ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро наступило очень внезапно для всех… Прозвенел будильник. Что может быть не так? Да все! По комнате раздалась очень громкая мелодия. Даже можно сказать, что она была противной, особенно когда слышишь ее каждый божий день. