ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тугой узел удовольствия скрутился внизу живота и готов вот вот перевести меня за край для полного и столь желанного удовольствия... Мой член вот вот взорвётся, он настолько напряжён и ждет разрядки, что хочется выть, прижаться, выгнуться, все что угодно, но браслеты и верёвки мешают пошевелиться. Все удовольствие, столь желанное и необходимое на самой грани... Стоп. Что? Члена? Откуда у меня член? Как у меня член? И почему он так болезненно хочет взорваться удовольствием? Почему мои глаза завязаны? Почему мои руки в наручниках? Почему так приятно от пальцев, долбящих простату, и властно ласкающей член руки? Простату? Вот ... Какого... Как? Нет, рука, вернись на мой член, да, вот так, а хотя нетнетнетнетнет, я сейчас, аааааа паузапаузапауза... Дыхание настолько тяжёлое, что воздух кажется густым и горячим, но желание волнами откатывает и дает возможность вздохнуть еще раз перед погружением в новые. Рука возвращается после небольшой передышки на разгоряченный и перевозбужденный член. Еще пара движений и он взорвётся удовольствием. Но, почему-то, я знаю, что мне никак нельзя раньше времени кончить. И я опять прошу передышку. И опять волны то накатывают, то отступают. Неизвестно сколько времени прошло в этой сладострастной пытке, но слышу голос, томный, низкий, бархатный: "Ты можешь кончить. Сделай это для меня". И мне кажется, я узнаю этот голос... И я уверена, у этого голоса самые синие глаза. Я не могу ему сопротивляться. Особенно когда руки, принадлежащие этому голосу столь требовательно и настойчиво доставляют удовольствие простате и члену, с явной заботой и любовью... и... вот... эта... грань... аааангх ааааааа Я почувствовала как мой член пульсирует удовольствием, изливаясь, кажется до потолка, в ушах безумные барабаны собственного сердцебиения, дыхание громкое и тяжёлое, жар пробивает все клеточки тела, а ласки по телу столь заботливые... Открывая глаза, я понимаю, что опять оказалась в самой себе, в своём теле, у себя дома, опять теряя эту маленькую ниточку связи и не понимая, как удержать себя дольше в теле и подпрострастве, кроме как когда он выпадает из своего тела в моменты полного удовольствия со своим напарником, партнёром, доминантом. Но это так прекрасно. И знаю когда можно повторить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.