ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. День 1.

Настройки текста
Проснулась я в прекрасном настроении. Встав с кровати, сразу же пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок, закончив с ванными процедурами, я вышла, Мими и Кристи уже не спали. Девочки что-то обсуждали, но я не слушала, обдумывая свой план мести. Я начала быстро одеваться, мой выбор пал, на красный топ и черные спортивные штаны с чёрными кроссовками. Над макияжем особо не старалась, красные, матовые губы, стрелки и тушь. Волосы оставила распущенные. Я быстро выбежала из комнаты и пошла в сад, так как до начала лекций было ещё минут 30. На удивление в саду было достаточно много бессмертных, я нашла более менее уединённое место, вдали от всех. Это была беседка, сев на лавочку, я начала обдумывать все что произошло со мной за последние дни, на самом деле, я не особо скучала по своей земной жизни, здесь же мне нравилось намного больше, я даже начала чувствовать себя на своем месте. Когда до лекции оставалось 10 минут, я решила, что пора идти в аудиторию. Первая пара была у непризнанных с противным Фенцио. Зайдя в аудиторию, я заметила, что Энди сидит возле Кристи и бурно рассказывает ей, она же в свою очередь его даже не слушает. Она помахала мне, и тут прозвенел звонок, Энди пересел, поэтому я села с Кристи. Всю эту лекцию подруга пыталась узнать, что со мной происходит и почему я такая замкнутая, я же ответила ей, что расскажу все чуть позже. Я же точно решила как буду вести себя всю эту неделю. Мой план был прост, я решила, что буду делать вид, что Люцифер мне очень нравится и я безумно хочу его, но при этом буду стараться повременить с сексом до конца недели, чтобы он думал, что я уже готова, и когда все будет идти к сексу, я его обломаю, пусть опозориться перед своими дружками, это будет фурор. Сын сатаны не смог соблазнить обычную непризнанную. Вообще если быть честной, я бы переспала с ним, а что, такие парни как он всегда привлекали меня и он сразу мне понравился. Когда урок закончился, я начала собирать вещи, ведь следующая пара была с ангелами и демонами. Вышла я, почти последняя, идя по коридору, меня резко кто-то схватил за руку и потянул в темноту, я испугалась не на шутку, и зарядила кулаком в лицо своему похитителю, но кто бы сомневался, я конечно же промахнулась. Знаете кто это был, конечно Люцифер, видимо он начал действовать, ну что же игра началась. -Непризнанная, ты что сдурела? Я хотел поговорить с тобой, — сказал Люцифер — И о чем же, со мной хотел поговорить сын Сатаны? — спросила я. — Завтра в 8, я буду ждать тебя у сада Адама и Евы, и да, я не люблю когда опаздывают. — Люцифер, это что, свидание? — удивлённо спросила я. — Что-то вроде того.- ответил Люцифер — Тогда я ещё подумаю, — ответила я. Я начала уходить — Завтра в 8, не опаздывай непризнанная, — сказал мне в след Люцифер. Я услышала щелчок, как только повернулась, его уже не было, лишь пустой коридор. Я пошла на лекцию, ее вел Геральд. Как только я зашла в аудиторию, там уже были мои друзья. Мими сидела с Ади, а сзади была Кристи, я подсела к ней. Ади как всегда что-то шутил, он был очень забавным. Когда прозвенел звонок, пришёл Геральд, класс уже наполнился. Глазами я искала Люцифера, но его не было. Его величество, даже не соизволил прийти на урок, что самый умный. Когда пары наконец-то закончились я пошла в комнату, я очень устала. Зайдя в комнату, я переоделась и легла в свою мягкую кроватку, чтобы поспать. Почти сразу уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.