ID работы: 11894236

Поворот судьбы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Troy. D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё интересное только начинается

Настройки текста
Pov. Оля Как только мы расселись по байкам и завелись моторы, девушки прижались к парням и рванули с места. Спустя какое-то время парни уже заносили их в огромный дом, который находился на окраине города, недалеко от моря. - Добро пожаловать в наш дом - улыбаясь сказал Дракен проходя в глубь дома, Майки последовал за ним. Так как мы с Яной были ещё пьяные, не до конца понимали что происходит. -Только блять, сидите здесь и не рыпайтесь, я за аптечкой и назад, всё же раны обработать надо.- сказал Майки серьёзно глядя на нас - Окей, окей. Сидим спокойно- сказала Яна, показывая рукой знак O'кей - Да, да, да. Мы сидим на жопе ровно - сказала я и засунула указательный палец в знак подруги Дракен и Майки начали жестко угарать с нас - Только чур без меня не ебаться - продолжая смеяться сказал Майки -Не бойся. Я проконтролирую процесс. Если что, камера на готове - сказал Дракен угарая Майки поднялся наверх оставив нас в троём, а Дракен снимал на видео всё то что мы творили. -Ох...чувствую нам будет очень весело- смеясь говорил парень с драконом на голове. -Да уж...с ними скучно не будет. Интересно какие они трезвые- заходя в комнату сказал парень с хвостиком, улыбаясь Когда Майки вошёл в комнату мы успокоились и сели ровно. Дракен взял то что нужно и принялся обрабатывать мне раны, Майки же начал осматривать ногу Яны. Мы молча и очень внимательно наблюдали за их действиями. Pov. Автор -Слыш,а че они так замолчали резко...- настороженно произнёс Дракен -Померли что-ли..-произнес Майки поднимая голову- Кенчик ..-парень поднял голову и они мило улыбаясь наблюдая за тем, как девушки облокотившись друг об друга уснули. -Давай их в гостевую, там кровать по больше - произнёс Майки -Бля рано же , мы ведь только познакомились - сказал Дракен улыбаясь -Дракен блять о чем ты думаешь, извращенец ты хренов- смеясь сказал Маки беря Яну на руки. Дракен ухмыльнувшись повторил тоже действие отправился за другом. Занеся девушек в комнату, они уложили их на кровать. - А как ты думаешь, нам стоит их переодевать- с задором спросил Дракен - Блять Кенчик, я смотрю ты не хочешь проснуться живым утром- глядя с недоумением на друга произнес Майки - Та боже блять, что они нам сделают- ухмыляясь произнес тот ... и тут неожиданно .. -Бегите суки...- пробурчала Оля -Стрелять буду..-подхватила подруга Парни резко отскочили от кровати испугавшись услышанных слов, а подруги обнялись и засопели сладким сном - И что это сейчас было..-заговорил тише Майки - А я ебу что-ли..не думаю что у них с собой оружие- тоже шопотом произнес Дракен - Ладно дай ложиться, утром разберемся. Говорю сразу если не понял, та что с каре моя- сказал Майки направляясь в сторону Яны - Ну ясен хуй, моя та что умудрилась за раз и ногу порезать и локоть содрать - тихо смеясь сказал Дракен ложась рядом с Олей. Немного полежав парни тоже уснули. ...... Наступило утро. Первой из подруг проснулась Яна и поняла что самое интересное только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.