ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Дредвинга и Скрима тоже напоили. Дред оказывается тоже после первого куба плавится. Короче синий стал танцевать стриптиз. Все пялились на него и не могли отвести взгляд. (АХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ) Настолько все было сексуально красиво. Тут вернулась птичка Саундвейва. Связисту было на нее пофиг, когда тут происходило такое. Лазербик, недовольный тем, что на него не обращают внимания, сел на голову Саунду. Кону похер. Миникон хорошенько шлёпнул его острыми крыльями по бамперу. Фиолетовый ойкнул. — Ты. Чё? Извращенец. Херов. Птичка ткнулась ему в грудной отсек, мол "дай присоединиться". — Хорошо. Питомец связиста устроился и уснул. Хотя на фоне играл дикий музыч. — Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ!!!!! — орал Дредвинг. Вехиконы ему подпевали. — НУБА-НУБА, ЕЕЕЕ!!! Мегз с Опычем продолжили бухать. Нокаут стал барменом. А Брейкдаун ему помогал. Предыч стал подрабатывать в "контактном-зоопарке", или же в игре "Оседлай предакона.". Уже пятнадцать ботов сломали себе конечности. А предакончику хоть бы что. Тут решил попробовать Саундвейв. Лазик был категорически против. Он стал дико пищать и выть. Но пьяного связиста, после трёх кубов сверхзаряженного, не пугало ничего. Он стал орать ещё громче, что аж четверть вехиков протрезвели. Саунд запрыгнул на Беззубика Предакинга. Птичка отсоединилась и еле как отлетела за Оптимуса. — О, попугай Гоша! — миникону уже было насрать на то, что его зажали в объятьях. Он просто хотел спать.

***

Автоботов вообще заносит. Ретчетов самогон оказался эффективнее сверхзарядки, что у них была. Смоук стал Дашей-путешественницой. Балкхед считал себя сикером и пытался взлететь. — ЭЭЭЭ!!! ХОЧУ ПОРХАТЬ!!!! Медик гонялся за Бамблби. — СУКА ЖЕЛТАЯ!!!!! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ!!!!! — /Пожалуйста не надо!/ — взвыл золотистый. — /Я так молод, чтобы умирать!!!/ Арси пыталась привести в чувство Ультра Магнуса, который валялся вырубленный. — Вставай, цэраз не можу! Безрезультатно. — Ну и хуй с тобой! — она схватила ещё один куб и залпом выпила. — Вы все мужики - отстойные! Все боты уставились на неё. Даже Магнус очухался. — Чё произошло? — он проследил за злобными взглядами ботов. — Ну и похуй! Тягач опять стал дрыхнуть. — Это что, был вызов? — спросил, остановившись Ретчуга. — Угадал. — угрожающие, медленно ответила фембот. — Арси, ты чё, лесбиянка? — Чего? С чего это ты взял? — А я то думаю, чего это ты так долго за Эйрахнидой по норкам скачешь! — Да пошёл ты ко всем шарктиконам!!! Жёлтый воспользовался моментом и свалил на люстру. Тут в главный зал заходил Фоулер. — Что тут происходит?! И где Прайм!? — О! — док потёр манипуляторы, пришла очередная жертва. — Что с вами? И почему он валяется на полу?? — он указал на голубого тягача. — Я РОДИЛСЯ!!!!!!!! — "ожил" опять Мага. Фрументий посмотрел на этого идиота и прифигел. — Капец, что с ним? Десептиконы изобрели новое оружие? — Нет! — выкрикнула Арси. — Это был Ретчет! Медик взял за шкирку агента Леннокса Фоулера. — Солдат! Что вы творите!! Поставьте меня обратно! — Ну нет. Кстати я вас отправляю на разведку. — Чего?? НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! ЭТО НЕ ЗАКОННО!!! — У нас всё законно. Рыжик открыл граундбридж. — Лети! Порхай как бабочка, жаль как пчела!!! — СТОЙ!!! Но негр агент уже был в воронке, на полпути к неизведанному. И на поиски приключений.

***

Фоулер выпал где-то. — Да что на них нашло?! — спросил он у самого себя, вставая. Он был в мусорке. — Ну я устрою Прайму встречу! На голове у него была банановая шкурка. Мужчина осмотрелся. Он был в каком-то дворике пятиэтажки. Рядом на лавочке сидели алкаши. Он вылез и хотел незаметно пройти. Но не получилось. — О, мужик, здарова! Ему помахали. — Хоть к нам! — Началось... — страдальчески проговорил он. Но подошёл и сел рядом. — Hello. — О, америкашка. И чё с этим делать? Будем из тебя настоящего мужика делать!       А у десептиконов уже заканчивалось сверхзаряженное топливо. Но к Опычу пришла гениальная идея. Он подскочил, от чего с него упал Лазербик. Мегз уже дрых. — Мегатрон вставай! Лорд приактивировал оптику. — А? — БУХЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! — КАК ЗАКОНЧИЛОСЬ?!! — Вот так взяло и закончилось. — Бля и чё делать? — Штурмуем базу автоботов! — Это итак твоя база... — Все равно штурмуем! Серый привстал. Его "муж" предложил шикарную идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.