ID работы: 11895165

Далеко от чужих глаз

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Теперь мы навсегда вместе...

Настройки текста
Он сел на пол, закрыв руками лицо. Девушка поднялась с кровати, с болью в животе после пореза, кинулась к Брамсу успокаивать. ⁃ Эй, все хорошо, ничего этого нет, сейчас все хорошо, - дотронувшись до плеча Брамса, произнесла девушка. Брамс немного успокоился, они снова встретились глазами с Т/и. Его взгляд пал на пухлые губки девушки, он медленно потянулся к ней. Губы Брамса соприкоснулись с губами Т/и. Девушка растерялась, не успев понять, что сейчас происходит, они невольно слились в поцелуе. У обоих этот поцелуй был первый в жизни. Неопытность, прилив возбуждения. Брамс в порыве страсти повалил Т/и на пол. Девушка поняла к чему это может привести и начала отпираться, но Брамс никак на это не отреагировал, это лишь усилило его возбуждение. Девушка не в силах была противостоять Брамсу, он в несколько раз был сильнее ее. Брамс держал руки девушки, прислонив их к полу и целовал её шею, медленно спускаясь все ниже и ниже. Девушка все ещё пыталась сопротивляться, после неудавшихся попыток она начала кричать. - Брамс! Стой, не надо этого делать! Пожалуйста, прошу тебя остановись! Брамс опьяненный животным возбуждением, не слышал девушку, все слова пролетали мимо. Держа руки девушки, он начал ее раздевать. Стянув шорты и трусы с девушки, Брамс медленно, наслаждаясь провел рукой начиная с живота и опускаясь ниже. Тело девушки покрылось мурашками. У девушки уже не было сил кричать, он медленно вошёл в неё. Большое, крепкое тело нависло над девушкой, она чувствовала его горячее дыхание. Медленные толчки перешли в более быстрые и грубые. Настал тот самый пик удовлетворения. Брамс повалился на пол с отдышкой. Девушка лежала в слезах, смотря в потолок, она боялась пошевелиться, все ее тело дрожало, но не от холода. Спустя какое-то время Брамс благополучно уснул, но Т/и все продолжала лежать на полу, не так она представляла свой первый раз. Придя в себя Т/и встала и пошла в душ. Вспоминая все произошедшее она не могла поверить, что это произошло с ней, осознания этого не было, ей казалось, что эти воспоминания не ее. Детально вспоминая все то, как Брамс целовал ее, держал руки, а она сопротивлялась этому, пробудило в ней огонек чувств. Т/и не понимала, почему она начала что-то чувствовать к Брамсу. Он ее изнасиловал, запер в большом доме. *Настало утро* Т/и проснулась в гостиной, умывшись, он пошла, готовить завтрак. Она постоянно пребывала в мыслях. Приготовив завтрак, она накрыла стол, но Брамс все не приходил. Т/и решила пойти к нему и лично позвать. Поднявшись в его комнату, он увидела его стоящим у окна. - Брамс? Я приготовила завтрак, - неуверенно произнесла девушка. Брамс медленно повернулся в его руках что-то блеснуло, заинтересовав взгляд Т/и. Взглянув на то, что держал Брамс в руках, она с ужасом поняла, что это был кухонный нож. - Для чего тебе нож, Брамс? – чувство было такое, будто кипятком облили. – Ты хочешь помочь приготовить завтрак? – уже дрожащим голосом спросила девушка. Брамс ничего не говорил, лишь помотал головой. Он начал подходить ближе. Т/и попятилась назад. - Что ты хочешь сделать? – нервно спросила девушка. - Я хочу быть вместе… - ответил Брамс, и начал уже быстрее приближаться к девушке. Т/и поняв опасность, побежала. Спотыкаясь, она бежала по мрачному коридору, слыша, как за ней поспевает Брамс. Слезы начали течь по нежным щекам Т/и. Она не хотела верить в то, что это реально сейчас с ней происходит, проклиная все, Брамса, свою жизнь… Запнувшись об свои ноги Т/и падает. Она обернулась, чтобы понять насколько далеко Брамс, но тело Брамса уже нависло над ней. Его теплое дыхание будто резало намокшие от слез, щеки Т/и. - Пожалуйста… - тихо, дрожащим голосом произнесла Т/и. Взмах руки. Девушка зажмурила глаза, и в ту же секунду услышала, как нож вонзился в деревянный пол. Она медленно открыла глаза, взглянув в лицо Брамса. Лицо Брамса не изображало никакой эмоции. Будто просто кукла сейчас так пронзительно смотрела на нее, даже не моргая. Взгляд Т/и опустился чуть ниже. Тот самый нож, сейчас торчал из ее живота. Страх, ужас. Кровь с большой скоростью расползалась по дорогому ковролину. Сон ли это, думала девушка. - Теперь мы навсегда вместе, - сказал Брамс, убирая слезу с щеки Т\и. Стеклянный взгляд застыл на лице девушки. Больше не билось ее сердце. Она умерла. Умерла от рук того, в кого успела лишь влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.