ID работы: 11894831

Прежде чем варить зелье , прочтите инструкцию

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Второй курс и конец истории

Настройки текста

***

       На каникулах Драко наконец-то признался крестному, что он не Драко, а Альфред. А сделал он это потому что очень устал держать в себе эту тайну. Ему хотелось с кем-то поговорить и мальчик выбрал крестного, так как посчитал, что Малфои могут банально не пережить такую новость.        Северус конечно же был в шоке. Северус не верил ему. И дал прочесть одну клятву. Драко это сделал и клятва подтвердила слова мальчика. Северус был немного подавлен. Драко взамен попросил крестного поклясться, что никто не узнает правду о нем. Профессор согласился, хотя и с тяжелым сердцем. Дети постепенно готовились ко второму курсу, который начался очень стремительно.        Дамблдор вообще сошел с ума. На фоне того, что его планы не осуществляются, он все время пытался навредить Гарри. А в конце учебного года натравил на Драко василиска, потому что до Гарри добраться просто не получилось. И если бы не способности Гарри, то Драко бы погиб.        После этого случая Люциус принял решение о переводе Драко и Гарри в другую школу. Северус тоже решил уволиться, чтобы быть поближе к крестнику. Сириус купил новый дом в Болгарии и решил забрать своего крестника из Хогвартса. Мази Драко быстро подняли его на ноги.        Ах да, прежде, чем уехать Драко подлил одно очень специфическое зелье в любимые лимонные дольки директора. По этому когда семья Малфой, Северус, Сириус и Гарри были уже далеко. Дамблдор сильно заболел и в скором времени его не стало. Как постановили колдомедики лимонные дольки для директора стали смертельны, но вот почему никто так не и понял. Оставшиеся учебные года дети доучились в Думстранге. ******* 15 лет спустя        Драко женился и стал отцом прекрасного сына, и вместе с крестным открыл аптеку. Их зелья и мази стали очень популярны, а слава о них разошлась на весь мир. Гарри тоже женился и стал отцом двух дочерей и одного сына по имени Джеймс. Невилл женился на Гермионе. Уизли старший так и остался в тюрьме. Люциус и Нарцисса Малфой были счастливы за сына. А что дальше? Другая история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.