ID работы: 11895052

Большой переворот

Джен
PG-13
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

В эту дурку вернулись Саунд и Мегз. Все бегали как ошпаренные. — Хули тут происходит? — ОПЫЧ ФИОЛЕТОВОЙ ЧУХНИ НАПИЛСЯ!!!!!!! — проорал мимо пробегавший Нокаут. Тут из холодильника выпрыгивает Опыч под препаратами, весь в каком-то мусоре, ошметках и хуете. — О! Здорова! ИК! — Откуда у нас холодильник на корабле? — Я его купил! ИК! — гордо произнес тягач. — А где? — Да у мужчины очень приличного! Когда гопники из Подмосковья стали приличными? — А зачем?? — Будем пельмени замораживать. И жрать. — Ладно, поверю на слова... Не стоит. — Короче! Надо отметить покупку холодоса!! ИК! — Пиздец. Ты какого хуя вообще полез в мои запасы блять? ЭТО МОЕ БУХЛО!!! — Мы же теперь муж и жена. ИК! — А точно... — БУХАЕМ КОРОЧЕ!!! — проорал уже Саунд. — УРАА БЛЯТЬ!!!

***

Все трансы помчали на поиски бухла. Но вот незадача. Нигде его чёт не наблюдалось. Ни куба. — Э, бля! Не понял нихуя! — проворчал Рэтчет. — Вот же сволочи все до дна вылакали!! — проорал как последний наркомана вновь "оживший" и до сих пор бухой Магнус. — ПОЛУНДРА!!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!! — Это вообще пиздец!! Чё делать теперь??? — Без паники! — Опыч залез на мусорку. — Щас все порешаем! Никто не останется без бухла!! Даю слово алкаша Прайма!!! — Все как обычной пойдёт через бампер с твоим словом!! — завозмущалась Арси. — Ты мне кастрюлю для супа три года обещаешь!!! И чё? И нихуя! — Я тебе ее найду! Скоро! Хоть завтра! Завтра ночью стопроцентно! Или через год. Может два. — Посмотрим! Тут из какого-то цветочного горшка вылезла Куропатка Саунда. Вся грязная. — БЛЯТЬ!!!! ЗАЛЕЗЬ ТУДА ОТКУДА ВЫЛЕЗЛО!!! — проорал Мегз. Но этому попугаю похуй. Летит и кинул какой-то листик на пол. Весь помятый. — Чё это? Опыч взял и вслух прочитал. — Сеть заправок Лукойл. Самое качественное топливо. ИК! — Это чё реклама какая-то? — ТОПЛИВО!!! — проорал Ультрик. Аж стоящие рядом боты оглохли. Брейку уже не впервой. — Точно! Не думал, что это скажу, но ты гений. — сказал Рэтчет. Мага придурковато улыбнулся, а потом стал опять дрыхнуть. — Беру свои слова назад... — Капец. Нихуя не пил, а несёт будто после кубов ста. — Нам надо на этот Лукойл! — сказал гордо как настоящий полководец Мегатрон. — Бля точно, это же тоже топливо. ТОГДА ПОГНАЛИ!!! Вдруг подскочил Магнус. И сел за руль... У всех сразу по десять инфарктов случилось. — Ну чеееееее. Поооогнааали НАХУЙ!!! — ТОЛЬКО НЕ ОН БЛЯТЬ!!!!! — ЗВОНИТЕ В МЕНТУРУ, ПОЖАРНЫМ, ДА ХОТЬ В ДУРКУ!!!! И тут корабль как рванул нахуй с места. Всех откинуло, кого куда только можно. Кто-то заорал. За пару минут Немепиздида очень быстро домчала до какой-то заправки. Стрёмной такой. По дороге половину вехиков вырубило. Они теперь валялись по коридорам. Прям как коврики для ног. Дредвинга тоже откинуло хер знает куда. Прямо в тот самый холодильник от "приличных людей". Но всем все равно на него пофиг. Открылся шлюз. На фоне заиграла песня Лепса. Оттуда выпал Опыч. — САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ МАТЬ ВАШУ!!!!! Вслед за тягачом вылетел, прям вылетел, Саунд и въебался в ближайший столб. И сдох. И свалился. Ну, а Прайм наконец в кое том веке протрезвел и уже сказал более адекватные слова. Но совсем каплю нормальные. — ИДЕМ ГРАБИТЬ ЗАПРАВКУ!!! — ЗА БУХЛО!!!! Все трансы помчали всей оравой к бензоколонкам. Но наткнулись на бухого охранника, который работает только с бодуна. Великая битва алкашар. — Вы кто такие блять? Хуле вам тут надо? Опыч гордо надулся. Петух. — Я великий Оптимус Прайм! Бог всей вселенной! — Чее? А-ну