ID работы: 11895093

Не всегда всë бывает хорошо

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапное исчезновение

Настройки текста
Примечания:
*8:38* Дрим проснулся и пошёл в туалет проходя мимо дивана, на котором спал Сап...Но его там не было. -Для него непривычно в такое время находиться не в кровати. Обычно он спит как убитый. Не разбудить. (Д) Не придав этому большого значения, "Мало ли, просто проснулся и пошёл попить" парень пошёл куда направлялся, а после вернулся в постель. *12:20* -Джордж, просыпайся. Харэ дрыхнуть. (Д) -Дай поспать. И заеби ебало. Сап сто процентов ещë спит. (Дж) -Дело то в том, что не спит. (Д) -А как так то? (Дж) -Не знаю. Я проснулся, а его в постели нет. (Д) -Ну, может он на кухне? Или в туалете? (Дж) -Совсем нет. Его вообще нигде нет. (Д) -Блять. Он мог просто уйти ничего не сказав? (Дж) -Нет, не мог. Он бы точно что-нибудь сказал. (Д) -А если дела важные? Вдруг срочно что-то по работе случилось? (Дж) -Не знаю. Может позвоним ему и спросим? (Д) -Ну давай, может он просто ушёл из-за работы, а мы переживаем. (Дж) Для Сапа это было не свойственно. Он никогда не уходил настолько рано и ничего не сказав. Очень странное дело. *Дрим звонит* -Не доступен... (Д) -Пиздец. Тогда пошли к нему и проверим. У тебя же есть ключ от его квартиры? (Дж) -Да. Собирайся и пойдём быстрее. (Д) -Окей. (Дж) *12:30* -Ты собрался? (Д) -Да, идём. (Дж) -Идём. (Д)

***

-Джордж, быстрее. (Д) -Да иду я блять, иду. (Дж)

***

-Звони в дверь, Дрим. (Дж) *Звонок в дверь* -Ладно, тогда давай зайдем. (Д) -Хорошо. (Дж)

***

*13:06* -Сап! Ты дома? (Д) Прокричал блондин, надеясь, что друг окажется дома. -Нет, дома его нету. (Дж) -Может он просто ушёл куда-то? (Д) -Возможно, его пальто в котором он любит ходить нету. Но очень надеюсь что с ним всё хорошо. (Дж) -Блять, как же я надеюсь, что он в порядке. (Д) -Нам нужно пойти домой и успокоиться. Скорее всего Сап просто рано ушёл, с телефоном могло случиться всë что угодно, а сейчас он просто прогуливается. (Дж) -Оптимист херов. Я так спокойно не могу сейчас ни на что реагировать. (Д) -Предлагаю подождать до завтра, а потом уже принимать какие либо меры. Может к этому времени он вернётся. (Дж) -Согласен, главное не волноваться. (Д) Главное не волноваться Легко сказать. На самом деле парни очень сильно переживали за друга. -Пойдём, надо передохнуть. (Д)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.