ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Честно сказать, он мне нравиться...

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи хоть и не силен, но стремление выиграть стоит похвалы. Теперь я понимаю почему Майки стал общаться с ним. Он напоминает Шиничиро. Тот тоже знал что не силен в драках, но всегда рвался в бой. Такие люди сильные духом. За такими людьми хочется следовать.

***

Казалось что Такемичи проиграет, но он вырубил Киемасу с помощью удушения. –Он ПОБЕДИЛ!!! Такемичи ты победил!!!—я незамедлительно начала ликовать, хотя радоваться пока рано. Остались шавки Киемасы. Дракен истекает кровью, а у Ханагаки дырка в руке. Оба в синяках и ссадинах. –Хина! Бери девчонок и убегайте.—сказал Такемичи. –Такемичи?–Она была удивлена. –Мы тут как нибудь сами справимся. –Такемичи... Ты что несёшь? Я капитан 6 отряда. Да, бой с Мебиусом меня потрепал, но я смогу разобраться с парочкой придурков! –Рэн! Перестань... Я понимаю что ты хочешь защитить меня, Такемичи и девочек... Но их тут пятеро, ты не справишься одна со всеми сразу. Твоя задача защитить Хину и Эму. Так что уходите.—Дракен улыбнулся: –Мы и сами справимся. Хина взяла меня и Эму за руки и потянула прочь. В моей голове были мысли вернуться или же верить в ребят... Хина не отпускает меня, она чувствует что я хочу сделать. Я могу с лёгкостью освободить руку, но я понимаю что мне нужно верить в Кен-куна и Мичи...

***

Звуки машины скорой помощи. –Отлично! Они приехали!—Эма тут же подбежала к врачу и объяснила что и как. Они взяли носилки и последовали за Эмой и Хиной. Я же направилась в сторону где была стычка с Мебиусом... –Ребят вы как? –Рэн? Да так потрепаные, а в основном все пучком.—сказал Нахоя. –А!? Сказал тот кто на одной ноге стоять не может!—крикнул Баджи. –Не время сейчас спорить... Где Майки?—сказала я, ведь и вправду времени на болтавню у нас нет. –Он умчался на своем байке.—ответил Мицуя. –Значит он уже в пути... Такаши заводи байк и поехали... Времени нет! Мы едем в больницу!

***

Мы как можно быстрее приехали в больницу, спасибо Хине что сказала мне адрес. Все на нервах, Эма плачет. Я и Хина успокаиваем её, хотя сами чувствуем себя не лучше. Мне тяжело, хочется плакать. Я отошла к автомату с напитками... Как же паршиво. Чувства что твой друг на грани смерти заставляют меня рвать и метать. Я хотела ударить ногой автомат, но меня остановили объятия со спины. Это был Мицуя. Ему не лучше чем мне. Они тоже близкие друзья. Обнимая меня... Он пытается успокоить свою внутреннюю боль и гнев.

***

Пять лет назад... –Рэн-чан! Баджи! Познакомьтесь это Кенчик. –А!?—мы с Баджи удивленно посмотрели на Майки и на высокого мальчика рядом. –Я же просил неназывать меня так! Я Кен Рюгуджи... –А я С-суирэн... –Рэн-чан у нас стесняется малознакомых людей. Я Кейске Баджи. Рад знакомству. –Ты случайно не тот самый Дракен из начальной школы что по силе круче среднишкольников...—немного тихо сказала я. –Да, есть такое...—немного неловко улыбнулся новый знакомый. –Чего? Серьёзно?!—Баджи удивило то что я сказала. –Да, это и правда про Кенчика. Рэн! Меня всегда удивляет сколько всего ты знаешь.—посмотрев на меня Майки улыбнулся. –Ты увлекаешься этим?—спросил меня Кен. –Да, Рэн-чан в будущем хочет вступить в банду моего брата... –Майки! Я же просила не говорить про это. –Да, ладно тебе! Это круто! –Я согласен с ним!—поддакивал Баджи. –Но знаете... Все обычно смеются, ведь я девочка. –А разве есть разница? –А!?—меня удивил вопрос Рюгуджи. –Да ты девочка, но разве это так важно. Не слушай никого другого, делай как сама хочешь.—сказал Дракен. Эти слова прозвучали так искренне. Мне хочется с ним подружиться. –Спасибо! Кен-кун!—я обняла высокого мальчика. Он был удивлён. –О! Теперь она тебя не стесняется.—сказал Майки. –Эй! А почему меня ты по фамилии зовёшь!—крикнул недовольно Баджи. С тех пор я и начала общаться с Кен-куном.

***

Сейчас... –Поплачь если хочешь...—не отпуская меня сказал Мицуя. Я повернулась и уткнувшись лицом в его футболку тихо начала плакать. Он уткнулся носом в мои волосы и аккуратно начал гладить по спине. В объятиях Мицуи так тепло и спокойно, что хочется забыть обо всем что произошло. Но мысли об остановке сердца Дракена не покидают мою голову... –Давай вернёмся к ребятам.—прошептал мне Мицуя. Я кивнула. Он аккуратно отпустил меня и мы пошли. Уже приехал Майки: –Он не помрёт на больничной койке. Он не поступит так подло.—говорил Майки смотря на дверь за которой цеплялся за жизнь Кен-кун. Он повернулся и сказал: –Ведь он... Обещал что мы вместе завоюем страну.—говоря нам это, он улыбался. –Так что Эма, Мицуя, Пеян, Такемичи, Рэн... Верьте в Кенчика.—после он сел и начал ждать. А ведь он прав, Кен-кун сильный он справиться. Надо в это верить.

