ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Я тоже ставлю триста тисяч!

Настройки текста
Примечания:
–Рэн?.. Ты его знаешь?—заметив мою реакцию спросил Дракен. –Да так, пересекались как-то раз...

***

Шуджи Ханма... Он известен по прозвищу Бог смерти, я не знаю почему его так прозвали, но ему больше подходит "Скользкий тип" или "Двухметровый придурок". Мы пересекались всего один раз. Я знала про него со слов братьев: пацан который быстро влился в подпольный мир. У меня не было желания пересекаться с ним, он очередной хулиган не имеющий морали и принципов в своих поступках. Но судьба решила иначе. Уже темно, я иду домой в ужасном настроении. Решив сократить через переулок, я как героиня какой-то романтики пересекаюсь с группой придурков готовых изнасиловать и возможно избить. Должен появиться высокий красавчик и спасти меня, но я напомню что это не романтическая новелла... Да и я не девочка в беде. Мне пришлось избить этих придурков, их было трое. Было сразу понятно что они мелкие сошки и нападать на девчонок, это все что они могут... Но даже так я... ПЕРЕСТАРАЛАСЬ. Я выпустила накопившуюся за целый день раздраженность, двое без сознания, а третьего я избиваю до полусмерти. Я не жалею об этом. Вот я уже остановилась и собираюсь уходить как вдруг, слышу шаги и хлопки из темного заворота. –Вот это зрелище! Думал будет забавно посмотреть как эта группа шавок издеваются над девчонкой, а оказалось что девчонка более безжалостна. Воу! Да он почти мертв!—он бутснул почти мертвого парня и повернулся ко мне. Это был парень высотою почти два метра, странная причёска, длинная серьга в левом ухе. Посмотрев на руки можно увидеть тату: "преступление" и "наказание"? Сомневаюсь что такой как он читал произведение Достоевского... –Хей, меня Ханма зовут, а тебя?—немного наклонившись спросил парень. –Какая тебе разница? Я не знакомлюсь со странными типами которые веселятся при виде насилия. –Ого, а ты с характером... Но ты и сама избивая его выпускала пар, я даже заметил улыбку на твоём милом личике. ♡ –Да, ты прав, я получила удовольствие избивая такой мусор общества, но это не значит что я считаю это правильным. –Хм... Знаешь, давай так, если мы ещё встретимся ты скажешь свое имя, а в замен я забуду о том что увидел. –Хорошо. —я согласилась только потому что знала что мы больше не пересечемся и конечно же чтобы он молчал, проблемы с другими группировками или с копами мне не нужны. А заставить молчать силой его не выйдет, насколько я слышала драться он умеет. Рисковать я не хочу. После этого случая мы больше не пересекались. Я перестала ходить через безлюдные переулки.

***

И какого он тут делает? Прошел вроде год, может он меня не узнает. Ну да блондинка с чёрными прядями, каждый день таких видим... Будет здорово – если он забыл... –Ты кто?—спросил Майки. –Эх как уныло... Кто я? Не так уж и важно.—подойдя к Сано сказал он: –Я сейчас командир Мебиуса...—в этот момент он повернулся и мы встретились глазами. –Ооо, а это уже интересно. Приветик девочка из переулка. Ну что на этот раз скажешь свое имя? –Иди к черту Ханма! –Ты обещала или память отшибло? Мне ничего не остаётся. Под удивленные взоры Кен-кун и Такаши я отвечаю: –Суирэн... Доволен? –Вполне.—в этот момент он снова заговорил в сторону Майки: –Я временный командир Мебиуса. Шуджи Ханма. –Ты тот мерзкий тип что дёргает за ниточки?—спросил Майки. –Ну что ты пристал? Майки..—секунда и нога Манжиро рядом с лицом обнаглевшого Шуджи... Он рукой заблокировал удар Майки? Удивилась не только я, но и все стоящие рядом. –Он остановил удар?—послышался голос Мицуи. В этот момент Ханма начал свою речь об уничтожении Тосвы и о том что у него есть шанс убить Непобедимого Майки. –Здесь весь Мебиус! Сотня человек! А с Тосвы только пятеро! Майки и Дракен. Оба здесь, замочим двоих сразу. Короткая тишина. Её прервал звук гудящих моторов и голос Мицуи: –Фух, всё таки успели. Перед нами появился свет фар от байков ехавших в нашу сторону. Ребята из Тосвы. Я была рада видеть знакомые лица, что пришли к нам на помощь. Майки улыбнулся.

***

Все были готовы повеселиться против Мебиуса. –Вся Токийская Свастика в сборе, тупая скотина.—проговорил Баджи в сторону Мебиуса. –Кто хочет сдохнуть первым?!—вслед за Баджи послышался голос готового идти в бой Нахои. За ним стоял недовольно смотря на все Соя. –Ребят ещё чуток и вы бы опоздали!—найдя людей из своего отряда крикнула я. –Не преувеличивай капитан! —Мы готовы надирать задницы этим ублюдкам! Мой отряд мал если сравнивать с другими отрядами Тосвы, но ребята всегда готовы рваться в бой. Их не смущает что капитан девушка, за что я очень благодарна.

***

–Вперёд Тосва!—отдал приказ Майки. Началась битва. Атакуя Мебиус я слышу крик Баджи: –Рэн! Спорим я уложу больше подонков чем ты! –Размечтался!—с этими словами я начинаю бить одного человека за другим. В бою не обязательно быть сильным чтобы победить, достаточно знать слабости организма человека и уязвимые места своего противника. Также нужно знать свои сильные стороны, которые можно использовать. У меня нет силы как у Кен-куна или Баджи, но я проворная и знаю как не используя нагрузку на тело вырубить противника. Достаточно знать куда нужно бить. Благодаря урокам одного из моих братьев я знаю пару захватов, правда если перестараться то можно вывернуть суставы или сломать кости. Поэтому я этим почти не пользуюсь. Руки слабые, но удары ногами сильные. Конечно не как Майки, но тоже неплохо.

