ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда достаточно просто оказаться в нужном месте в нужное время. Если же такое произошло, то поздравляю, сама судьба воротит вашим путем, как только может. Все произошло случайно, но мы же знаем, что случайности не случайны. Девушка бродила по гостинице в поиске нужного номера, а именно под номером 428. Хотя она уже давно работает там, но до сих пор еще не бывала на этажах выше пятого. Ей пришлось. Сегодня заболела ее коллега. У нее что-то случилось с ребенком. Честно, то не вникала в суть диалога, просто нужны деньги. Срочно. Так вот. Девушка бродила, бродила и наконец нашла нужную дверь. На полу была светлая дорожка от света. Приплыла. Что-то сейчас будет. Девушка испугалась, ведь она понимала, что комната должна была сегодня пустовать. Наверно. Она уже в этом очень сильно сомневалась. Были слышны голоса, два мужчины. Девушка приблизилась, чтобы разобрать их диалог. - Дан, ты же понимаешь, что нужно убираться отсюда. Сколько еще бед должно произойти, чтобы ты наконец понял то, о чем я так долго молчал? - чуть ли не умолял Дана его друг и правая рука, Леша. - Да не беспокойся ты так, Лех, все будет нормально. Дай хотя бы несколько дней отдохнуть тут, в этой гостинице три звезды, - усмехнулся Дан и начал подходить к двери, чтобы дать понять собеседнику, что диалог подходит к концу. - Хорошо, надеюсь, тебе надоест здесь находиться уже завтра. Я позвоню тебе, и мы договоримся, - сказал Леша и направился к двери, он понял, что разговаривать сейчас с Даном бесполезно. Алексей вышел из комнаты и обнаружил там светловолосую девушку с привлекательной фигуркой. Да, Леша расценивал всех девушек только под одним критерием – фигура. Девушка не успела хоть что-то сообразить и решила просто сделать вид, что только пришла. - Здравствуйте, уборка номера, я могу у вас убраться? - спросила девушка на одном дыхании. - Ой, привет, эти вопросы не ко мне, - сказал с улыбкой Леша, - спроси лучше у этого оболтуса, может быть тебе он даст внятный ответ, - закатил глаза и пошел прочь. Тут же послышались шаги и из комнаты вышел высокий темноволосый мужчина лет тридцати-тридцати пяти. Он показался ей знакомым, очень знакомым. - Привет, ты пришла убраться в комнате? - спросил парень, рассматривая девушку, которая выглядела очень уверенной в себе. Это ему понравилось, как-нибудь он познакомится с ней поближе… - Да.. - отчего-то замялась немного девушка. - Хорошо, как тебя зовут? - спросил Дан, хотя уже видел бейдж. - Меня зовут Тина. Ну, я могу приступать к работе или лучше прийти позже? - ее немного беспокоил тот факт, что этот парень так просто рассматривает ее, напряг даже. - Да, конечно, - пропустил девушку вовнутрь и решил еще чуть-чуть с ней побыть, дать некоторые наставления, - так, Тина, я люблю, когда в помещение очень чисто и аккуратно, вещи должны остаться в этой комнате. – начал Дан указывать Тине, ведь был еще тем диктатором в работе. Конечно, на мусор это не распространяется. Будь добра, то после уборки позвони мне, - вырвал лист бумаги из своего блокнота и написал свой номер телефона, - хотел бы сам посмотреть на результат. Не прощаюсь. Тина даже не успела вставить и двух слов. Так еще ни один клиент не разговаривал с ней. Странный человек. - Ладно, у каждого человека свои тараканы в голове, этот мудак не выделяется, - сказала Тина вслух и приступила к уборке.

***

Тина закончила и решила позвонить Дану. Конечно же она не думала оставлять ему свой номер и подошла к телефону из номера, набрала и стала ждать. - Алло, здравствуйте, Дан, - начала было Тина, но тут она услышала музыку. Дан был в клубе. Ничего удивительного. - Аллооо, а кто это мне звониииит?, - протянул Дан, этот диалог начал раздражать. - Вам звонит Тина, горничная, Вы просили позвонить, когда будет закончена уборка. - Ааа, Тина, конечно, - начались какие-то шуршания, - ты слышала, Светочка… Она убралась, какая хорошая девочка эта Тина… - сказал Дан куда-то в другую сторону от трубки, - тааак, я не могу сейчас приехать, подожди немного… - Сколько нужно будет вас ждать? - Хах, настырная, кошечка хочет побыстрее, буду через несколько часов, - промурлыкал Дан и отключился. - Но.. – хотела возразить Тина, но не успела, - вот мудак, придется его ждать, ну, а сейчас нужно предупредить всех, а особенно Веню. Девушка села на диван и стала звонить своему начальнику, сказала, что этот мудак свалил и указал сидеть у него в номере. Так, конечно же, дали добро. Для гостиницы главное – довольные гости любой ценой. Тина позвонила подруге и попросила ту забрать Веню из садика. Было стыдно, ведь она старается быть с ним все время, когда не работает. - Ладно, пока его нет, то можно просто поспать, я так устала… Девушка все это время сидела на диване. Да, он был не такой уж удобный, но за помятую постель ей бы влетело по самое «не хочу». Тина закрыла глаза. Мысли полезли со всех сторон. Отгоняла их куда только могла. Через минут 15 уже спала.

***

Время 3:43

Дан возвращается в номер почти трезвый. Он не так много пил, просто при разговоре с Тиной захотелось казаться другим. Странно. Открывает дверь и видит спящую девушку на диване. - Могла бы хотя бы лечь на кровать… - тихо пробормотал Дан. Он взял Тину на руки и перенес ее на кровать. Решил снять только обувь, ведь не знает реакции на все происходящее. Накрыл девушку одеялом, а сам снял одежду до трусов и лег с другой стороны, чтобы потом не было громких криков. Через двадцати минут любования красавицей он уснул. Утро наступило очень внезапно для всех….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.