ID работы: 11894236

Поворот судьбы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Troy. D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует веселье..

Настройки текста
Pov. Яна Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили прям в глаза. Открыв глаза я поняла что на моей груди кто-то спит и это явно не моя подруга, ведь что-то твердое упиралось мне в ногу. Медленно повернув голову я увидела Олю которая мирно спит в обнимку с другим парнем. Слегка коснувшись подруги я сказала - эй.. просыпайся , только тихо..я не могу понять где мы..-произнесла я стараясь не разбудить незнакомцев . - Ммм..что..- медленно открыв глаза Оля начала бегать глазами по комнате- черт.. я ничего не помню - Я блять тоже..что делать будем- парень который меня обнимал сильнее ко мне прижался -Надо выбираться от сюда - Оля пыталась скинуть с себя руки парня -У меня задница болит ...ащщщщ-тоже пытаясь аккуратно выбраться сказала я - Не ну я конечно все понимаю...но...ой как нравиться ммм долбиться в задницу ...-пытаясь не заржать тихо пропела Оля наконец выбравшись из объятий молодого человека -Дура блять ебнутая ..сука..я бы помнила-сказала я и тоже вылезла из под крепких рук - мх...-хмыкнул парень который спал рядом со мной , а мы замерли даже дышать перестали Спустившись с кровати и в став на ноги мы резко упали на пол от неожиданной боли - ай блять!- громко сказала я -сука как больно! что за нахуй..- так же на эмоциях сказала Оля На наши крики проснулись незнакомцы и заметив это мы заткнулись наблюдая за ними с низу вверх. - Ммм, что вы юные алкашки, проснулись? - с усмешкой произнёс парень с каре зевая Мы смотрели на парней с выпученными глазами и каплей испуга - Кто. Вы. Блять. Такие!? - с вызовом спросила Оля - Что вы с нами сделали и где мы чёрт возьми находимся!? - поддержав тон подруги произнесла я -Что ж вы так, ничего не помните что-ли?- ухмыляясь спросил парень с тату на голове, смотря на Олю -Вы что, совсем ничего не помните?- тоже ухмыльнувшись спросил первый парень, глядя мне в глаза с издёвкой - Это блять нихуя не весело... - я уверенно посмотрела блондину с каре -Эх вы...- произнесли парни в один голос и направились в нашу сторону. Мы начали пытаться отползти назад. На нашу реакцию парни задорно рассмеялись. -Да успокойтесь вы, сейчас мы вам всё напомним. Мы ничего с вами не делали и не собираемся- сказал невысокий парень. -Ага блять. Не делали они.. А хули у меня жопа болит!?- воскликнула я, скидывая с себя руки блондина с каре Парни начали громко смеяться, не выдержав Оля начала угарать вместе с ними - Всё, пойдёмте пить кофе. У вас наверное ужасный сушняк - сказал высокий парень беря Олю на руки - Согласен - взяв меня на руки сказал парень по ниже -Пусти блять! Извращенец! Я сама могу дойти!- начала брыкаться я, а моя подруга тем временем любовалась глазами другого парня -Ох.. Майки, не повезло тебе. Пьяной она была покладистей- сказал парень с драконом на голове -Бля, по фактам- рассмеялся он, а я злобно на него смотрела Парни с нами на руках, пошли на кухню. Усадив нас за барную стойку, они начали делать кофе. Мы переглянулись и тут Оля шепнула мне на ухо -Блять.. Вась... Надеюсь они не перепутают клофелин с сахаром- она пыталась сказать это как можно тише, на парни походу услышали, потому что начали смеяться, и высокий парень вылил на себя половину кофе. -Ай, блять. Сука. Вы вообще адекватные!?- возмущаясь пробубнил парень с тату. Мы с подругой переглянулись и в один голос заявили -Были бы мы адекватные, нас бы тут не было!-от наших слов, парни начали смеяться ещё сильнее -Ну вот. Теперь футболку придётся выкинуть- сказал парень, который облился -Ну зачем выкидывать, давай застираю - с ухмылкой сказала Оля -Хорошо. Тогда я её снимаю?- с вызовом спросил парень -Ммм, ну да..