ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шок - это мало сказать. Я выпала из реальности, но не оказалась на месте зеленоглазого, а наоборот - он оказался на моем месте, флиртовал с кареглазым красавчиком, даже за руку его подержал и обменялся с ним номерами телефонов. Вот так флирт и первые моменты прошли мимо меня, но вот первое сообщение на телефон я не пропустила. "Привет. Я... тот парень, что заказывает кофе на ночь глядя. Я тут подумал. Может. Может ты не против пойти со мной в кино или просто погулять? Я не знаю какие фильмы ты любишь, но думаю сейчас есть что-то интересное." "Или можем просто погулять." Это. Это так мииииило. Он так волновался это все писать, что написал все. Даже кажется все слова что знал в эту минуту. "Привет. Я не против пойти в кино или просто погулять. Сейчас как раз идет мистический боевик "Кровавая луна" на этой неделе". "Оу, интересный выбор фильма. Сейчас посмотрю расписание" "Есть сеанс в 19.30 и в 21.00" "19.30" "А ты уверена в выборе фильма?" "Боишься? Я смогу защитить))) или ты меня..." "Ты удивительная девушка. И твои красивые глаза, цвета спелой вишни, пленили меня." "Какой необычный комплимент. Встретимся в пять после лекций у фонтана. Успеем погулять перед фильмом или передумать его смотреть." "Хорошо))) Я буду ждать." Волшебное ощущение предвкушения свидания томной негой разлилось по телу, а потом целый табун мурашек прошествовал по спине. Хотелось прыгать и танцевать одновременно. Таааааааак, где мой плейлист? Открываю любимую иконку приложения, бросаю взгляд на меню, чтобы залезть в плейлист... но тут... мой взгляд спотыкается на обновление в ленте моих любимых актеров - у них парная шутка в новостях: изображение плюшевый пчёлки и подпись "BZZZZZZZZZZ". Кажется вся кровь схлынула отовсюду - лицо и конечности точно лишились кровоснабжения, я почувствовала как побледнела и как подкосились мои ноги. Дженсен и Миша пытаются связаться со мной? Машинально ставлю лайк записи и пишу короткое "BZZZZZZZZZZ". Немного подумав, делаю фото салфетки и пока оставляю все как есть. Собираюсь и выбегаю на улицу, спешу на лекции. Спустя пару минут высвечивается новое сообщение от официальной страницы Дженсена: "Привет. Кто ты?" Сказать, что от эйфории мне снесло крышу - это ничего не сказать. Пытаюсь собрать себя и свои мысли в кучу сознания и лихорадочно строчу ответ. "Привет. Я - твоя фанатка и благодарна тебе за Дина!" "Да, Дин - действительно очешуенный", - я вижу бегущие три точки набора сообщения и мое сердце то скачет галопом, то забывает вообще о своей работе, - "расскажи мне немного о себе - кто ты, откуда, сколько тебе лет и как давно (как сильно) ты фанатеешь?" Я призналась во всем. Рассказала про учёбу, работу, свой любимый и небольшой город недалеко от мегаполиса, свое безумное увлечение "Сверхъестественным" и то какие они все потрясающие. Дженсен вежливо со всем согласился, поблагодарил за преданную фанатскую любовь и тут пришло необычное сообщение, учитывая что я не говорила где я работаю, а лишь о том, что я в принципе работаю... Дженсен присылает мне фото рисунка, а на нем изображен логотип нашей кофейни и подпись под фото - "В вашем маленьком городке есть такая кофейня?" В ответ я отправляю ему фото салфетки с надписью "Свяжись со мной", нарисована маленькая пчела и "Вzzzzzzzzzz". Все. Финиш. Приехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.