ID работы: 1189546

Любовь в танце

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Страсть, инстинкт или чувства берут свое?

Настройки текста
В зале остались только Саске и Сакура. Обстановка стала немного разряженной, когда все ушли. Сакура была жутко голодна, но понимала, что нужно еще позаниматься, и если она сейчас потратит время, то они смогут поставить танец с Саске. - Ты помнишь? - вдруг спросил он. - Что именно? - Нас… - Саске… я помню все. Я притворялась, что забыла вас. Семнадцать лет не дали мне забыть тебя и Итачи… - немного с горечью произнесла она. - Я часто думала о вас. У моей кровати стоят наши детские фотографии. Поверь, вас невозможно забыть. Flashback 17 лет назад - Сакура! Иди скорее! - кричал маленький мальчик с глазами, как два агата. - Чего? - тихо ответила зеленоглазая. - Это тебе! - мальчик протянул огромную корзинку ромашек. По краям были ветви сакуры, в самих ромашках разные спелые ягодки и лепестки этой же сакуры. - Ух ты! - в восторге воскликнула девочка. - Спасибо Саске! - Сакура подошла к мальчику, подтянулась на носочки и поцеловала его в губы. Мальчик покрылся детским невинным румянцем. Столько сил он вложил, чтоб собрать этот букет. И он произвел большое впечатление. End of flashback - Я так хотел позвонить твоему отцу. Но не мог. Он сменил номер, и мы потеряли с вами связь. Постоянно кочевали с места на место. Мы устали и высказали ему все. Он обдумал. Сократил фирму. И мы вернулись сюда. - Давай попробуем составить танец из выученных элементов. Я не хочу сейчас об этом разговаривать. - Давай. Саске подошел к стереосистеме и поставил песню "Busta Rhymes feat. Lil Jonfeat. Twista feat. Travis Barkerfeat. Yelawolf". Он подошел первый. Танец начался быстро. Сакура полностью погрузилась в него. Получалось неплохо. Она старалась добавлять что-то от себя. Вдруг… Он резко подошёл к ней и прижал к себе, все так же танцуя. Странно, но так они начали танцевать лучше. Вместе. Танец начал пронизываться чувствами, резкостью, воспоминаниями. Хм-м… Воспоминаниями? Нет. Скорее, чувствами. Шаг, они как лебеди. Поворот, он ее подбросил, а Сакура попыталась прокрутиться. Резкость. Он сделал ей подсечку, чтобы проверить рефлекс. Она не спит, подпрыгивает, хватаясь за его плечи, и перепрыгивает как через козла. Он резко встает, хватает ее и просто не отпускает. Смотрит Сакуре прямо в глаза с такой страстью, нежностью и… любовью? Да… Именно с любовью. Музыка играет, Сакура растерялась и покрылась румянцем. «Надо как-то отойти. Боже. Так близко. Как я люблю его глаза…» С этими мыслями Сакура все-таки отошла от него. Точнее, нет. Она воспользовалась тем, что он расставил ноги широко. Она села на шпагат и, держась за его руки, скользнула под ним и оказалась за его спиной. Это было красиво. Музыка подходила к концу. Саске смотрел на Сакуру, как на картину. Любовался, как пейзажем. Она любовалась им. Так они простояли минут пять. Это казалось вечностью. Так странно. Просто стоять и смотреть друг на друга. «Как я его люблю…» - пронеслось у Сакуры в голове. «Я так ждал ее. Ее… Настоящую… Почему во всех девушках я искал ее?» - думал Учиха. Он начал постепенно подходить к ней, она пошла ему навстречу. Он как будто еле сдерживался, чтобы не поцеловать ее. Но этого и не надо. Он остановился. Она стояла напротив. Два изумруда сверкали блеском и смотрели на него. Она, как и семнадцать лет назад, подтянулась на носочки и нежно поцеловала его. Но этот поцелуй был не детский. Учиху трясло от желания. Он обнял ее за талию и прижал к себе, углубляя поцелуй. Ему хотелось большего. Намного большего, но он понимал, что не может сейчас и в ближайший месяц. «Я не хочу отпугнуть тебя, Сакура», - с этими мыслями Саске нагло исследовал рот Сакуры, вырисовывая разнообразные узоры на нёбе. Его руки скользили по нежной спине девушки, постепенно сползая всё ниже и ниже. Их языки сплетались в странном танце. Сакура аккуратно игралась его непослушными волосами. От такой близости у обоих дыхание сбилось. Саске остановился и прильнул губами к нежной шеи девушки. В этом перерыве Сакура хватала ртом воздух, но этого было мало, чтобы восстановить дыхание. Саске прижимал ее к себе так сильно, что оба еле дышали. Он нежно целовал ее шею и постепенно спускался к ее груди. Розоволосая тихонько постанывала от наслаждения, но тут... Вошёл Итачи. - Я дома. Вы еще репетируете? - он остановился в дверях в легком шоке. - Эм... Пара была оконфужена. Саске быстро отстранился от девушки и посмотрел на братца невинными глазами. - Мне пора домой. - Конечно... Я провожу, - произнес Учиха-младший, с опаской смотря на Итачи. Они спускались молча. Перед тем, как сесть в свою машину, Сакура потянулась на носочки и нежно поцеловала Саске в щечку. Тот изумленно смотрел на нее и чесал затылок. «Как я не хочу, чтоб она уезжала», - думал Саске. - Будь осторожна, - произнес он напоследок. - Обязательно, - улыбнулась в ответ Сакура. Ехала она недолго. Но осознавала, что очень сильно устала. Приехав, Сакура набрала ванную прохладной воды. На ногах и руках она разглядела много синяков, отчего она сморщила лицо. Закончив все процедуры, она надумала поискать работу. Надо ведь летом чем-то заняться. Она просидела так примерно три часа и договорилась с пятью фирмами. И ко всем пятерым она едет на собеседования в определенный срок. Усталая и измученная, она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.