ID работы: 118959

Музыка нас связала

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение знакомства с Джо.

Настройки текста
Глава 2. Деми встала пораньше, что бы успеть сделать все дела, запланированные на сегодняшний день и прийти на репетицию вовремя. Все это время она думала только о репетиции . Она так волновалась что даже хотела притвориться больной и не пойти. Она сделала все домашние дела и начала собираться. Тут она услышала, что у неё зазвонил телефон, Деми взяла трубку в руки и посмотрела на экран. Джо. Девушка очень разволновалась. Что же ему всё-таки сказать? -Алло? – сказала она очень не уверенно. - Привет, - приветливый голос парня послышался на том конце провода, - ну что, ты придёшь? -Да! – твёрдо ответила она, уже решив, что точно пойдёт. -Очень хорошо, - голос Джо стал очень радостным, - познакомлю тебя с парнями. - Хорошо. Пока. - с радостью ответила Деми. -Пока. Она выбежала из дома и побежала на репетицию. Она прибежала в студию и тут её с радостью встретил Джо. - Знакомься: это Ник и Кевин – радостно сказал Джо, он давно собирался познакомить их с Деми. Ну как давно, со дня их встречи. - Очень приятно,- сказала она с волнением. - И так за работу хватит болтать , пора репетировать! - сказали братья Джонас. После того как закончилась репетиция они пошли в кафе выпит чашечку кофе. - Ты сегодня прекрасно пела.- Радостным голосом сказал Джо. - Спасибо.- Смущённо и в тоже время, гордясь собой, сказала Деми. Потом у неё зазвонил телефон,.- это была Селена. - Деми, срочно приезжай ко мне.- С паникой сказала она. - К чему такая срочность?- С недоумение спросила Деми. - Некогда объяснять приезжай ко мне, и я тебе все расскажу.- Сказала Селена. - Джо, мне нужно срочно уехать, у Селе там, что то случилось. - Так давай я тебя подвезу. - А тебя это не затруднит? - Нет. - Тогда давай. Они сели в машину и поехали к Селене. Деми совсем забыла, что у неё сегодня День Рождения. У Селены её ожидал сюрприз. Они подъехали к дому Селены. Потом зашли в него. Так странно, что Селена их даже не встретила. Они прошли, в гостиную там было очень темно. Как только они переступили порог, сразу же загорелся свет, выстрельнули хлопушки и встали из-за дивана все её друзья и начали поздравлять её с Днём Рождения. - Ребята, а я и забыла что у меня День рождение! Спасибо за сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.