ID работы: 118959

Музыка нас связала

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство.

Настройки текста
Деми сидела за письменным столом и бездумно смотрела в окно. Она не замечала прекрасного весеннего дня, хотя солнце сияло удивительно ярко и небо очистилось от туч и радовало ослепительной голубизной. И островки грязного снега оседали, и между ними пробивалась молодая трава. Деми перевела взгляд на страницы учебника. Завтра им обещали контрольную. Но мысли были совсем не о контрольной, да и сосредоточится она никак не могла. Она встала из-за письменного стола и начала собираться. Деми позвонила Селене и предложила прогуляться. Они пошли в кафе выпить чашечку кофе и неожиданно к ним подсел молодой человек. Деми любовь настигла в тот самый миг, когда она меньше всего думала о ней. Проблем было столько, что мир вокруг казался западней, клеткой, стены которой сжимаются. У Деми были проблемы с родителями, которые постоянно ссорились, да и с учёбой не всё так гладко. С молодым человеком у них завязался разговор : - Как вас зовут прекрасные дамы? - Спросил он. -Селена, - улыбнулась брюнетка, затем добавила, указав на подругу, - а это Деми. -Какие прекрасные имена, а меня Джо. Я играю в одной рок-группе и ещё……. - Так вы занимаетесь музыкой? - Деми прервала его, - Я тоже, очень люблю петь. - Да Вы что? Может, споёте? - Не уверена, что Вам понравится. - Давай на “ты”. - Хорошо, - смущённо улыбнулась и повторила свою реплику, уже исправленную, - Не уверена, что ТЕБЕ понравиться. - Вот так лучше. Ты не беспокойся мне понравится. - Хорошо Джо, только не здесь. - А давайте у меня, - предложила Селена. - Ну хорошо, пошли. Они пошли к Селене. Прошли в зал и там Джо не выдержал и сказал: -Ну давай, пой. Деми взяла гитару и начала петь песню.

You've got a face for a smile you know A shame you waste it when you're breaking me slowly But I've got a world of chances for you I've got a world of chances for you I've got a world of chances, chances that you're burning through I've got a paper and pen I go to write you goodbye and that's when I know I've got a world of chances for you I've got a world of chances for you I've got a world of chances, chances that you're burning through Oh, I'm going my own way, my faith has lost its strength again Oh, it's been too hard to say, we've fallen off the edge again We're at the end, we're at the end Maybe you'll call me someday Hear the operator say the number's no good And that she had a world of chances for you She had a world of chances for you She had a world of chances, chances you were burning through Chances you were burning through, chances you were burning through

[Demi Lovato - World Of Chances]

После того как она закончила Джо сказал: - Прекрасно! Потрясающе! У меня нет слов! Споёшь с нами в пятницу на концерте в клубе? - Ну мне как то не удобно, я стесняюсь, да и на сцене я не была, ну разве только в детском саду стих выходила рассказывать, - сказала Деми опустив глаза. - Деми, соглашайся! Я и не знала что у тебя такой талант! – Селена похлопала подругу по плечу. - Ну что вы, ребята, не смущайте меня. - Ну так что, Деми, придёшь? – с надеждой в голосе спросил Джонас. - Ладно, хорошо, уговорили. - Ну тогда ладно, я пошёл у меня репетиция. - ЭЙ, - крикнула Деми, прежде чем он вышел из квартиры, - Джо, подожди. - Да, что? - А текст песни? - А вот, держи, - он с улыбкой протянул ей немного мятый листок бумаги. - Спасибо. - Ну ладно, до завтра, Деми! Пока Селена! Очень приятно было познакомиться. - Почему до завтра? – удивилась Деми, - Концерт же только в пятницу! - А репетиция? - Да, точно! Ну тогда, встретимся завтра. - В три часа, сможешь? -Хорошо, договорились! - Пока, - улыбнулся он. -Пока, - улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.