ID работы: 11895531

На борту самолёта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Когда Хьюга вёз по салону самолёта тележку с напитками, он услышал смутно знакомый голос: — Тебе бы тоже пошёл платок. Этот грубоватый намёк на форму стюардесс невольно заставил бортпроводника обернуться. Хьюга мгновенно понял, кто это сказал. Сето Кентаро. Джунпею стоило немалых сил проигнорировать эту провокацию, и он, стиснув зубы, прошёл дальше… Бортпроводник знал, что Сето летит в бизнес-классе рейса Токио-Акита вместе с командой профессиональных баскетболистов на игру против Мурасакибары. «Может, достанется и этому центровому…» — спонтанно подумал Хьюга, когда узнал эту новость. А может, и нет. Все-таки, Ханамии, как и других жестоких школьных товарищей Сето, давно не было в баскетболе. А где все они были, Джунпей прекрасно знал. Из-за Киёши, который с Ханамией встречался. Однако Хьюга до сих пор не знал, что его лучший друг нашёл в этом, казалось бы, премерзком человеке. Сам же Джунпей летел в долгожданный отпуск на знаменитые горячие источники Тохоку с любимой девушкой Рико, которую ему удалось посадить в бизнес-класс. «Вот отработаю последнюю смену, и можно будет наконец отдохнуть», — думал Хьюга, когда возвращался назад, и не нужно было постоянно отвлекаться на пассажиров, желающих выбрать какой-нибудь напиток. Только вот было одно исключение. Сето опять к нему прицепился, сказав что-то язвительное. Поводом стала Рико в бизнес-классе, сидевшая на втором ряду перед Кентаро. — Согласно по правилам авиакомпании, разрешается пересадить пассажира в бизнес-класс, если в бизнес-классе есть свободные места, — попытался держать лицо Хьюга, хотя его порядком раздражала прицепчивость именно этого пассажира. Сето прекрасно это видел. И пока что просто развлекался. Всё равно ему почему-то не спалось. Чтобы вывести Хьюгу из себя, Сето было достаточно ещё одной колкости — насчёт превращения из грозного капитана в мальчика на побегушках. Пускай в школьные годы Хьюга быстро вскипал, сейчас, пройдя обучение на бортпроводника, он смог бы сохранить выдержку и действовать по инструкции, даже если бы перед ним оказался самый неадекватный дебошир. Но этот Кентаро был особым случаем… Джунпей ответил в его же манере, Сето восторжествовал, и так слово за слово… Неизвестно, что бы произошло, если бы не вмешалась Рико. Она обратилась не к своему парню Джунпею, а к старшему бортпроводнику Хьюге насчёт возможности поменяться местами с соседом Кентаро. Сначала только лишь для того, чтобы своим неожиданным действием разрядить обстановку. А спустя десять минут она и Сето уже вовсю разговорились о новостях в мире баскетбола. Этому очень удивился Хьюга, который вновь подошел к ним. — Ты ведь умеешь говорить нормально! — Просто ты такой милый, когда злишься, — довольно спокойно сказал Сето. Хьюга удивился, что в этой его фразе — наконец-то — не чувствовалась желчь. Джунпей даже смутился и решил разрядить обстановку первым, что пришло ему в голову: — Мне однажды так Лео Мибучи сказал… Наверное, Хьюга вспомнил о комплименте от подкатывавшего к нему гея не в самый лучший момент. А, может, как раз наоборот. — Вообще-то, я тоже тебе это говорила! — возмутилась Рико. — Ну, ты ж не парень! — А тебе жалко, да? — с ехидной улыбкой спросил Сето. — Да ну вас обоих! — в сердцах сказал Джунпей. Айда и Кентаро удивлённо переглянулись. Вот так — не успели они опомниться, как оказались на одной стороне. Это было непривычно, но приятно. Чтобы осознать это странное ощущение, двум парням и девушке понадобилось несколько мгновений. А после они втроём искренне рассмеялись. Тут Хьюга спохватился и побежал дальше работать. Даже оставляя Рико беседовать с Сето, Джунпей не чувствовал беспокойства. Это уже не был «плохой парень из Кирисаки», а Сето Кентаро, к которому даже ревновать почему-то не выходило. Может, потому что Рико сама имела столько же оснований для ревности? Спустя полчаса Сето позвал Хьюгу, чтобы тот принёс им всем газировки. Джунпей думал, что это просто повод поговорить с ним. Как оказалось, не только. — За встречу! — сказал Кентаро, когда все взяли в руки платиновые стаканчики. — За встречу! — хором повторили Хьюга и Рико, на лицах которых расцветала улыбка от такого неожиданного жеста. Только вот в следующую секунду произошло то, что заставило её тут же исчезнуть. В самый неподходящий момент Хьюга покачнулся от совсем незначительной тряски, и пролил содержимое своего стакана на кофту Сето. Хотя, может, это была вовсе и не тряска, а какие-то грязные приемчики из прошлого Кирисаки. Кто знает?.. В любом случае, все трое вышли из пассажирского салона, чтобы найти раковину и решить возникшую проблему. Сето снял кофту и вместе с Хьюгой зашел в туалет. А потом… Кентаро одной рукой притянул Джунпея за галстук, на месте которого желал бы видеть платок, и поцеловал. Другой же поманил к себе Рико, которая уже шагнула в кабинку и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.