пошли отсюда вёдра с гайками ходячие! Тостеры недоделанные нахуй! — Ты чё вообще офигел?! Я ЖЕ САМ ПРАЙМУС НАХУЙ!!! Где-то там Кибетрон приохирел и свернул вращение вокруг своей оси. ВсЕмИрНыЙ пЕрЕвОрОт. — Ты не налегай так!! — крикнул кто-то из толпы. В ответ ему в ебало прилетел камень. И в отключку. Тем временем тот самый охранник взял какую-то швабру. Это оружие массового уничтожения. А трансы стоят и ржут как наркоманы. — Ща посмотрим, кто будет смеяться последним. КИЯ СУКА!!!! — швабра полетела в пах красно-синего. ОООО ПИЗДЕЦ ПРОЩАЦ ПРАЙМ. И ебанула прям в цель. Тот согнулся напополам. Все боты отступили на шаг назад. — Ну и кому теперь смешно?! Тут Рэтчет позырил на русского мужичка. И понял. Да они же родственники!!! Пиздец. Везде друга найдёт. — Оооо братан! — начал ебанутый медик. — Какая встреча!!! — продолжил такой же ебанутый охранник. Он понял по запаху, что док - это свой. — Наконец-то родственная душа епт!! От Рэтчета шманило самогонкой за километр. Да так что все живое вымирало. Кроме ботов и того охранника со шваброй. Одни уже привыкли, а тот и сам видимо такой же. — Чел, нам очень сильно нужно бухло. — сказал рыжик. Остальные в сторонке молча наблюдали за происходящей дичью. — Да нет проблем, бро! Ща все порешаем! — Давай! — Давайте дуйте сюда, берите сколько надо! Бухло это вещь святая! Все боты в ахуе. Но надо моментом пользоватся. Так что вскоре каждый получил по канистре 95-того бензина. И началась лютая дурка. Кто ж знал, что русское топливо сильнее фиолетовой наркоты, самогона, водки, зеленого "сока", красного адреналина... Повсюду валялись пустые канистры. Опыча больше всех занесло. Он реально стал себя Праймусом считать. И стал угрожать всем кто ему не понравился. А потом и вовсе взял какую-то палку и стал орать как наркоман: — ЭТО МОЙ ТРЕЗУБЕЦ!!! ИК! — Пшел- Ик! Нахуй дебил красно-синий!!!! — Я САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ!!!! НИКОГО НЕ БОЮСЬ!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ ЗОМБАКОВ ВОСКРЕШАТЬ!!!!!!!! — Да чтоб тебя скала придавила!!! Ну, а Оптимус произнес слова, от которых у больного повторно поедет кукуха. — Я вот сейчас возьму и позвоню самой стрёмной жабе во всей галактике!!! — Ты чё об стол ебанулся?? Какая блять жаба???! — Стрёмная такая! Моцарта еще очень любит! Она прийдёт и вам всем тут хана!!! А я ее убью! Потом пожарю! И выкину в мусорку! Хоспаде я щас задохнусь нахер — Капец. Он реально ебанутый... — ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ЗВОНИТЬ МОЕЙ ТЕЩЕ!!!!!! — Мегза приложило не меньше. — У тебя есть теща? — Хз. Но по описанию очень похожа. — Короче похуй. Ждите блять! Щас она примчит! — Оптимус плиз давай мы тебе купим билет в отрезвитель! Тебе там помогут! — Ты вообще охуел!!! Я великий Праймус блять!!! В ебальник Брейкдауна полетел тот самый "трезубец". — Э блять!! — заорал откуда-то наполированный хирург-убийца. Он сидел на дереве. — Какого хуя творишь!!??? Но тут произошла реальная наркомания. Тягач активировал бластеры, и вместо того, чтобы прикончить десептиконского мажорика, стал ими стрелять в землю и... ПОЛЕТЕЛ!!!!! ХВХВАХХВХАХВХА ЧТО БЛЯТЬ АХВХАХВХАХВХАХАХ СУКА РАКЕТА НА БЛАСТЕРЕОЙ ТЯГЕ ВХВХАХВХАХВХАВПХ. Долетел он до форточки Немепиздиды, расхуярил своей башкой и дальше полетел в главную рубку к консоли. — Пиздец.... Полетел блять... Все трансы помчали за ним, но нормальным ходом. Через окна в прыжке. Рэтчет на прощание сказал охраннику: — Сенькью, вери гуд руссич пипл. — Ес ес, пиздуйте с миром. Вот что с роботами творит русский 95-тый бензин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.