ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фантомные воспоминания возвращают меня в моменты удовольствия. Властная и нежная рука на члене, уверенные и заботливые движения для удовольствия... - Эй, ты опять зависла, - окрик подруги вырывает из фантазии. Вот ведь... Эх. Белье мокрое, фантазия, как дымка, исчезает из моих размышлений, книга в руках чуть не падает на пол. Нужно что-то ответить. Может - "какого хлебушка так бессовестно лишать человека фантазийного оргазма?", но из уст доносится: - Да так, тема интересная, задумалась. - Астрал? Серьезно? Перемещение в пространстве астральным телом? Зачем тебе это?, - взглянув на обложку книги, интересуется она. - Ну. Просто интересно. Насколько это возможно без больничной койки и прочего. - Ты - странная, - с этими словами подруга удаляется, оставляя меня в аудитории со своими мыслями и перерывом, ворчащими и шумящими о психологии однокусниками на заднем фоне. А мои мысли уже улетели в любимый сериал и моменты интимного соприкосновения любимых персонажей. Но ведь не могли они незаметно для всех просто вот так - то подмигнуть, то губы облизнуть, то приобнять, то откровенно поправить в кадре брюки и не только их. Бархатные голоса, высокий рост, красивое телосложение, грация самодовольного кота и эти бесподобные глаза, а взгляды, направленные друг на друга... все мои мысли к ним. Тёплая, широкая ладонь оглаживает мою спину, а горячие губы склонились к шее в лёгком прикосновении. Это очень приятно и так нежно-желанно, что не хочется дышать. Мои руки поссорились между собой и одна из них крепко вцепилась в простынь выше головы, а вторая слепо пытается властвовать в волосах этого горячего и желанного мужчины. Ооооооооооооо, Мииииииииишшааааа, ндааааааа... Его рука поднимается с бедра по левому боку и, ооооооооо, ох, к соску и ... задевает его целенаправленно и жадно. Губы спускаются с шеи на ключицу и правый сосок. Я в плену. Я брежу и мне таааак горячо. Член... Оу, у меня опять член? клааасс... Член наливается тяжёлым желанием и уже пылает истомой и ждет. Миша не торопится, он методично жаден до ласк, и забывается лишь на секунду от моего стона, а в мыслях мелькает еще одно маленькое наслаждение бархатом его звучания. И вот сначала руки опускаются ниже, а затем и губы прокладывают путь, оставляя обжигающие на коже следы, отчего член дёргается и еще больше напрягается. Стон, еще стон, почти мольба со слезами. Властные руки захватили и с силой прижали бедра, лишая возможности двигаться, а этот рот, опаляя дыханием самую головку, нежными касанием губ взрывает мой мозг. Слегка увлажнив в лёгком мокром поцелуе лишь самый кончик, сквозь стон мольбы и ухмылку на лице синеглазого, я получаю широкий мазок шершавым языком по члену от основания до головки и это пробивает электрическим разрядом вдоль всего позвоночника прямо в центр желания сочетанием неприятного прикосновения и столь желанного, хочется выгнуться дугой, но руки крепко приковали бедра. А потом резко член оказывается во власти рта. Сначала головка. Лёгкое посасывание с причмокиванием. Ох. Я же сейчас, ооооооооо, нет, нетнетнетнетнетнетнет... А теперь больше, все так же горячо, теперь глубже и я чувствую, ооооооооооо, нет нет нет нет нет, как это приятно, это приятно, я чувствую, чувствую, оооооооооо, это... это... ох, вибрация голоса, мурчащего от удовольствия члена во рту... Активное погружение до основания, урчание голоса, высвобождение из плена рта и обратно. Я опускаю взгляд вниз и вижу эти черные глаза, полные желания, синего цвета почти нет. А губы столь горячо натянутые на член, что я задыхаясь от зрелища, кончаю прямо в горло, не соображая, не имея возможности сказать и даже вздохнуть. Воздух душной аудитории и размеренный голос преподавателя возвращают меня в столь будничную реальность. Тяжёлое дыхание, которое моё моё, осознание того, что со мной случился такой обычный приветственный утренний минет. Мое мокрое белье, голова кругом после крышесносного оргазма, синие глаза столь любимого Миши, что отпечатались в подкорке сознания и полное отсутствие кислорода и здравомыслия. Дааааааа, лааадннооооо... что там с астральной проекцией сознания или как его там?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.