ID работы: 11895165

Далеко от чужих глаз

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Принятие

Настройки текста
Девушка очнулась после недолгого обморока. ⁃ Ай, как же болит голова. Т/и оказалась на кровати в своей комнате, пару секунд она ничего не понимала. Обрывками, память возвращалась.

*Мысли Т/и* - О нет! Я упала в обморок! А тут где-то маньяк! Стоп, как я оказалась в комнате?

Т/и посмотрела по сторонам и увидела тарелку с тостами, лежавшая на тумбочке рядом с кроватью.

*Мысли Т/и* - так если бы это был маньяк он бы давно убил меня, верно? Верно, но почему он так позаботился обо мне?

*Шорохи в стене* ⁃ Я ничего не понимаю! Т/и была очень голодна, она решила съесть тосты. После чего она встала с кровати и пошла на первый этаж. Чемодана так нигде и не было. Находясь на первом этаже было ощущение присутствия кого-то, из-за чего девушка постоянно оборачивалась. - Ладно, может я просто себя накручиваю, тут никого нет, но где мой чемодан с вещами? – сказав вслух, Т/и прикоснулась рукой к своему лбу, - ай, это что кровь? Т/и подошла к зеркалу, чтоб осмотреть себя и увидела расшибленную бровь и губу. ⁃ Черт! У меня нет аптечки Сзади послышались шаги, направляющиеся к девушке. Т/и смотря в зеркала увидела в нем не только себя, но и силуэт позади неё приближающийся все ближе. Резко повернувшись, Т/и закричала. Она увидела высокого, крепкого телосложения, с чёрными кудрявыми волосами мужчину в маске. ⁃ Тише-тише, не кричи, я не обижу тебя, - детским ломающимся голосом сказал незнакомец. Закрыв лицо руками, она села на пол. Сквозь слёзы Т/и пыталась, что-то сказать невнятное. ⁃ П.. пр…прошу..у не тро….о….гай ме….меннн….яяяя От испуга, что сейчас возможно закончится ее жизнь, Т/и очень сильно расплакалась. Незнакомец в маске был удивлён и попятился на пару шагов назад, а потом и вовсе ушёл. Слёзы не переставали течь по румяным щекам Т/и. Ничего не происходило, она решила поднять своё заплаканное лицо. Никого рядом не было. Девушка подумала, что она уже сходит с ума. ⁃ Мне же это не почудилось? ⁃ Простиии… Где-то из-за угла послышался детский голос. Сердце девушки бешено забилось. ⁃ Кто ты? - медленно и тихо спросила Т/и ⁃ Меня зовут Брамс, - ответил мужчина уже далеко не детским голосом ⁃ Как… Что ты здесь делаешь? ⁃ Я здесь живу ⁃ И давно? ⁃ 28 лет На лице Т/и было удивление и осознание того, что все это время, пока она находилась в доме, Брамс ее видел и раз на зеркале он оставил послание, значит и в ванной он видел Т/и. ⁃ Извини, что вторглась в твой дом, я… я не хотела… я сейчас же уйду, прости-прости меня. ⁃ Нет! - громкий мужской голос донёсся из-за угла, - Не бросай меня! Ты не уйдёшь отсюда! ⁃ Пожалуйста прошу отпусти меня, - произнесла Т/и снова захлебываясь в своих слезах. Спустя какое-то время Т/и успокоилась, но все также сидела на полу, уже без сил и каких-либо эмоций, она сидела и смотрела в одну точку. Шаги послышались с другой стороны коридора. Т/и медленно повернула голову в сторону звуков и снова увидела силуэт мужчины с маской, но она уже ничего не делала ни кричала, не пыталась убежать, единственное, что было на лице Т/и это принятие. Брамс подходил все ближе, в его руках Т/и заметила бутылёк и вату, когда Брамс оказался уже рядом с ней он присел так чтобы быть на уровне девушки. Он вылил содержимое бутылька на вату и медленно потянулся к Т/и, в этот момент она просто закрыла глаза, мокрая холодная вата прикоснулась к разбитой брови.

*Мысли Т/и* -Да, хорошо я упала. Почему этот дом продавался, если здесь уже есть кто живет, почему он помогает мне? Если бы он был маньяком, наверное меня бы уже не было в живых. Черт, это все странно. Так много вопросов и так мало ответов.

Брамс закончил обрабатывать рану, он встал и куда-то ушёл, Т/и все ещё сидела на полу и не понимала, что ей дальше делать. Она осмотрелась, никого рядом не было, встав наконец с пола она решила подняться к себе в комнату, чемодан был в ее комнате, а вещи разложены по полкам. ⁃ Он что разложил мои вещи? - разозлено сказала Т/и. На первом этаже, где-то на кухне слышались странные звуки, будто кто-то готовил. Т/и подошла ближе к двери в свою комнату, чтобы лучше услышать происходящее внизу. Брамс начал быстро подниматься по лестнице, Т/и услышав это быстрей закрыла дверь в свою комнату и подбежала к кровати, ручка медленно поворачивалась, волнение на лице Т/и усиливалось, дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.