ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Первая неудача Люцифера

Настройки текста
Pov Люцифер 8.30 Сколько уже можно ждать эту непризнанную, она что издевается? Пойду к ней в комнату. Когда я подошёл, понял, что она там одна. Ее энергию я успел запомнить в разных проявлениях, сейчас же пахнет розой, видимо она спокойна. Начинаю стучать, не открывает. Я телепортировался в комнату. И знаете что, она спит!!! Меня охватил гнев. Я подошёл к кровати и скинул ее. Она проснулась… Pov Изабель Я проснулась от того что упала с кровати. Я открываю глаза и вижу, Люцифера?.. -Что ты здесь делаешь? — Вообще-то мы должны были встретиться, но ты не пришла, поэтому я сам пришел. И снова его эта ухмылка. — Вообще-то я ничего не обещала. — Может тогда продолжим то, что начали ещё в поезде, — сказал он и жадно поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, но я и не заметила как оказалась под ним. Он уже начинал раздевать меня. Я резко отстранилась от него и встала. — То что было на вечеринке там и останется. Момент упущен, но попытка засчитана, а теперь тебе пора скоро девчонки придут, не хочу чтобы они видели тебя здесь. Было видно как он начал злиться. Но все же он ушел Через час пришли девочки и Ади — Красотка через 2 дня будет бал равноденствия, ну и повеселимся же мы. — Да именно поэтому завтра мы пойдем на шоппинг!!! — радостно воскликнула Мими. Мы ещё долго болтали, после чего Ади ушёл, а мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.