ID работы: 11895165

Далеко от чужих глаз

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Доверься мне...

Настройки текста
⁃ … ⁃ Ну же Эшли, возьми эту чертову трубку! ⁃ *автоответчик* ⁃ Сука! По щеке девушки вновь потекла слеза. ⁃ Так Т/и не раскисай! Нужно продолжить пытаться открыть дверь. Оглядевшись по сторонам, девушка не нашла ножика. ⁃ Я же его оставляла здесь. Нет-нет прошу, только не говори, что я и его забыла на кухне. Т/и сидела около двери. Как вдруг сзади послышался детский голос. ⁃ Не уходи! Девушку будто ударило током ужаса. На лице Т/и было выражение отчаяния. Она встала и медленно повернулась в сторону откуда послышался голос. Где-то в коридоре стоял высокий силуэт, лишь свет из окна дал понять, что там стоит Брамс, а в руках его тот самый ножик, которым Т/и пыталась открыть дверь. Поняв всю ситуацию, девушка рванулась в левое крыло дома. Брамс побежал за ней. Т/и ещё не знала всю обстановку дома и бежала куда глаза глядят. Брамс был быстрее девушки, он догнал ее и заключил в объятья. Вот-вот Т/и думала о том, как сейчас закончится ее жизнь, сил уже не было, осталось лишь безразличие и принятие всего произошедшего. Они стояли посреди коридора. Девушка почувствовала острую боль в левой зоне живота. Посмотрев вниз она увидела, как ее одежду покрывает алое пятно, а ножик в руках Брамса содрогается и падает на пол. Девушка моментально теряет сознание от потери крови и падает на пол. *Вечер следующего дня* Т/и начала просыпаться. Она лежала в своей комнате на кровати. ⁃ Какой ужасный сон мне приснился. - сказала девушка и потянулась. Что-то кольнуло внутри живота, задёрнув футболку девушка увидела перебинтованный живот.

*Мысли Т/и* - Неужели это был не сон? Как же болит.

Обхватив руками место где болело, девушка услышала шаги в сторону ее комнаты, и кто-то вошёл, было понятно, что это Брамс, ведь кроме них никого в этом особняке не было. Брамс принёс ей нарезанных фруктов. Видимо вчера он сам забрал пакет с продуктами, который заказала Т/и. В тарелке были нарезаны яблоко, груша и авокадо. ⁃ Авокадо? - подумала про себя девушка. Ее это позабавило, ведь авокадо просто так не едят. Девушка не смотрела на Брамса, она его побаивалась. Подобная забота с его стороны была для Т/и непонятной, вроде и держит в заперти, но в то же время и ухаживает. Брамс взял стул и сел напротив Т/и. ⁃ Ешь. Девушка посмотрела на него, а потом на еду. Не став перечить, она попыталась взять тарелку, все ещё держась за живот. Перекусывая, девушка вспоминала все, что творилось прошлой ночью.

*Мысли Т/и* - Он воткнул в меня ножик и я упала… Стоп, моя одежда, на мне футболка и домашние шорты, вчера я была в другом. Он что, переодел меня? Это уже не в какие рамки не лезет! Он все видел! Все…

Т/и возмущалась в своих мыслях, лишь по выражению ее лица можно было понять, как в девушке наполнялись эмоции гнева. Из-за этого девушка уронила тарелку на пол. Резко посмотрев на Брамса, в ожидание чего-то неизвестного, Т/и сглотнула комок в горле. Брамс встал и медленно подошёл к кровати Т/и. Руки начали дрожать от страха. Он поднял тарелку и посмотрел в глаза девушки. Т/и боялась смотреть в его глаза, но в этот момент она не отрывая смотрела в глаза Брамса. В его глазах Т/и не увидела маньяка, который хочет всех зарезать, она увидела такие же испуганные глаза, глаза невинного мальчика. Девушка осмотрела его с головы до ног, чем заметно смутила Брамса. У неё не было того страха, что был прежде, а уже интерес, кто он, почему ухаживает за ней и не хочет отпускать. Брамс приблизился к лицу Т/и. Девушка сама, не понимая почему, потянулась рукой к маске. Коснувшись пальцами маски, она провела вниз по щеке. Взяв за край маски, Т/и попыталась снять ее, но Брамс резко схватил девушку за руку. В глазах Брамса в этот момент появился страх. Девушка поняла, что человек не стал бы от нечего делать надевать маску и ей стало интересно, что же Брамс прячет за ней. ⁃ Доверься мне… - шепотом сказала девушка. Сняв маску Т/и увидела настоящее лицо Брамса. Темно карие глаза, лицо будто фарфор, небрежные черные кудряшки на голове, пред ней был явно не мальчишка, но и не взрослый мужчина, глаза были такими наивными, словно во взрослом теле сидел маленький мальчик. Кроме этого были небольшие шрамы на лице, будто после сильного ожога, возле брови и левой стороны щеки. На секунду девушке почудилось, что она во сне, шрамы совсем не портили лицо молодого человека. ⁃ Что с тобой случилось? - спросила Т/и ⁃ Пожар… - сказал Брамс Брамса нахлынули воспоминания, он резко попятился назад. ⁃ Нет, нет, нет, - мотая головой произносил Брамс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.