ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодная вода помогла остудить горячие мысли и пылающие щеки. - Слушай, а ты никогда не задумывалась так сильно, чтобы выпасть из реальности? - вопрос скорее риторический и направлен самой себе под нос, потому как ответ от подруги для меня очевиден. - Нет, но для тебя это нормально. Я знаю какая ты неординарная (ага, синоним "странная") личность и часто думаешь о всяком. Последнее неважное что я помню - это... мммммм... ах да, ты устроила марафон своего сериала, как его там... - Сверхъестественное... - только и успела вставить я. - ...ну да, этот. Задумалась как бы выглядела "ко-то-пче-ла", - подруга по слогам произнесла "неправильное" слово, - нарисовала ее, потом три дня искала по магазинам плюшевую пчёлку, нашла воздушный шарик на палочке в виде пчёлки, а расстроившись, что та слишком мультяшная пошла искать дальше. И так появились ручки, три штуки, с пчёлками на пружинке, для себя и для того парня с тем парнем. Я ничего не упустила? Я прям услышала как у нее закатились глаза. А пчёлки в моем рюкзаке вызывали только улыбку от воспоминаний. Но плюшевую пчёлку я еще найду. Это точно. Легкая улыбка на моем лице вызвала раздражающее настроение собеседницы. - Ты идешь? Пара скоро начнется, а я хочу еще успеть купить воды, что-то сегодня еще жарко как-то. Уф, значит мое состояние не так сильно будет бросаться в глаза окружающим. Ну что ж. Осталось пережить последнюю часть лекции и я могу смело идти на работу на оставшийся вечер. Весеннее солнце беспощадно пекло через стекло окна аудитории. Рука, в паузах между конспектированием материала, заявила о необходимости на моих полях не только букв "М" и "D", но и целого роя пчёл, конечно. Дорисую сюда улей пожалуй. *** И кто придумал кофейню до 22 часов? Кому нужен кофе поздно вечером? Вон сладкая парочка ест пирог с вишней и пьёт чай. Ухмылка на моем лице и мысль: "Я знаю кто бы оценил вишнёвый пирог". Чай. Не кофе. Парочка пьёт чай. Мда. Ладно. Вот та парочка - заказали кофе без кофеина. А вон те - вообще мороженое едят. Звоночек говорит о появлении нового клиента. Красавчик выше среднего роста, с невозможно карими глазами, немного пухлыми губами, рассеянно рассматривающий витрину и заказывающий... Давайте угадаю - кофе без кофеина с молоком без лактозы и с сахарозаменителем, то есть напиток богов без напитка, молоко без молока и не сладкую сладость, сублимированную сублимацию реальности... - Двойной американо и четыре порции сахара, пожалуйста. - Что? - не веря своим ушам, переспрашиваю я. - Двойной американо и четыре порции сахара, пожалуйста, - медленно и уверенно повторил красавчик. Мои брови в изумлении взлетели вверх. Симпатичный парень заказал настоящий кофе с тонной сахара на ночь глядя? - Вам кофе? С кофеином? С сахаром? - осторожно интересуюсь я и плевать, что непрофессионально, отрепетированные вышколеные фразы работодателя остались на задворках сознания, - то есть двойной нормальный настоящий кофе и много сахара? - Да, - уверенно и твёрдо отвечает молодой человек, - пожалуйста, - добавляет в конце. - Сон для слабаков? - шутливо подначиваю я. - Скорее для тех кто вовремя сдаёт отчеты и зачёты, - улыбается парень. На его улыбку я залипла. - Ах, да, кофе..., - даже как-то резко двинулась выполнять заказ. Взяла стаканчик, насыпала сахар, четыре порции, заправила рожок машины двойной дозой кофе... - Насколько сильно сон для слабаков? - уточняю я из любопытства. - Оооооочень сильно, - улыбаясь, отвечает парень. - А почему вы насыпали сахар сейчас? - Под действием вихрей кипятка, когда наливается напиток богов, сахар смешивается лучше и сразу сладкой патокой прямо в структуру кофе... Изумленый взгляд смешанный с любопытством и тут мы оба взрываемся смехом. Улыбка парня усталая, но такая открытая и широкая. - Здорово. Никогда об этом так не думал. Благодарю. Я улыбаюсь в ответ и подаю напиток. Парень стоит и не берет напиток, явно что-то решая для себя. - Вы часто здесь работаете? - Четыре раза в неделю. - Мммммм, ладно. - отпивая напиток, согласно кивает он, - спасибо! Его широкий шаг, опущеные плечи и задумчивый взгляд, к моему сожалению, вместе с ним покидают кофейню и она опять погружается в свое унылое времядвижение. Мои мысли опять набирают оборот и глаза... тёмные, карие глаза этого парня, о которых я сейчас так задумалась, расширяются в зрачках и приобретают синюю радужку, а мой член зажат в руке, задница заполнена членом, который с предельной точностью, не щадя, таранит простату. Это безумие в полном удовольствии... мысль "только бы не кончить прямо сейчас и вот так", жалобный скулеж и сбивающееся дыхание. Вот он тот взрыв удовольствия. Я чувствую как член пульсирует прямо у меня в заднице, выплескивая густую и горячую сперму и не в силах сдержаться, я кончаю, забывая себя, и улетаю обратно в кофейню, но тут: - Кто ты? Этот голос мне знаком. Вопрос не с удивлением, а скорее... с осторожным любопытством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.