ID работы: 11894394

Экзарх и министр

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро птички поют все только начинают собираться а наши голубки ещё спят. Первым просыпается алебард и смотрит на спящего священника Алик:спит...а сколько сейчас времени Алебард посмотрел на время Алик:сколько!? 5 утра ахринеть можно ещё час спать можно было Алик опять посмотрел на морион он также спал. Алик решил ещё немного поспать во первых потому что он хотел спать(ну это логично) а во вторых он не хотел разбудить мориона ~~~~~~~~~~~час спустя~~~~~~~~~~ Уже проснулся первым морион. Когда он увидел что алебард спит и обнимает его он немного покраснел Мысли мориона:какой он милый когда спит Морион обнял его в ответ.он уже не мог уснуть ~~~~~~~~~40 минут спустя~~~~~~~~ Просыпается алебард и видит такую картину что он обнимает мориона а он обнимает его. Алик немного покраснел Алик:знал ли ты какой милый когда спишь Морион поднял голову и посмотрел на алебарда и улыбнулся Морион:оу спасибо за комплимент Алебард был в вахуе и ещё немного покраснел Алик:и давно ты не спишь? Морион:не знаю где-то минут 40 Мысли алика:блять чо делать чо вообще происходит!? Его мысли прервал морион Морион:у вас растрепались волосы может я вас пиитешу? Алик:ну можно Морион:тогда подождите Морион встал с кровати и взял стул он поставил его рядом с кроватью а потом достал расчёска с резинкой алебарда Морион:садитесь Алебард встал и сел на стул. Морион в свою очереди встал на кровать ногами и стал причосавать алебарда ~~~~~~~~~~10 мин спустя~~~~~~~~~ Морион сделал высокий хвост алебарду Морион:готова! Алебард посмотрел в зеркала Алик:спасибо тебе Морион:не зашто... можем идём позавтракаем? Алебард:хорошо я тогда иду умоюсь и поставлю разогреватся суп Алик ушёл а морион решил переодется а то со пчера церковной форму не переодевал. Он взял из шкафа водолазку и серые штаны. Когда он переоделся он пошёл умываться. Когда всё было готово он пошёл на кухню там бы налитый суп. После трапезы они помыли тарелки и налили чай с вкусняшками. Они разговорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.