ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Смоук выпил ещё кубик сверхзаряжки. Он залез на крышу базы. И решил включить фонарики. К нему присоединился Бамблби. Они начали танцевать танго. И конечно же этих "танцоров" заметила Немезида. — Бамболей-оооо!!!!!! — орёт Смоук. Корабль десептиконов подлетел прямо к ним. — Здорово, салаги!!! — орёт Прайм из форточки. Джек Воробей пришёл. Опыч откопал где-то канат. Вышвырнул его из окна, кончик каната въебал в фейс Смоукскрина. — Э, блять! — Молчи, салага. Красно-синий тягач как настоящая обезьяна полез по катанату вниз. Но на середине не удержался и ёбнулся. Из злощасной форточки выпрыгнул Мегз, трансформировался в прыжке и помчал спасать своё "счастье". — Чё тут делает он? — Любимый! Я лечууууууу!!!! — крикнул серый. — /Чего.../ А дальше сюжет Золушки. Но сейчас не об этом. Лорд словил Прайма, от своей тупости трансформировался в бота и они оба ебнулись, при этом сломав крышу базы. — Что за херня!!? — крикнул Ретчет, глянув на них. — Нас же зальёт!!!! Что тут вообще делает десептикон?!? — Это мой Ик! муж!!! — гордо сказал Опыч. Все замолчали. Повисла тишина. — УРА!!!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!!! — заорал Магнус. — ДА БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ЕГО УСПОКОИЛ!!!! — проорал явно трезвый медик. (Удивительно.) — Рил! Гуляем!!! — поддержал Прайм. Рыжий стал кидать во всех всё что было. Но после успокоился. Он просто заебался и ушёл спать. Но на самом деле вызывать разную нечисть. В главном зале начался тусыч. Десы успели споить и Шокича. Учёный тоже попытался оседлать Беззубика Предакинга. И у него вышло. — Да. КАК?? — у Саунда бомбило. Лазик съебался в тёплые края. Бухие десептиконы про него и не вспомнили. Стриптиз от Дреда продолжался. Ретчет, вернувшийся за своими инструментами явно был к такому не готов. Док засмотрелся. Но быстро отогнал все эти мысли. Собрал то что нужно и уже было хотел уйти. Как в него прилетает неведомая хрень, под название Опыч. НЛО Прайм Они свалились на пол. — Слезь с меня! Придавишь! — Кто это ИК! сказал? — Я под тобою идиот! — Подо мной? Это где? — Ты конченный придурок!!! — Сам такой. Тягач встал. Медик вздохнул с облегчением. Он решил ещё чутка выпить. Поднявшись, он взял один куб и выпил. У дока открылось второе дыхание. — Ляяяя!!!! БИ!!! ИДИ СЮДА!!!!! — /Бляяяя.../ Жёлтый ускакал белкой на люстру. Рыжик пытался его достать, прыгал, но из-за опьянения двадцатой степени чуть серво себе не сломал. А шмель корчил рожицы, сидя на балке. — Ух, шмеляра, погоди!!! — пьяный медик показал ему кулак. А потом и фак. Жёлтый возмутился. Он показал глоссу. Ретчет пошёл за оружием массового уничтожения гаечным ключом. Он его ели нашёл. Где-то под столом. — Ну всё, сейчас ты ИК! У меня покорчишь рожи! Но перед оптикой у медика плыло, шмеляра раздваивался. Он попытался прицелиться. Но попал в люстру. Она была тоже жёлтой — /Не попадёшь!/ Ретч так перебил все люстры. Осталась только одна. И это Бамблби. Жук был наглым. Док попал в Опыча. Тот свалился. — Э! КТО ПОСМЕЛ?! — Я! Ох и зря же рыжик это крикнул. Тягач решил посраться с ним. Под итог они раздалбали нахуй и так державшиеся на соплях стены базы. — ВЫ УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ!!! — крикнула Арси. Ретчет валялся в мусорке, а Оптимус под железной плитой. — БОЖЕ ЕБЛАНЫ!!!! Саунд врубил музон и светомузыку. Боты стали танцевать на плитах, которые раньше были базой. Арси свалила оттуда. Тем временем армия США офигевали от того, что подскочила активность в одном секторе. Когда Фоулер, которого вернули его подчинённые, увидел это, он даже не знал что сказать. Он обратно свалил в Рашку. Ну нахрен этих хмырей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.