ID работы: 11895243

Мои глаза зелёные

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это уже пятое свидание, оно проходит волшебно и ох, этот, крышесносный поцелуй, а мы так удобно устроились на диване и его рука поглаживает мою спину, моя взбирается вверх, запутываясь в его восхитительных кудрях, мммммммммммммм... "Сожми его затылок пальцами и немного помассируй. Дааааа, таааак, воот тааак..." Что?!!! Ой. Кажется. Кажется, я пискнула. Ну да, я определённо пискнула. Кошмаааар! - Прости минуточку, пожалуйста, - с этими словами я выбегаю в ванную. Хватаю телефон и уже вижу новое сообщение: "Что? Большие планы на вечер?" Ах ты, хитрый жук! "Были планы большие, теперь похоже - нет?" "Вот еще! Мне интересно." "Насколько далеко ты хочешь с ним сегодня зайти? Неловкий подростковый петтинг? Или все серьёзно и по взрослому?" "Ты в курсе, что я покраснела?" "Можешь еще и молить о пощаде если хочешь, покраснела - это так хорошо)))" "Джеееенсееееенн..." "Ладно. Но ты не ответила, а мне скучно сейчас и вот твое свидание - это весьма привлекательное развлечение." "Оооооо, неееет..." "Даааааааааа..." "КРАСНЫЙ, Дженсен!" "Ахахаха, да ладно. Тебе и ему понравится)))" Начинаю сдаваться и уступать этому зеленоглазому навождению: "дальше петтинга и флафного ванильного секса не движемся!" "Ладно. Согласен. Всегда хотел узнать - как все это девчонки чувствуют?" "Дженсен, веди себя хорошо!" "Ну уж нет. Я научу вас плохому в хорошем смысле)))" "Оу, хорошо. Тогда не обижайся, если не досчитаешься нескольких оргазмов с Мишей" "Я понял. Все в порядке. Я буду рядом и паинькой)))" То то же. Выхожу из ванной и возвращаюсь к своему немного расстерявшемуся красавчику. Сразу врываюсь к нему в опаляющем поцелуе, держу его за шею, сажусь на колени, вжимаюсь всем телом и второй рукой оглаживаю его руку, плечо, опускаюсь к ключице, к груди, мои пальцы задевают сосок - короткий стон... задеваю еще раз, намеренно и нежно - протяжный, низкий, грудной стон вырывается из него и мой трикстер ликует, уделяя ещё больше внимания соскам пальцами и губами. "Смотри-ка, ему нравится! Но откуда мне знать?" Вот прям слышу ухмылку Дженсена. "Ладно. Хочу свести его с ума и чтобы он стонал больше, чем ты. Поможешь?" "Вот значит как?" И моя рука скользнула по соску, ниже, оглаживая мышцы, живот, прикасаясь к поясу джинс. Ооооо, эти узкие джинсы сведут меня с ума. Губы ласкают и дразнят сосок, забирая тихие протяжные стоны, руки исследуют пояс джинс, наслаждаясь трепещущим ощущением границы тела и одежды. Эти косточки, бедра и ох, эта задница... мммммммммм... ловким движением руки (почему движение оказалось таким лёгким и ловким?) я расстегиваю молнию брюк вместе с пуговицей и стягиваю их вниз, оголяя бедренные косточки, но боксеры мешают самому прекрасному виду. Руки тянутся... "Секундочку!" И я (?) наклоняюсь к паху чтобы через ткань прикоснуться к вставшему члену и получить стон погромче. Поднимаю глаза и вижу почти черные, затуманенные желанием глаза красавчика, что кажется находился в своём собственном возбужденном бреду: - Твои глаза... они... зеленые... - сбивающимся голосом говорит он. "Вообще-то они карие", - хотела возмутиться я, но вспомнила цвет глаз Дженсена и улыбнулась. Оставим это на потом, а сейчас... Руки уже сами оттягивают резинку боксёров и освобождают член от одежды. "Ну привет, НЕ малыш" - такой возбужденный голос Дженсена вызвал у меня мурашки по спине, - "ну же, обхвати его губами", - продолжил он. Мои губы накрывают головку члена, красавчик замер не дыша. Затем я медленно погружаясь в эмоции и отпускаю себя, видя словно со стороны, как член полностью входит в мой рот и горло до стенки, а красавчик громко стонет от этого и то, как движется моя голова, как губы подхватывают и раскрываются на члене, то какое удовольствие это доставляет нам обоим. Да уж, Дженсен знает что нужно и как. Чувствую приближение оргазма красавчика и мы... замедляемся, делаем паузу... рваные вздохи и частое сбивающееся дыхание немного выравниваются, я могу слышать сердцебиение красавчика. Его руки тянутся к моей голове, но властный голос Дженсена велит ему: - Руки в замок над головой и ты сообщишь мне когда будешь близок. Без разрешения не кончай. В ответ последовал удивлённый взгляд и согласный кивок. Видимо кареглазый красавчик был уже на все готов и почти не удивился приказу, а убрал руки в замок над головой, подчинился с такой лёгкостью, а мне это так понравилось, ммммммм, "Спасибо Джей)))" "Давай уже продолжим", - ответил Дженсен. И мы продолжили. Член такой красивый в полном возбуждении, налитый желанием, пульсирует и ждет, жаждет разрядки... капелька предсемени выступает из разгоряченной головки и вот уже седьмая волна подступает и красавчик уже извивается под действием моих губ, рук и рта, стонет так сладко и громко, моля "пожалуйста пожалуйста пожалуйста я так хочу я так близко пожалуйста...", что самой уже хочется кончить... "Может уже перестанем подводить парня к краю и разрешим ему перейти за грань и кончить?" - уже сама умоляю я зеленоглазого. "Только если мы на этом не остановимся. Никак нельзя дать ему просто кончить. Сделаем подарок за послушание)))" Мы подводим его опять к краю и говорим: "Ты можешь кончить. Сделай это для меня!" Красавчик словно в бреду, выстанывая "спасибо", кончает мощно и много раз, моя рука отпускает член, но тут же берет и продолжает мастурбировать в ритм залпов. Я чувствую, как накатывает еще одна волна возбуждения парня, и до нового оргазма прошло мало совсем времени, но он опять кончает с громкими и сладкими стонами. После крышесносного многократного оргазма он наконец расслабляется, руки и ноги его не могут пошевелиться, голова падает немного на бок, рот беззвучно открыт, дыхание умиротворенное и частое, выражение лица счастливое и блаженное, а я такого точно раньше никогда не видела и не делала. Красавчик выглядит сексуально затраханным . "Вау, да он у тебя горяч!" На ватных ногах я иду в ванную немного охладить пылающие щеки. Мышцы лица тянет, челюсть немного ноет, губы горят... ощущение эйфории... Поднимаю глаза в зеркало, а... Мои глаза зелёные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.