***

Спустя время, фонарь над дверью с надписью идёт операция выключился. Настал тот момент, когда врачи скажут вердикт: –Его жизнь в безопасности. Операция прошла успешно. Я заплакала от щастя, сама того не заметив я обняла и поцеловала в щеку стоящего рядом Мицуя. Резко я осознала что сделала. Посмотрев на радостного и немного смущённого Мицуя, я тоже покраснела, но после рассмеялась. На душе стало спокойно. Кен-кун жив и это самое главное. Я подбегаю к Эме и Хине которые плачут от радости и обнимаю их. Ребята ликуют. –Не кричите придурки. Пошлите обрадуем парней ждущих внизу рядом с больницей.—пытался упокоить радостных ребят Такаши. Они побежали с хорошими новостями. Я решила отправиться с ними. –Баджи!!! Кен-кун ЖИВ!!!—первого кого я увидела. –Ураа!!!—тот на радостях обнял меня. –Ты меня сейчас задушишь! Отпутиии!!! –Ой, прости...—отпустив меня Баджи с ребятами начал ликовать. –Хех... Как дети малые... –Кто бы говорил Мицуя!..—сказала я смотря на него. Он повернулся и посмотрел на меня. Мне стало неловко и я отвела взгляд в сторону ребят. С чего это вдруг я стала так реагировать? Поцелуй в щеку ничего такого, я братьев бывает целую. Для Такаши это тоже ничего не значит... Мы просто друзья. Это порыв радости от хорошей новости, вот и все. –Дождь закончился.Уже за полночь. Я тебя подвезу.—смотря на часы телефона сказал Мицуя. –Но... –Не каких "но"... Твои братья наверное волнуются. Я не могу сказать ему что они знают где я. Когда была стычка я написала старшему. Его ответ был ожидаем "Удачи! Порви там всех!.. Если что-то случится мы приедем и убьём их." Думаю не стоит говорить Такаши о содержании данного смс. –Да, как всегда. Шлем я не одену! –Тебе повезло... Его нет. Мы оба засмеялись. После мы сели на байк и он отвёз меня домой.

***

Прошло 4 дня. Такемичи стал известен среди хулиганов города. Как человек остановивший конфликт. Он начал выпендриваться и вести себя как клоун. Мы с Хиной шутили на счёт этого. Я сдружилась с ней, она оптимистичная и смелая. Ради близких людей она готова пойти на радикальные меры, чтобы защитить их. Это достойно уважения. Сейчас я и Мицуя идём в больницу, проведать Кен-куна. –Угадай кто?—говорю открывая дверь. –Конечно же Рэн. Больше некому так входить.—улыбаясь сказал Рюгуджи. –Следующей раз попрошу Мицуя так сказать! –Привет Дракен.—зайдя со мной в палату сказал Такаши. –О, вы как и вчера вместе пришли. –Ага. К тебе ещё кто-то приходил?—увидев цветы я поняла что это была Эма. –Да, вчера после того как вы ушли меня навестили Майки и Эма. Сегодня тоже сказали придут. –Классно, тебе тут не скучно. А я тебе мангу притащила. –Ты же знаешь я не очень люблю такое. –Я думаю что эта манга понравится. Она про байкеров. Там один из героев на тебя похож. –Ну раз так. Ладно, прочту. –Выглядишь уже лучше. Я принёс фрукты.—сказал Мицуя. –Пф... мне их скоро девать некуда будет. Другие ребята тоже фрукты приносили. Кстати угощайтесь.—он протянул нам тарелку с фруктами, было видно что кто-то уже съел половину. –Майки?! Да?!—сказав это я засмеялась. –Ага. –Меня кто-то звал.—открылась дверь и мы увидели улыбающегося Манжиро. За его спиной стояла Эма. Они вошли. –Приветик!—я улыбнулась. –Привет Рэн, Мицуя.—Недолго думая ответила Эма. Мы ещё немного посидели, поболтали. Майки оставил свою куртку которую он носил когда Тосва только встала на ноги. Сказал что это для Такемичи. Это значит что скоро у нас будет новенький. После мы попрощались с Кен-куном и разошлись. Майки остался. Перед тем как уйти Эма позвала меня встретиться завтра и заодно Хину позвать. Я была не против. Я рада что все становится на свои места. Но меня тревожили слова Майки. Он сказал что Ханма создаёт новую группировку "Вальхалла". И что Шуджи кинет вызов Тосве. Это значит что назревает новый конфликт.

***

На следующий день. Я одела лёгкую кофту и юбку. Носочки и кроссовки. Из украшений: серебряные сережки и браслет с ракушками. Волосы я как обычно заплела в хвост. Я направилась в кафе где обычно мы виделись с Эмой и Хиной. –Приветик.—сказала Эма, по её лицу можно понять что она хочет что-то обсудить. И я так понимаю что вопросы будут в мою сторону. Рядом сидела Хина, на её лице была та же эмоция что и у Эмы. –Я по вашим лицам вижу что у вас ко мне вопросы. –Нууу, нам кое кто сказал что видел как ты плакала в объятиях Мицуи. Ты нечего не хочешь нам рассказать?—начала Эма, а Хина продолжила: –А ещё когда сказали что Дракен будет жить, ты от радости поцеловала Такаши в щеку. От этих слов я засмущалась. –Вы что встречаетесь?—резко и чётко спросила Эма. –А?! Нет! Что ты, мы просто друзья...Но...Честно сказать, он мне нравиться...—сказала я краснея ещё больше. –Я так и знала! То как ты на него смотришь...—крикнула младшая Сано. –Т-ш-ш. Будь тише. Не кричи.—все кафе нас слышит, мне неловко. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.