ID работы: 11895093

Не всегда всë бывает хорошо

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда на лучшее

Настройки текста
Примечания:
-Джордж. (Д) -М? (Дж) -Можно спросить у друзей, не видели ли они Сапа. (Д) -Хорошая идея. (Дж) *Дрим звонит Карлу* -Ало, Карл! (Д) -Ало, что случилось? (К) -Ты СапНапа не видел вчера? (Д) -Нет, мы с ним поссорились и после этого не разговаривали дня два. Я не знаю где он был вчера. Сегодня я его тоже не видел. (К) -Жаль. А из-за чего вы поссорились? (Дж) -Извини, я не хочу об этом говорить. (К) -Ладно, это твоë дело. Пока! (Дж) -Давай, пока. (К) *Карл сбросил вызов* -Так, Карл не знает. (Д) -Бля. Ну, давай попробуем Квакити. (Дж) *Дрим звонит Квакити* -Квак, ало. (Д) -Да? Только говори быстро. (Кв) Квакити не хотел разговаривать. Кажется, он только проснулся. -Хорошо. Ты СапНапа вчера не видел? (Д) -Нет, не видел. (Кв) Протороторил Квакити и сбросил вызов. -Аа.. Вот же ж сволоч, ладно. (Д) -Джордж! (Д) -А? Что-то узнал? (Дж) -Нет! Карл поссорился с Сапом и не разговаривал с ним на тот момент, а Квакити просто сказал что не видел и сбросил! Это пиздец какой-то. (Д) Очень раздражённо ответил Дрим. -Спокойно, мы обязательно что нибудь придумаем. (Дж) -Извини, просто я очень переживаю за Сапа. (Д) -Да вот я тоже. Опять скажу, просто надо успокоиться. (Дж) -Это да. Это да. (Д) *** -Нам срочно надо что-то придумать. (Д) -Нам срочно надо действовать. (Д) -Если мы его не найдём, я буду всю жизнь винить себя. (Д) -Дрим, успокойся, можем продолжить поиск прямо сейчас. (Дж) -Да, срочно надо его продолжить. Но что же делать? Мы ничего не выяснили. У нас ничего нет. (Д) -Может Туббо что-то знает? Или Вилбур? (Дж) -Точно! Можем позвонить им! Джордж, ты звонишь Вилбуру, Туббо и Сэму, я звоню Скеппи, Ранбу и Бэду. (Д) -Окей, уже набираю Вилбура (Дж) *Джордж звонит Вилбуру* -Ало. Вилбур. (Дж) -На связи. Что надо? (В) -Ты вчера или сегодня СапНапа не видел? -Честно, не в курсе где он. Дома отходил от недельной пьянки. А что случилось? (В) -Твоюж... Ладно. Всë нормально. Не забухивайся до отключки. Спасибо. Удачи. (Дж) -До связи. (Дж) *Джордж сбросил вызов* -Блять. Сейчас опять хуярить водку пойдёт. Однозначно. (Дж) *Дрим звонит Скеппи* -Слушаю. (Ск) -Скеппи, срочно. Ты вчера или сегодня где-нибудь видел Сапа? (Д) -Вроде нет. Ни вчера, ни сегодня, ни на этой неделе. (Ск) -Ладно. Удачи. (Д) *Дрим сбросил вызов* -Так, впереди ещë четверо. (Д) -Ага. (Дж) *Джордж звонит Туббо* -Ало. Туббо. (Дж) -Слушаю. (Т) -Ты случайно не видел Сапа вчера или сегодня? (Дж) -А что случилось? (Т) -Просто скажи, видел или нет. (Дж) -Да нет, не видел. (Т) -Бля, ладно, удачи. (Дж) -Удачи. (Т) *Туббо сбросил вызов* *Дрим звонит Ранбу* -Ранбу, слушай, ты Сапа не видел на днях? (Д) -Нет. Меня в городе не было весь этот месяц. (Р) -Ладно. Спасибо. Удачи. (Д) *Ранбу сбросил вызов* -Блять, я начинаю терять надежду. (Д) -Я уверен, что мы найдём его. (Дж) -Осталось позвонить Бэду и Сэму. (Д) *Дрим звонит Бэду* -Бэд, привет. (Д) -Здарова. (Б) -Ты СапНапа не видел на днях? (Д) -А что случилось??? (Б) -Скажу тебе как другу. Сап пропал. Он был у нас дома и вчера утром пропал. Когда приходил к нам, он был сам не свой. Спрашиваем что случилось, отмазывается. Кстати, ещë вопрос. Почему Карл поссорился с Сапом? И Квакити, когда мы ему звонили по поводу пропажи СапНапа, просто отмахнулся и сбросил. Буд-то не хотел про него слышать. (Д) -Ох, он тебе не рассказывал что-ли? Ну, тогда слушай. Квакити влюблён в Карла, но Карл любит и встречается с Сапом. И с момента, как Квакити отвергли, СапНап - его главный враг. На счёт ссоры Карла и Сапа не знаю, но мне он рассказывал, что хочет извиниться перед Карлом. Сказал, что идёт к вам и подумает у вас. Утром написал, что идёт домой и знает как извиниться. После, я его не видел и не слышал. (Б) -О боже мой. Бэд, ты сейчас даже не представляешь, как помог нам, спасибо! Удачи тебе! (Д) -Хехе, рад помочь) И тебе удачи! (Б) *Бэд сбросил вызов* Дрим неимоверно счастлив, что смог узнать хоть что-то про своего потерянного друга. *Джордж звонит Сэму* -Сэм! (Дж) -Внимательно тебя слушаю. (См) -Ты не видел Сапа последние дня 3? И знаешь ли ты что-то про ссору Карла и СапНапа. И Квакити и Сапа? (Дж) -Так, про ссору Карла и Сапа. Если я правильно всë понял, то кто-то пустил слух, что Карл изменяет Сапу. Подделал видео и показал ему. Сап и Карл поссорились и всë. Про Квакити и Сапа. Сразу скажу, Бэд знает почти всë, а я практически ничего. Что-то произошло между Сапом и Квакити из-за Карла, и теперь они друг друга ненавидят. Но это не точная информация. Может, там по другой причине. (См) -Ебануться. Вот это история, Сэм. А Бэду мы уже звонили. (Дж) -Всегда пожалуйста. Удачи. (См) -Удачи. (Д) *Сэм сбросил вызов* -Джордж, что узнал? (Д) -Сэм сказал, что Карл и Сап поссорились из-за слуха и из-за видео, что Карл якобы изменяет Сапу. (Дж) -Ахуеть, у нас теперь есть про ссору Карла и Сапа, и Квакити и Сапа. А теперь про ссору Сапа и Квакити. Оказывается, что Квакити влюблён в Карла, а как мы знаем, Карл занят. Об этом узнал Сап. Он ничего не стал делать, так-как Квакити никак этого не проявлял. Но потом Квакити пытался увести Карла у Сапа, но Сап этого не мог допустить и перестал общаться с Квакити. (Д) -Ооо, теперь мы можем продолжить расследование! (Дж) -Это точно) (Д)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.