Часть 11
13 апреля 2022 г., 00:15
Это утро было невероятно спокойным и добрым. Арсений и Антон проснулись в обнимку. Да, у них всё-таки не получилось не спать всю ночь, так как в сон клонило жутко. Но заснул парень с трудом (кхм-кхм)…
— Доброе утро, солнышко, — своим невероятно сексуальным спросонья голосом, уже нависая над мальчиком, мягко целуя несколько раз, сказал мужчина.
— Доброе, Арс, — мальчик попытался потянуться, но руки брюнета, опирающиеся о кровать по сторонам от него, запрещали это сделать.
— Что делать будем? — с каким-то энтузиазмом спросил Арс.
— Я, вообще-то, поспать ещё планировал, но, думаю, не удастся, — огорчённо выдохнул юноша.
— Правильно думаешь, — сказал мужчина, тут же затягивая Антона в сладкий поцелуй. От неожиданности, парень вздрогнул и застонал прямо в эти шикарные-мать-его губы. Язык Арсения играл со ртом парня, изучая полость. Оторвавшись от губ, брюнет перешёл к шее, покрывал её короткими, нежными поцелуями, затем немного укусил и оставил засос. Мальчик выгнулся от действий своего парня (?) и простонал его имя. Это заставило обоих возбудиться. Интересно, что с ними будет… ну, сами понимаете, короче.
— Понравилось? — улыбаясь своей сука-как-он-это-делает улыбкой, с пошлостью, шепча спросил мужчина.
— Д-да, — Антон не мог отойти от возбуждения.
— Хочешь ещё? — да блять, почему такая охуенная улыбка?
— Да.
После этих слов, Арсений оставил ещё несколько таких же засовов на шее и ключице. Провёл рукой по ним, забыв, что это может вызвать уже не такие приятные ощущения, как сам процесс. От этого парень вздрогнул, и мужчина тут же убрал ладонь с оголенной кожи Шастуна.
— Прости, — он становится невыносимым милым, когда чувствует свою вину и признаёт её. Особенно в контрасте с ранее так сексуально и уверенно сказанным.
— Ничего, — улыбаясь, сказал Антон. — Пойдём кушать? — Что?! Шастун? Кушать? С утра? Что с ним сделал этот Арсений? Где старый Антон? Хотя нет, нам старый Шаст не нужен. Сейчас у него явно ситуация намного лучше, чем была когда-то.
— Неужели? — Попов сам удивился. Хотя ранее тот уже завтракал, но он сам не проявлял инициативу никогда. Парень ничего на это не ответил. Встал с кровати и пошёл в сторону кухни, а брюнет проследовал за ним. — Что кушать будешь?
— А можно я сам приготовлю? — спросил Шастун, после чего он прочитал на мужчине взгляд «А с хера ли?» и поспешил сказать. — Ты не подумай, ты просто охуенно готовишь. Но постоянно делаешь это именно ты, а я ещё ни разу.
— Ну, ладно. Ты хоть умеешь?
— Ну типа, — и непонятно, это он так прикалывается, мол «Нет, но попробую», или говорит правду, просто не может сказать прямо.
— Так типа или умеешь? — окно откройте, плиз.
— Да блин, не душни, Арс.
— Ладно-ладно, просто, мало ли, не умеешь, чего-нибудь учудишь ещё. Не думаю, что потом тебе захочется ходить с порезами или ожогами.
— Не впервой… — парень сказал это тихо, почти не издавая звука вообще, но Арсений это все же услышал. Чудо-человек.
— Что прости?
— Не впервой, говорю, готовить, — тут же начал выкручиваться Антон.
— Я так не думаю, — немного зло сказал Арсений.
— Что не думаешь? — он уже стал нервничать.
— Что ты сказал это, — Попов встал со стула и подошёл вплотную к Шастуну. — Ты сказал, что тебе не впервой ходить с порезами? — парень упёрся руками в край столешницы позади него. — Ответь, солнце. — Господи, да что с ним не так? Ну сказал и сказал, у кого не бывает. Че взрываться-то так сразу?
— Ну да. А что, ты никогда не получал никаких ранений? — пытаясь скрывать волнение, выпалил Шаст.
— Получал, но, опять-таки, не думаю, что ты про это. — Арсений немного смягчился. — Ты что, пытался резаться? — Шерлок, блять! Откуда он вообще это взял? Никаких наводок же не было…
— Ну, есть такое… — краснея, ответил мальчик.
— Зачем? — Попов отдалился от Шастуна, который уже почти залез с ногами на столешницу от такой близости с Арсом, и взял его руки в свои, начиная поглаживать тыльные стороны ладоней большими пальцами.
— Ну, сложное время… — он не стал продолжать, итак Арс все поймёт.
— Понял… Но, пожалуйста, больше не делай так. Никогда. Слышишь? Никогда, Тош.
— Да понял я, понял, Арс. Мне незачем. Сейчас у меня все прекрасно.
— Надеюсь, солнце, — опять, сука, улыбается. Да как он это делает, блин? Он одной своей улыбкой может человека повалить. Или, может, так происходит не со всеми, а только с по уши влюблённым Шастуном? Ну, он никогда этого не узнает. — Так что, будешь готовить?
— Да, — с этими словами парень подошёл к холодильнику и начал искать там необходимые ингредиенты. Взяв помидор, яйца, сыр и лаваш (а он откуда?..), принялся за дело. Поставил на плиту сковородку, через некоторое время добавил масло, мелкими кубиками нарезал помидор и выложил. Подождал, пока вода немного испарится и взбил яйца, вылил к помидорам. Ещё подождал и положил магазином нарезанный тонкими слайсами сыр и накрыл лавашом. Откуда у пацана, который рос в детдоме и питался только уличной едой и фастфудом, такие знания в готовке?
Когда завтрак был уже готов, Антон положил две тарелки с омлетом на стол и сказал:
— Кушать подано!
— Ого! — Арсений сделал вид, что все время, пока Шастун готовил, он не следил за каждым его шагом, чтобы тот не натворил глупостей. Актёр.
— А ты что думал? — с сарказмом спросил парень.
— Да я просто не думал, — мужчина сделал небольшую паузу. — Что мой парень так может, — это что, официальное признание?
— Твой кто, прости? — ему уж было показалось, что послышалось.
— Парень. А что? Тебе не нравится этот статус? — улыбаясь (да, именно так, черт бы его побрал), спросил брюнет.
— Очень даже. Просто мы же не говорили об этом друг другу.
— Ну, я же сказал, что когда расскажу, тогда мы и сможем… быть вместе, — Шастун был так счастлив. Невозможно описать словами. И Арсений тоже.
— Получается, мы теперь… пара? — спрашивая итак очевидное, он подскочил на месте.
— Получается, так, солнце.