ID работы: 11895698

we are banditos

Гет
R
Завершён
9
автор
Tasja Moonlight гамма
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

food, petrol, etc.

Настройки текста
— Наконец-то! — выдохнула она и, не сдерживая слез, налетела с крепкими объятиями на Тайлера. Он ответил такими же крепкими медвежьими объятиями, прижимая Дженну к себе. — Давно не виделись, — усмехнулся он, всхлипывая, но сдерживая слезы радости.       Они долго просто стояли и обнимались. Этот год разлуки действительно пошел им на пользу, единя как никогда раньше. Это был их момент, и пусть весь мир подождет.

***

— Ты все-таки позвонила с телефона, — заявил Джош, когда они втроем остались у привычного костра в новом палаточном лагере бандито. Джейсон покинул их компанию, найдя себе друзей среди новоприбывших сородичей Нэда. — Да, насчет этого… — застенчиво и загадочно усмехнувшись, ответила она. — Нам помог Кеонс.       Джош с Тайлером удивленно(в очередной раз) посмотрели на Дженну. Она никогда не переставала удивлять и не умела разочаровывать ни друзей, ни любимого. — Это были его стервятники тогда, — начала она, потому что поняла, что без объяснений спать её никто не отпустит. — Когда ты, Джош, ушёл, они снова прилетели: Джейсон их заметил. Но сам Кеонс пришел, когда мы переместили лагерь. — Он знал местоположение лагеря?! — Знал. Как и про то, что ты вернулся в Город, — девушка пожала плечами. — Он пришел со словами «Вам нужна помощь, и я могу вам помочь». Что я могла на это ответить?       Парни промолчали. — Конечно, я сначала следила за каждым его движением, и он это видел. Поэтому рассказал, что помогал предыдущему восстанию. — Что?! — В унисон проговорили Тайлер и Джош. — Ему никогда, мягко говоря, не симпатизировала система, которую построил Нико. И он, как мог, пытался помогать прежним восставшим, вот и предложил помощь нам — в тот раз не получилось. С его положением это было очень выгодное предложение. — Он сказал тебе, когда звонить? — спросил Тайлер, из-за такого потока информации не способный наконец откусить маршмеллоу с палки. — Да, — улыбнулась она. — Я видела ваше шоу, это было круто, даже при том, что организовывала это Дема. — Дай пять, бро! — засмеялся Тайлер и стукнулся ладошками с лучшим другом. — Даже если я плохо помню его. — Кеонс и про это рассказал. Ну, вообще, он проговорился про ту технологию, с помощью которой Бишопы могут контролировать сознание человека. Я сразу поняла, что это не совсем ты на шоу, — она взяла руку Тайлера, и он сжал ее ладонь, такую теплую и нежную. — Он рассказал, как этой технологией пользоваться? — Нет, но затонувшая субмарина это технически наших рук дело, — хитро хихикнула Блэк. — Он предложил действовать, когда рассказал про ваше выступление на субмарине, и мы не нашли лучшего способа, чем потопить её: к тому же, у него была информация, что Бишопы будут там. — Они были ненастоящими, — кивнул себе Джош и опустил взгляд на уже сгоревшие части поленьев в костре. — Да? Вот же… — с досадой отчеканила Дженна. — А как Трэш? — Трэш? — Долгая история, — начала она, — это дракон, который потопил субмарину.       Тайлер молча помотал головой, прикусывая нижнюю губу, и тоже опустил взгляд. Вся троица погрузилась в минуту молчания в честь их спасителя. — Получается, Кеонс… тоже? — тихо спросила Дженна у Тайлера и положила голову ему на плечо. — Да… Я контролировал его тело. Бишопы ранили его до меня, — пытался детально вспомнить все произошедшее Джозеф. — Я чувствовал такую силу… и безнаказанность… Я разбил неоновую лампу, и начался пожар. — Ну, может, и остальные Бишопы тогда?.. — с грустной надеждой в голосе намекнула девушка.       Тайлер пожал плечами. Пока что хотелось не думать об этом, а всего-навсего отдохнуть. Проспать на мягкой кровати восемь суток. А потом вкусно позавтракать. Погулять по лесу вместе с Дженной, хотя Тренч тоже довольно красив. Планы на счастливую жизнь вне Демы стали реальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.