ID работы: 11895165

Далеко от чужих глаз

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Побег

Настройки текста
Брамс не решился заходить в комнату, чтобы не пугать девушку, он лишь позвал ее поужинать. Девушка дождалась ухода Брамса и только после этого медленно спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню там никого не оказалось, лишь тарелка с яичницей и тостами была на столе.

*Мысли в голове* - Это конечно очень мило с его стороны, но очень странно, видимо, кроме тостов и яичницы он больше готовить не умеет.

Т/и села за стол и приступила есть. Брамс недолго стоял около входа в кухню, девушка этого не заметила, позже он все же решил зайти, и сел напротив. Девушка, увидев Брамса чуть поперхнулась, но продолжила есть. Брамс продолжал сидеть и смотреть на девушку, ее это начало смущать и пугать. ⁃ Прекрати смотреть на меня! - раздраженно ответила девушка, смотря в тарелку. Брамс растерянно посмотрел вниз. Пока Т/и ела, она думала, как ей отсюда сбежать.

*Мысли в голове* - Так, время близится у ночи, когда этот придурок уснёт, надо будет сбежать, но как открыть дверь? Хмм… Попробую ножом проковырять замочную скважину двери.

Девушка доела свой ужин и пошла на второй этаж, Брамс увязался за ней. Зайдя в свою комнату, Брамс зашёл тоже. ⁃ Зачем ты сюда зашёл? Мы разве не идём спать? Брамс лишь кивнул и пошёл к кровати. ⁃ Стой, это что ты хочешь, чтоб мы спали вместе? Нет, так не пойдёт! - возразила девушка. ⁃ Мы будем спать вместе! - на повышенном тоне сказал Брамс. ⁃ Ну уж нет! - Т/и разозлено вышла из комнаты. Брамс резко встал и побежал за ней, схватив ее за запястье. ⁃ Что ты делаешь? Долбаный псих! У Т/и покатились слёзы, снова страх и волнение окутали девушку. ⁃ Идём спать! - сказал Брамс Девушка поняла, что, если она будет ему перечить он может что-то сделать. Ей ничего не осталось, как просто взять и послушаться Брамса. Они оба легли в кровать. Девушка повернулась задом к нему, страх настигал все больше. - Поцелуй… Послышался сзади детский голос. Девушка от испуга выскочила из кровати. - Ч…ч…что? - заикаясь спросила девушка. - Поцелуй. - Я не буду тебя целовать! - возразила громко девушка. - Поцелуй! - уже своим голосом Брамс произнёс на возражение Т/и. В его голосе слышалась угроза. Девушка смотрела в глаза Брамса и думала шутка ли это, не послышалось ли ей. Продолжая смотреть в его глаза, девушке пришла безумная идея.

*Мысли Т/и*- Если я буду делать все, что попросит Брамс, подчиниться ему, то может он ослабит слежение за мной? Деваться некуда…

Девушка подошла к Брамсу. Глядя на его маску, она медленно приближалась к маленьким фарфоровым губкам. На сантиметре от его губ она остановилась, Брамс почувствовал нежный аромат духов девушки, не став ждать, он сам примкнул к губам Т/и. Это было неожиданно, Т/и резко отстранилась, в голову приходили разные мысли. Т/и и Брамс смотрели друг другу в глаза на протяжении пары секунд, не поняв всей ситуации, девушка просто легла рядом, закрыв глаза. Прошёл час, но девушка так и не смогла уснуть, размышляя о произошедшем и обо всей истории, которой произошла сегодня. ⁃ Который час? - подумала про себя девушка. Она повернулась к Брамсу, чтобы проверить спит ли он, и да Брамс уже уснул. Недолго думая Т/и встала с кровати, она не стала собирать вещи, ведь Брамс мог в любое время проснуться. Девушка взяла лишь телефон на котором было всего 8%. Спустившись на первый этаж, она пошла прямиком на кухню.

*Мысли Т/и* - Так, где-то здесь был ножик. Бинго! Вот и он!

Т/и тихо подкралась к входной двери и попыталась повертеть ножиком в замке, чтоб открыть дверь. Прошло минут пять, дверь так и не поддавалась.

*Мысли Т/и* - Черт! Ну же открывайся! Я не хочу умирать! Телефон! Там есть не много зарядки, может я смогу позвонить! Стоп, где он?

Т/и пошарилась в карманах, но телефона не нашла, она оставила его на кухне. Тысяча раз проклиная себя, девушка снова оказалась на кухне.

*Мысли Т/и* - О нет! Уже осталось 5%, нет сети, серьезно!?

Т/и решила вернуться к входной двери и поискать где ловит связь. Приближаясь к двери связь начала появляться. Девушка решила позвонить своей сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.