ID работы: 11894394

Экзарх и министр

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя Алебард приготовил суп когда он поел он решил посмотреть Мориона он спал. Мысли Алика:спит... иду ка я почетаю книгу. Алибард зашёл в комнату и сел читать книгу которую он не дочитал. 1час спустя Морион проснулся за окном скоро будет темнеть. Морион:Алебард вы случайно не должны идти домой? Алик:нет я останусь следить за тобой. Морион:а спать где будете? Алик:на кресле посплю. Морион:нет это не дело вы можете спать со мной. Морион показы на вторую сторуну кровати. Алик:но... Не успел он закончит Морион перебил его. Морион:отговорки не принимаются. Алибард помялся распустил волосы выключил свет и лёг к Мориону. Морион:спокойной ночи. Алик:спокойной Они легли спать. Морион уснул а Алебард не мог уснуть(хуй тебе а не сон после этого дня а ой отбились от темы) он смотрел на спящего Мориона он был бледным Алебард решил померить ему температуру он в темноте нашёл градусник и померел температуру у Морина 39.9. Мысли Алика:нужны жара понижающие. Когда Алебард нашёл таблетки он понял Мысли Алика:как я дам спящиму таблетки? Алебард перебирал варианты он остановился на одном. А что если дать ему таблетки через поцелуй да звучит тупа но делать нечего. Алебард сам не знает почему из тысячи способов он выбрал имено это. Он взял кружку и набрал себе воды в рот потом положил таблетку в рот Мориона и быстро поцеловал его покрасневший он лёг обратно и обнял Мориона и с этим он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.