ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Значит... Ты прочувствовала нас... Когда... Я ушел в сабспейс?.." "Да" "А в следующий раз ты... эм... когда я ... спал?" "Похоже, да" "А потом я смог занять твои мысли когда ты выпала из реальности, думая о крышесносном кареглазом парне, что заказал у тебя кофе поздно вечером однажды, а я флиртовал и взял у него номер телефона и оставил тебе записку" "Все так." "По фактам" "Ага. По фаааактааам..." "Ну а если добавить немного моих... воспоминаний, то..." Мои пальцы замерли на клавиатуре, решая - писать или не писать. Но раз уж сказала "А"... "То...", - Дженсен ждет ответа. "То я, парни, (догадываюсь, что и Миша обязательно в теме общения) смотрела сериал, залипла на вас в сцене и начала задумываться и фантазировать о... том, как... о... вас..." "И что же ты представила?" "Я..." "Смелее. Ты и так многое знаешь и чувствовала. Поздно стесняться)))" Это точно. "Я представила как Миша овладел тобой. Вы смотрели фильм, Миша часто ненавязчиво прикасался к тебе, потом и вовсе не остановил, а продолжил движение, ты решился ответить... на поцелуй. С силой и страстью сжал Мишу, забираясь под рубашку ... мои фантазии завели меня к проникновению, но мои... они были почти реальными, а потом я начала чувствовать прикосновения словно по-настоящему, а спустя мгновение я попала в первый "контакт", видимо когда ты выпал в сабспейс." Молчание затянулось. Мои ладони вспотели. Сердце отбивало чечетку в груди, а дыхание сбивалось на длинные паузы. И вот бегут три точки набора сообщения. "Интересный финт ушами" "Получается я - в сабспейс или сплю, а ты такая о нас подумала, представила и... подключилась к нам?" "Получается так. Наверное." "Когда я первый раз тебя почувствовал, я не понял, что произошло. А вот утром я прям прочувствовал твое присутствие и удивился - кто ты? И что? Как вообще такое возможно?" "Интересно насколько меня это впечатлило, что я смог перейти в тебя и пофлиртовать с тем парнем." "Ндаааааа. История."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.