ID работы: 11894831

Прежде чем варить зелье , прочтите инструкцию

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Рождество, и странное проклятье и конец 1 курса.

Настройки текста
      

***

Прошло несколько месяцев.        Многие уезжали на рождество домой. Драко тоже собирался уехать домой, а еще Драко решил позвать с собой Гарри. Мальчик сначала отнекивался, так как ему было очень неудобно беспокоить друга и его родителей, но все же согласился. Драко был очень этому рад. И вот они собрали чемоданы. И профессор Снейп должен был сопровождать их в Малфой менор. Помона была не против того, что Гарри проведет этот светлый праздник в семье волшебников и поэтому отпустила его с деканом Слизерина.        А вот Дамблдор и Уизли были против, так как у директора на Гарри и это рождество были особые планы. Они пытались угрозой остановить детей, но у них ничего не получилось, потому что вмешались деканы и Глава попечительского совета Люциус Малфой. ******* Малфой Мэнор Все трое переместились в менор. Их уже ждали. Лорд Малфой получил письмо Северуса и был очень горд за сына. — Здравствуй отец, надеюсь ты будешь не против, если у нас погостит Гарри? — спросил Драко состроив умильную рожицу. — Здравствуй сын, нет не против, добро пожаловать мистер Поттер. — сказал Люциус.        После того как Драко показал Гарри мэнор, то Нарцисса пригласила всех за праздничный стол. Рождество прошло очень весело. Особенно детям запомнился один момент. Двор поместья        Гарри и Драко лепили снеговиков, когда мимо них прошел профессор Снейп. — Крестный защищайся! — крикнул Драко и кинул снежок в мага.        Мужчина конечно возмутился, потому что снежок попал за шиворот, но тут же странно улыбнулся, явно что-то задумав. Спустя пару минут мальчики были завалены снежками. Им было очень весело. Рождество как-то очень быстро пролетело. И пришло время возвращаться в Хогвартс. ********        Пока дети отсутствовали, в школе вот что произошло.       Большой зал Хогвартс Рон Уизли как всегда обжирался, так будто не ел целый год, когда его крыса, по имени Короста решила немного перекусить и залезла на стол. Но к ее несчастью, ее увидели девочки и очень громко завизжали: — Фуу крыса.        И скинули ее со стола на пол Предварительно наградив ее заклинанием. Крыса испугалась и превратилась в человека. Все безумно удивились увидев вместо крысы мужчину. Профессора тут же опознали в нем Питера Петтигрю и вызвали авроров.        Хотя Дамблдор был против. Появившаяся Амелия Боунс и Руфус Скриминджер узнали Питера и арестовали его. Так что, когда Драко и Гарри вернулись в школу, то узнали удивительные новости. А Гарри был рад, что ему не придется возвращаться к Дурслям, потому что должен был освободиться его крестный. Дамблдор был против этого решения, но его не слушали и готовились к суду. Прошло еще полгода        Рон Уизли все-таки залез в это подземелье, где схлопотал жуткое проклятье, а именно свиной пятачок вместо носа. Это было ему наказание за его поведение и прекрасная шутка от очень злого зельевара. Дамблдор не понимая, что произошло пытался свалить всю вину на Гарри, но у него ничего не вышло. Сириуса освободили и как только он немного окреп, то Гарри уехал к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.