***

Бой в самом разгаре. –Рэн! Сзади!—крикнул Мицуя, я повернулась на меня замахнулся трубой какой-то челек из Мебиуса. Я не успею уклониться. Закрываю глаза и слышу кто-то упал. Открываю глаза не дождавшись боли по голове. Нападающий падает от удара быстро подоспевшего на помощь Санзу зам. капитан 5 отряда. –Спасибо! —в ответ парень в маске нечего не отвечает, а просто кивает головой и продолжает отбиваться от мебиусцав. Он как обычно молчаливый. Я посмотрела по сторонам, ребята веселятся по полной... –Хей! Рэн-чан! Это уже 20 подонок!—сказал Баджи и кинул лицом об землю очередное тело. –Ну ладно, ты выграл! У меня только 16 насчитывается!—сказав это я повернулась и ударила ногой в живот нападавшего с левой стороны противника. –Теперь 17! –Я выиграл! –Я смогу отыграться в игровом центре! –Это вызов? –Он самый! Мы оба засмеялись, во время диалога мы не переставали бить нападавших мебиусцав.

***

Я посмотрела в сторону где был Майки и Пеян. Я знаю что Манжиро не станет бить его, он попробует поговорить с ним. Он хочет вернуть Пеяна на нашу сторону. –Дракен! Дракен! –А?! Это голос Такемичи?—я повернулась на звук и увидела Ханагаки рядом с лежащим в крови Дракеном. –Кен-кун!—я побежала прорываясь через толпу. –Дракена ударили ножом!—сказал Такемичи смотря на Майки. На его лице появился ужас, я тоже была в шоке. Наконец я подбежала к телу своего друга. Майки тоже пытался прорваться, но на его пути стал Ханма. –Такемичи... Успокойся.—говорю я, у него паника и шок. Дракен начал кашлять, это значит он жив. –Такимичи... Вытащи отсюда Кенчика!—крикнул Сано не отвлекаясь от боя с Шуджи. Такемичи встал и взял на спину Кен-куна. Тот в пару раз крупнее чем Ханагаки. Казалось что они рухнут на землю, но Такимичи приложил все свои силы и начал идти с поля битвы. Я же побежала к Эме, у неё точно должен быть с собой телефон. –Эма! А?! И Хина здесь? –Рэни что случилось? Я слышала как кричал Такемичи, что-то про Дракена.—обеспокоеная Эма схватила меня за плечи. –Все херово. У вас есть телефон? –Да!—Сказала Хина. –Звони в скорую... У Кен-куна ножевое ранение.—в этот момент я схватила Эму и Хину за руки и побежала в сторону куда шел Такемичи. Хината не переставая бежать вслед за мной говорила адрес и причину вызова врачей. Эма дрожала держа меня за руку и это было не из-за холодного ливня, и вода из глаз тоже не из-за дождя... Я даже представить не могу как ей сейчас...

***

Мы догнали Такемичи. Мы стояли ждали скорую. Но в нашу сторону направлялась группа во главе с Киемасой. Эти придурки пошутили о состоянии Дракена и смеялись с Такемичи... –Да как ты смеешь после такого носить форму Тосвы?! Ты ничтожество... –Рэн.—положив руку на мое плечо сказала Хина. Я замолчала, но гнева во мне меньше не стало... –Такемичи... Бери девчонок и беги...—сказал тяжело дыша Кен-кун. Такемичи стоял. Было тихо, ощущение что Ханагаки обдумывал как поступить. Я не могу вмешиваться, Дракен хочет чтобы Такемичи сам принял решение. –АААААААААА!!! –Такемичи?!—удивившись спросила Хина. –Это позор. Зачем я вообще сюда пришел?.. Хина уведи их...—сказав это Ханагаки пошел в сторону Киемасы. Его шавки смеются и поддакивают. –В этот раз я не побегу... Это будет местью за всю мою жизнь. Киемаса мы же не закончили драку. Я слышала что Киемасу выгнали из банды из-за того что он организовал бои со ставками. Теперь я поняла почему Такемичи настолько его ненавидел и побаивался. Он был пареньком на побегушках у этого кретина. –Что ты несёшь? Ты продул умник.—сказал хмырь стоящий рядом с Киемасой. –Я не продул...—чётко ответил Такемичи. –А?! Ну ладно. Сто тысяч йен на Такемичи!—крикнул Дракен. –Это тупо, но я готов поставить. –Я тоже ставлю сто тысяч йен на Такемичи!—крикнула Хина, вслед за ней сделала ставку Эма: –А я триста тысяч! –Ну думаю что Мичи выиграет, так что... Я тоже ставлю триста тысяч!—я хоть и верю в своего друга, но если братья узнают... Прибьют... (Т^Т) –Хина? Девчат?—удивленно посмотрел на нас Такемичи. –Им кажется мозги нахрен отшибло. –Заткнись Киемаса! Придурки должны молчать!—мне хотелось заткнуть его, но Такемичи показал рукой чтобы я не вмешивалась. –Вот стерва!—Киемаса хотел продолжать свои оскорбления, но начал говорить Дракен: –Не черта подобного... Мы уверены что Такемичи победит. —Спасибо вам ребята! Ну что смахнемся? Погнали Киемаса!—после этих слов Мичи замохнулся для удара, но Киемаса достал нож. Ладонь Такемичи проткнули насквозь. Хина испугалась за своего парня и хотела побежать к нему, но я схватила её за одну руку, а Эма за другую. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.