ID работы: 11894831

Прежде чем варить зелье , прочтите инструкцию

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Деревушка в горах, 1981 год.       Местный травник и лекарь Альфред Гринлоу лечил местного жителя как обычно настоями и травами. Когда у травника закончился болиголов. Местное ядовитое растение, которое к тому же, если правильно приготовить лекарство может и помочь. Травник еле слышно матернулся, потому что его ученик ушел за травами и до сих пор не вернулся.        А когда пришел, то не принес то, что просили. — Генрих, тебя только на рынок посылать, тебя что просили принести! — кричал Альфред. — Болиголов. — ответил молодой парень — Именно! А ты что принес? — сказал травник нахмурив брови. — Петрушку. — ответил парень опустив голову. — Именно, горе ты мое, иди приберись в доме, я сам схожу за травами. — — сказал Альфред горестно вздохнув. — Да учитель. — тихо ответил парень.        Альфред взяв нож и корзину пошел в лес. Травник шел неспеша, так как уже был в возрасте и у него болела нога. Сойдя с тропинки, мужчина заметил нужное растение.        Он аккуратно и осторожно собирал ценный Болиголов. Пройдя в глубь леса Альфред решил немного передохнуть и услышал за спиной рычание. Альфред обернулся и увидел стаю волков. Мужчина машинально укрыл лицо руками. Стая напала и наступила темнота. ******** Косая Аллея 1988 год        Семья Малфой шла из банка, так как сегодня была годовщина свадьбы Нарциссы и Люциуса. И их семья решила немного прогуляться, но как назло им на встречу шло семейство Уизли. — Пап смотри Слизни идут. — сказал самый младший из сыновей Уизли. — Верно Рон. — усмехаясь сказал Артур Уизли. — Давай подшутим над ними. — зло сказали близнецы.       Нарцисса и Люциус тут же достали свои палочки, потому что не ждали от встречи с семьей Уизли ничего хорошего. Миссис Уизли кивнула головой в знак согласия. И ее сыновья стали вести себя ужасно. Пока дети отвлекали чету Малфой, Артур Уизли решил напасть на Люциуса. — Получай слизень! — крикнул Уизли старший. — Папа! — крикнул Драко увидев зеленый луч и успевший закрыть своим телом своего отца.        Люциус выжил, а вот Драко упал на землю замертво. — Сынок! — тихо сказал Люциус взяв тело сына на руки.        Мужчина был очень сильно подавлен. Кто-то из очевидцев вызвал авроров и мистера Уизли увели. Правда Молли Уизли с детьми пытались доказать аврорам, что во всем виноват Люциус Малфой, но авроры не поверили женщине.        Чета Малфой тем временем в тишине переместилась домой. Как раз в то самое время, когда Малфои переместились домой, то Драко резко вздохнул. — Сынок, слава Мерлину ты жив! — с радостью в голосе сказала Нарцисса увидев, что сын жив. — Да. — растерянно ответил Альфред не понимая, что происходит и кто эти люди? Так же Альфред немного удивился услышав, что он говорит чужим голосом. — Сын, мы так боялись за тебя. — сказал лорд Малфой и поставил сына на пол. — Благодарю за беспокойство отец, но со мной все хорошо. — сказал мальчик.        Альфред решил пока не выдавать себя, а последить и понять, где он находится. Тут он увидел счастливые лица родителей мальчика, в чье тело судя по всему он попал. — Уверен? Ты выглядишь неважно, ведь ты после воздействия мощного темного проклятия. — сказала Нарцисса очень удивленно. — Не волнуйся мама, я просто немного устал. — ответил мальчик.        Женщина кивнула и отвела сына в его комнату. — Отдыхай сынок, будет что-то нужно зови Тинки или нас. — сказала леди Малфой всматриваясь в лицо сына. — Конечно мама, спасибо. — ответил мальчик.       Женщина улыбнулась и вместе с мужем вышла из комнаты. Драко решил осмотреться. Спальня оказался огромной и вся в зеленых тонах. — Фух ну и комната. — произнес мальчик и почувствовал, что немного голоден. — Тинки — произнес мальчик.        Тинки тут же появился — Тинки прибыл на зов молодого господина, что вы желаете? — спросил домовик, чем удивил Драко. — Мне бы поесть Тинки — попросил Драко.        Тинки кивнул и тут же принес еду. — Спасибо тебе Тинки. — сказал мальчик.        Тинки немного растерялся но улыбнулся и исчез, а Драко поев, переоделся и лег в большую кровать. Пока Тинки хозяйничал, Драко размышлял: Вот это да. Я в теле этого ребенка. Ужас, я погиб от зубов волков. А бедный ребенок от действий каких- то магов. Кстати об этих магах, нужно узнать, кто они такие и держаться от них по дальше. Родителям мальчика я ничего говорить не буду. Не хочу их огорчать. Ведь видно же, что они любят своего сына. И этот Тинки очень необычный. Интересно кто это? Куда я попал? Ладно, пора спать.       Драко мгновенно уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.