ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Мегз летел. И опять летел. И снова летел. А куда летел – никто не знает. Серый сам не знал, куда летел. Но главное что подальше от того дурдома. И это радовало. Так тихо, никто не орёт. Вдалеке пролетела ворона. Потом ещё одна. Потом целая стая. Пока Мегз наблюдал за ними, не заметил скалу перед собой. И въебался в неё. — Блять! Моё крылышко... Тут открылся земной мост. И оттуда вылетает газонокосилка Саунд. И прокатывается по полу фейсплейтом. Мегз в ахуе. — Ты чё тут делаешь? — ХЗ!!! — Ты вообще где был? — На Марсе! — А хули ты там делал-то? — серый поднял того и поставил на землю. — Восточные сказки! — Чего? Мегз только сейчас заметил, что к ноге связиста был привязан Лазербик. И тот видимо был вырубленный. Хвост вороны тянулся по земле. Но он внезапно очнулся, а взлететь помешала верёвка. Он повесился. ПХВХАХВХАХАХВХ. Птичка резко влетает связисту в бок острыми деталями корпуса. Саунд завизжал. Толи от страха или от боли, или же от фемских генов. У Мегза чуть аудио не вышибло. — ЗАТКНИСЬ!!! Саунд заткнулся, глядя на того. Было пиздецки больно. У фиолетового выступил омыватель. Не кричать было сложно. И он стал хныкать. Серому стало его жалко. — Ладно, можешь поорать. Связист тяжело выдохнул, взвыв. Мегз закрыл аудиосенсоры. А потом все ближайшие километров 500 облил очень громкий крик. Белки перепугались. Да и все остальные дали дёру. Вскоре тот закашлялся и затих. — Ох, вроде норм стало. — Слава Праймасу. — сказал Мега.

***

Опыч обнаружил исчезновение серого. И отвлёкся от мордобоя. — Так. Что за хня? — Чё? — ОН ПРОПАЛ!!!!! ЗВОНИТЕ В МЧС, ПМС, ФСБ!!!! ДА ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!!! — Кто пропал? — не вдуплил Нокаут. — МЕГЗЮЛИК МОЙ!!!! Все переглянулись. — Надо срочно найти его, иначе он тут всех на аудио поставит. — прошептал Дред. — И начнет вехиков вышвыривать со взлетной полосы... Или ещё чего похуже. Может наркоту начнет фиолетовую пить. — НЕ-НЕ-НЕ! Только не эту чухню! — Дред, ты же её спрятать успел? Джет молча посмотрел на него. — О нет.... Они стали в панике искать Прайма, но тут уже скрылся из виду. — Всё. Попали. Теперь будет Пять Ночей на Немезиде. — С Праймом. — Нам пизда...

***

Опыч плутал по кораблю. Но своего "Мегзюлика" никак не найдёт. Но обнаружил тайный погребок с бухлом. — О, клад. Надо попробовать. Он взял сразу четыре куба в охапку. И с горя ушел в запой. Его сразу сплющило. — Блять... Тут примчали Нокаут с Дредвингом. Они были на иголках. И видимо не зря... — Здорово, огузки!!! — Ёп твою дани... Мы опоздали! — Капец... Это конец... Апокалипсис!!! — Мы сдохнем!!! — СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!! ХВАТАЙТЕ СВОИХ АЛЬФ И СПАРКОВ!!!! БЕГИТЕ!!!!! Алый умчал в коридор. Опыч покрутил у виска.

***

Тем временем где-то там в просторах Рашки. Фоулер был пьяным в хлам. Это только от одной рюмки. От Магнуса видимо заразился. Агентику пришла гениальная идея. А именно навестить автоботов. Гений, спустящ тысячи лет вспомнил про них. — Чёт я давно Праймика не навещал. Цель: Добраться из России в Америку. А как, это уже не важно. Можно спрятаться в чемодане. И зайцем полететь на самолете. Или по почте, прям к порогу базы. Главное бухла с собой захватить. Чтоб по дороге скучно не было. И вообще кайф.

