ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Можешь кое-что сделать для меня?" "Заинтриговал. Чтобы ты хотел?" "Мне всегда было интересно почувствовать почему девчонкам это нравится и почему это так нравится парням." Спустя неделю я смогла подготовится к желанию Дженсена и найти все именно то, что нужно. Не просто было найти именно такую модель, пришлось побегать по магазинам в поисках довольно долго без результата. Я захожу в ванную, раскладываю вещи, немного прибираюсь. Ну так. На всякий случай. Подготавливаю всякие штучки и пишу смс - "начнем?" Чувствую лёгкое присутствие зеленоглазого красавчика. Набираю ванную, засыпаю соль для ванны, добавляю пену с ароматом абсолютной чистоты, наполняя воздух легкой свежестью, забираюсь в воду, подкладываю скрученное полотенце под шею и закрываю глаза. Мои руки плавно начинают исследовать изгибы тела, ласкают и оглаживают, скользят в мыльной воде. Вода вихрями от движения рук добавляет ощущений коже бёдер и промежности. Руки проходят по внутренней стороне бедра, проскальзывают по клитеру, но исследуют тело дальше. Руки везде. Они ласкают, оглаживают, массируют и успокаивают. Блаженствоооооо, мммммммм... Пролежав в воде почти час, прочувствовав блаженство принятия ванны с солью и пеной, я приоткрываю глаза и беру в руки бритву, начиная с ног, приближаюсь к интимности момента. Бритва скользит, убирая все. Затем руки блаженно проходят по гладкой коже от ступней, поднимаясь вверх и лаская половые губы. В скользкой мыльной воде это получается весьма возбужающе. Мы начинаем ласкать клитер пальчиками более настойчиво и возбуждающе. Набирая обороты и лаская, лаская, лаская, мммммммм, вспоминаю нашу встречу с кареглазым красавчиком, воспоминания смешиваются с другими, не моими, возбуждение нарастает и взрывается оглушительным оргазмом. Это... отличается от дрочки под душем у парней))) Одышавшись от оргазма, придя немного в себя, встаю под душ на непослушных ногах, набираю в ладошки миндальный крем для душа и растираю по коже. Вымыв тело и голову, я выключаю воду и выхожу. Протираю рукой запотевшее зеркало, вижу в отражении себя с зелёными глазами и улыбаюсь. Вытираюсь полотенцем и поворачиваюсь к неимоверно красивому белью - черным бразилиана и кружевному бралетту, весьма откровенному, с разрезами на чашечках так, что только маленькая бусинка на самом соске прикрывает и делает чашечку более цельной. Надевая такой откровенный и красивый комплект, я чувствую возбуждение зеленоглазого от красивой картинки в зеркале. Это будоражит и льстит. Кружево приятно лежит к телу, украшая и подчёркивая все сексуальные изгибы девичьего тела. Красивое белье на женском теле приятнее кружева, обтягивающего член. Девочкам так просто выбрать кружевные трусики, надеть и балдеть. Мальчикам нужно постараться подобрать, но оно того стоит))) Все так просто. Все так обычно. Но так восхитительно красиво, нежно и... Спасибо. Я давно не чувствовала себя настолько особенно сексуальной. Озорное подмигивание в отражении зеркала заставляет делать фейеричный кульбит моего сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.