ID работы: 11894137

Обычный день на роботе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Конец недели.... Сегодня парень должен приехать на встречу с родителями. Он очень не хотел чтобы этот день наступал... Скорее всего все пойдет по одному сценарию ""Скотт приедет, родители будут рады его видеть, все будет хорошо. Они будут говорить про все подряд, и все будет не плохо пока не зайдет тема того что Скотту уже 32! А он никак не может найти себе девушку и все такое, и он как обычно придумает какую-то тупую причину по которой ему нужно уйти что бы не сорится, ведь те не могут понять что ему не нравится девушки. " Что за бред", "перестань надумывать", "тебе не 16 что бы фигнёй баловаться", "ну быть такого не может чтобы парень парней любил Скотти ты же умный парень перестань надумывать". И такое каждый раз.... Но лучше бы все пошло по этому сценарию....

***

Сегодня Скотт должен был прийти на встречу к родителям, но она отменилась, в любом другом случае он бы радовался но не в этом.... Сейчас он думает "лучше бы эта ебаная встреча всё-таки была"...ведь разбившись в аварии умер его отец. Точно последнее место где он бы хотел оказаться сегодня - это на похоронах. Сегодня, как будто бы, все, давало намек что сегодня случится что-то страшное. Самого утра Скотт проснулся с ужасной болью во всем теле, он давно нормально не ел так что этого следовало ожидать, а голова как бутобы, розкаливалась,на маленькие кусочки от боли, и ещё тошнота целий букет болячек! К слову.... Выходя из дому он всё-таки белее менее нормально поел. Будет плохо если родители увидят его таким истощенным. Теперь стоя возле могилы своего отца это его уже точно не волнует, ведь теперь его отец не увидит его вовсе. Никогда.

***

Придя домой он не мог ничего даже сказать.... Он был разбит ещё сильнее чем был. Он не знает что ему теперь делать, все же несмотря не что... Это его родной отец... И ... Его больше нет... Он никак не мог смириться с этим, так ещё его мать считает что это ОН виноват в смерти отца...без какой либо причине... Просто так, теперь он в этом виноват.

***

две недели спустя

Винсент заметил что Скотт выглядит с каждым днём всё хуже и хуже, он очень переживает за него, он и так всегда выглядит ужасно а теперь,тот выглядит как ходячий труп! Он просто не может видеть своего возлюбленного в таком ужасном состоянии. У Скотт никого по-сути и не было кроме Винсента и отвергать его не было смысла, так что парень не долго ломался. Не смотря на то что он хотел помочь и готов выслушать все что угодно, на него все же свалилось очень много всего, переживания, страхи, проблемы парня, и так же смерть близкого человека которую он не может принять. Винсент распаниковался и запутался но все же пытался успокоить и поддержать Скотта, вышло как-то глупо и слишком типично по типу "я всегда буду рядом" и все такое. Но все же это немного успокоило, ему стало немного легче.

***

Скотт всегда выглядит таким злым и серьёзном и собранным, несмотря на его неуклюжесть и явные проблемы со сном, всегда ругает всех за то что не выполняют свою работу а стоят отлинивают! Скотт всегда очень много берет на себя и всегда со всем этим справляется, удивительно, иногда кажется что он как будто бы и не человек вовсе а робот!! И этот человек сейчас плачет в плечо парню которого всегда ругал за все что только можно. " Скотти...Все хорошо?"- обеспокоено спрашивает Винсент когда Скотт снова начинает плакать - " А...а да... В...все... Я чувствую себя немного лучше... Спасибо Винс" - уже успокоившись начинает вытирать слезы. "Может... Мне лучше остаются сегодня с тобой у...у тебя а ну типа ммм" - хотя что-то сказать ещё но не придумав смотрит парню напротив него прямо в глаза. Винсент никогда не хотел оставлять Скотт одного хоть на пару минут, а теперь тем более, он всегда хотел остаться с ним навечно и не оставлять его - "нет не сто, я... Нет ем... Если..."- резко заткнувшись немного подумав добавил -"Да, пожалуйста".

***

Спустя время их отношения стали ещё ближе и Скотт почти перестал ругаться когда Винс в очередной раз лез к нему. Они стали почти что жить вместе, что один что второй не так часто бывают поразилъ. Но идиллия длилась, вообще, долго но не вечно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.