочкам, как вдруг, в дверь начал кто-то ломиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.