- сказала подруга -Прям здесь?..- неуверенно уточнила я -Да, а что такого? Неужели никогда не видели мужского торса? - с издёвкой спросил высокий парень - Да заебал уже. Снимай давай!- не выдержав воскликнула подруга. Парень резко стянул с себя мокрую ткань. Мы выпучили глаза и залипли на него. А он как назло начал играть мышцами. Парень с каре, смотря на эту ситуацию подошел ко мне и закрыл мне глаза руками -Эээээй, уберись от сюда. Мне же не видно ничего...- начала я возмущаться скидывая его руки. -Тебе не надо туда смотреть. У меня лучше- сказал парень закрывая собой обзор. Я перевела взгляд на подругу, а она сидела застыв. Не выдержав всего этого, подруга закричала -Да ёбаный в рот! Во-первых, расскажите что было вчера, И во-вторых, блять, давайте хотя-бы познакомимся уже! - сказала Оля и уткнула взгляд в стол и прикрикнула на парня без футболки- и сделай мне кофе! - Тебе свежего заварить или с футболки выжать?- со смешком сказал обнаженный парень, не выдержав я тоже начала угарать, за что получила подзатыльник, а в другого полетела ложка попав в грудную клетку. Второй парень смотрел на всё это с недоумением. Единственное, что он сказал было -Дебилы блять..- вышел из кухни и через какое-то время вернулся обратно с чистой футболкой, швырнув её в друга -Итак, дамы, готовы слушать увлекательную историю о ваших вчерашних приключениях? Хмм, с чего начать, с постели или с клуба?- спросил парень натягивая футболку -Да прекрати уже издеваться над ними. Посмотри на их лица- сказал парень с каре. -Блять, да начните с того как вас зовут хотя-бы- буркнула я попивая кофе -Я Мадзиро Сано, для друзей Майки-представился парень с каре -Я Кен Рюгудзи, для друзей Дракен или Кенчик- сказал парень с тату дракона и косичкой на голове. Дракен начал рассказывать всё с самого начала, про то как мы свистели им и откуда у нас раны, а Майки то и дело, что дополнял историю. Мы сидели в полном ахуе. -Но самое интересное-Дракен улыбнулся- Это, почему у тебя болит задница- он посмотрел на меня -Ты уверен, что это стоит вспоминать?- произнесла я, прикусывая губу -Ну уж нет, конечно же надо- с азартом сказал Дракен и начал рассказывать ситуацию про то, как Майки меня уронил. Мы начали дико смеяться с этой ситуации -У меня наверное теперь синяк.. болит..-сказала я, потирая ушибленное место -Пойдём я посмотрю - сказал Майки с ухмылкой - Ага блять, ещё йодовую сетку нарисуй- не поняв прикола, парни посмотрели на меня. Я же в свою очередь начала угарать. -Ага, обойдёшься. Вон у Дракена посмотри- всё так же смеясь ответила я и потянулась за сумочкой, которую видимо парни принесли на кухню, доставая пачку сигарет. Находясь в полном ахуе с рассказа парней и тем более после видео, которое показал нам Кенчик, мы одновременно подкуриваем сигареты и выдаём фразу -Ебуууучий случай..- выдыхая дым -Не, ну вы как бы, если хотите, мы можем помочь вам со случаем, чтоб он точно был ебучим- сказал Майки и ухмыльнулся -Сука, чем в тебя кинуть? Дракен блять, тащи каблуки Оли- злобно сказала я, а Майки ретировался с кухни - Куда ты так спешишь красавчик, твоей промежности ничего не угрожает- сказала я и медленно поковыляла за парнем. -Моё очко чует подвох!!!- заверещал Майки не зная куда себя деть - Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь- смеясь пропела Оля. И тут в неё прилетает футболка -Хрена ты ржёшь, иди стирай, пока клофелин не высох- с задором сказал парень -Хули ты радуешься. Возьми и отнеси меня. Я вообще-то калека- сказала Оля и подняла ногу как можно выше чтобы парень увидел, но так как стул высокий и скользкий, не успев схватиться за столешницу девушка полетела на пол -ЕЕЕБУУУЧИИИЙ СЛУЧААААЙ- единственное что успела прокричать моя подруга, встречаясь с кафельным полом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.