***

      Медкон с джетом в панике свалили подальше от Опыча. Того стало штормить. — ЕБАТЬ! Я КРУТОЙ! Я ЛОРД ВСЕЛЕННОЙ! — проорал он, держа в охапке ещё пару кубов, которые в скором времени тоже закончатся. Все снова попрятались. Кто куда. И в очередной раз Прайм набухался. Ну за что им все это?? Опыч алкаш херов. Пить абсолютно не умеет. Вот прям вообще. А потом мир захватить хочет. Второй Мегатрон блин. Только колёса приварили. Он один раз куст захватил. Процессор отшибло напрочь. Идиот настоящий. Он ворвался обратно на мостик. Лидера очень плющило. Не просто – очень, а прям ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плющило. Фиолетовая дрянь влияет на него сильнее чем обычная сверхзаряженка. — Ёпте, я смогу, идти. Ик! А куда все -Ик!- подевались? О! В прятки играем значит! Тогда я вожу! Тягач по идиотский побежал. Со стороны это выглядело стрёмно. Господи, я даже представлять не буду, как это выглядит. Оптимус стал проверять каждый угол на наличие там неосторожного вехикона или кого ещё. Начался какой-то хоррор. Пять ночей с Праймом. Все сидели, не смея даже вентилировать. Тараканы под лавочки, диваны, а козявочки по углам, по щелям разбежались. Ахахахахпвхахха. И вот Тимке пришла на ум мысль посетить медицинский блок. А вдруг там можно будет спиртика напиться. Мегамозг просто. И тот пошатываясь, направился туда. Но так как мед.отсек был хуй знает где, а Немезида была на подобии Лабиринта Минотавра, то Прайм однозначно заблудится. Что, собственно и случилось. — Э, хули, а хде я? О, там какая-то дверь. Надо позырить. Ох как не повезло троице вехиконов, которые сидели там. А они просто в карты играли. И никого не трогали. А тут бац, приходит психологически больной. Они чуть с ящиков не попадали, на которых сидели, когда бедную дверь чуть не вынесли. — Валерыч, нам пизда. — Миха, надо бежать... — В окно! — Но я летать не умею! — ПОХУЙ! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!! Они ринулись к окну, чуть ли не спотыкаясь. Прайм офигевал. — Стойте! Я же не убивать вас пришёл! Но вехики уже порхали как бабочки и жалили как пчелы. Красно-синий подошёл к окну. Те уже были где-то далеко. — Капец я страшный. БЫСТРЕЕ В МАГАЗ ЗА КОСМЕТИКОЙ!!! — он выскочил обратно в коридор, но вспомнил, что потерялся. — Твою ж дани...

***

Аэропорт Домодедово. По багажной ленте едет довольно подозрительно большой чемодан. Ещё и как будто дергался. И кто-то хихикал в нем. А кто хозяин этого чемодана – один чёрт знает. Пограничникам как-то пофиг. Пусть едет себе. Как им казалось, все с ним нормально. Обычный багаж. Такое норма в России. И насрать что от него несёт алкоголем за тридевять земель. Похуй на то, что в нем кто-то чавкает сухариками. Все равно всем пофиг. Но самый треш только впереди. Вы видели самолет? Это же машина самоубийств! На крыше сидят голуби и пьют шампусик. А те, что на турбинах, орут во все горло. По земле бегает пилот в попытках их согнать. Рядом валяются стюардессы. Я даже представлять этого не буду ахаххахахаха. — Кыш! Сука, съебитесь!!!! — Валера, перестань, го к нам, мы загораем. — Ну и хрен с ними, я лучше и в правду с вами поваляюсь. — О, хорош. Мужик в прыжке разделся до гола, остался в одних розовых труселях в красные сердечки, и стал подыхать валяться на траве. — Охуенно. — Согласна. Тут приходит грузчик с тем самым чемоданом. Все уставились на него. — Хуя себе, какой тяжелый... Короче, дарую его вам, это ваш багаж. — Один? Всего-то? — Ну да. Это не ко мне. Не я распоряжался. Будете почтальонами. — Блять... — Короче, Адьёс. — Покедова, Михалыч. И мужик ушёл, оставляя "посылку". Та стала дергаться. Но никто не заметил, все кайфовали. — Шикарно, Ниночка. — Ага. Класс. А когда мы должны будем лететь? — Эх, придется. — Тогда собираемся. Надо отвезти этот чемодан. — Хорошо.                          ***       А Оптимус тем временем смог найти мед.блок. И выпил нахуй весь спирт, который там был. Ну всё, теперь это не автобот. Это машина дезактива. Сверхзаряжка смешанная с фиолетовой чухней и спиртом. Это же просто очуметь можно! Опыч так и сделал. Тут за окном че-то проноситься. Но бухой в хлам бот, у которого весь мир морем плыл, этого не увидел. — Ебать...Ик!!! Хочу окно нах открыть... Можно уже прощаться? — пропыхтел он, криво направляясь к своей цели. Кое-как он дополз. А везде тихо... Все запуганные сидят по углам, наблюдая за этой картиной. А тягач со всей дуру выпрыгивает в окно с орами: — Я СВОБООООООДЕЕЕНННН!!!!!!!!!!!!! Да, можно прощаться. Ну, удачного полёта, чё. Коны стали со вздохами вылезать. — Фух, пронесло кажись. — И чё с этим самоубийцей будет? — А ниче. У нас так Мегз как-то сделал, потом через неделю приперся. Зато не пьяный. А этого вообще ничего не пробьёт. Считай, что как целый будет. — А, тогда ладно. — Окно хоть закройте, дует. — Согласен, щас продует еще. Вехик подошёл и стал пытаться закрыть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.