ID работы: 11894137

Обычный день на роботе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, день когда опять нужно идти на роботу, опять нужно идти в ту чёртову пиццерию, опять прийдётся сражаться за свою жизнь с этими бездушними тварями которые только и мечтают как бы прикончить тебя... Спросите почему Скотту просто не уволится от туда? Это очень хороший вопрос на который к сожалению и сам Скотт не может ответить, может он просто думал что не сможет найти другую роботу, может проблема и в самом Скотте, но одной из причин была то что парень не хотел смерти новых охранников, хотя и понимал что никто не следует его придуприждениям...и может быть и тот странный парень, вечно работающий с теми кусками металла, Винсент, тоже одна из причин почему он еще не уволился. Винсент, вечно улыбающийся как безумец парень странного фиолетового цвета кожи и того же цвета волосы с белыми глазами,никогда не поймёшь куда он смотрит. Этот странный парень почему-то вечно приставал к Скотту, хотя даже несмотря на все это он... нравился Скотту? Хммм интересно почему? Своим странным беспечным характером? Может своей необычностью? Может тем что парень был очень красив? Какая бы причина не была это было не важно. Ведь Скотт все равно ведь он никогда не расскажет ему о своих чувствах...так он всегда думал....

***

Сегодня Скотт как обычно собирается на работу собравшись, выйдя из дома раньше чем нужно он решает немного прогуляться, развеяться, перед тяжёлой рабочей сменой. Недолго гуляя парень всё-таки решает идти в точку своего назначения "пиццерия Фредди фазбера и его друзья"

***

Уже на месте, собрался идти на свое рабочее место, сегодня у него будет смена с Винсентом. В комнате охраны уже сидел сам Винсент, Скотт удивился, он не ожидал его там увидеть ведь он пришел на полчаса раньше чем положено "зачем он так рано сюда пришел? Он ведь и на дневные смены обычно опаздывает на час или даже на три"- промелькнула мысль в голове парня -"почему его ещё не уволили?", может раньше он и был бы рад увидеть его, но в последнее время Скотт очень устал от всего и последнее что он хотел сегодня видет это его хотя понимал что все равно сегодня бы увидел его, хотелось оттянуть это время но вот они уже сидят тут. Увидев Скотт парень очень обрадовался, улыбнувшись во все свои 32 руза сразу полез к нему. - ей~ Скотти чего ты так рано пришел? - у меня к тебе ровно такой же вопрос - уставши вздыхает -хотел как можно быстрее тебя увидеть хех... А! А ты тоже хотел увидеть меня как можно раньше?~ - сказав это Винсент полез к Скотту пытаясь обнять его - хах? Аэ- не успев отреагировать как его уже обнимали, это... Это было приятно -...- ничего не сказав парень просто стоял и не двигался он был почему-то очень удивлен, хотя это происходит уже не первый раз... Спустя немного времени довольный и немного удивленный Винсент отпустил Скотта из своих объятий -...-...хах это было странно- сказал он это и огляделся, спустя секунду Скотт решил спросить- какого...-не договорив сразу замолчал... - хех тебе понравилось? Можно потом еще раз обняться?- ища что-то ответил тот, хотел как обычно начать приставать к своему возлюбленному но найдя свои вещи понял что забыл их где-то -да блять, я опять забыл что то, там- Винсент прошел мимо Скотта и направился куда-то - скоро вернусь Скотти :D Винсент часто забывал свои вещи возле сцены с аниматрониками, зачем он вообще каждый раз идёт к ним?

***

Всё-таки решил сесть за стол Скотт проверил время, до начала работы осталось пару минут... Аниматроники начинают двигаться только к 2 часам ,пока можно посидеть спокойно, схватка за жизнь начнется только через три часа

***

Винсент вернулся с коричневой сумкой на плече кинув ее куда-то на пол подошёл к Скотту и пристально смотря что тот делает

***

наступил конец смены на часах долгожданные 6 часов... Можно идти домой Облегчённо выдохнул Скотт начал собираться уходить Винсент последовал его примеру. Уже на улице Винсент выкинул неудачную попытку поцеловать Скотта за что получил не сильный но немного болючий удар в живот - агррр- прорычал парень- ей разве я не заслужил маленький почелуйчик? :( -заткнись- очень недовольно сказал Скотт. Парни направились по домам но Винсент точно был не доволен...

***

Дома Скотт первым делом пошел, даже не переодевшись, спать слишком устал ,слишком лень просто хочется спать. Но так уснуть и не получилось мысли были о Винсенте это немного раздражало Скотта... Но эти приятные мысли перебила одна немного неприятная вещь, парень вспомнил скоро ему придется ехать к родителям...он любил свою семью и ни его тоже но... У них есть много разногласий ведь ему уже 32 а у него так и нет жены и детей, так ещё и расстался с девушкой которая им определено нравилась, он почты уверен что они уже успели наставить на нее праны и придумать их будущее- мммм - не приятно промывал парень и решил встать с кровати - поспать не получится... Есть хочется чёт -...-нужно идти готовить- подумал Скотт ,но не судьба, только лег обратно как почти сразу же уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.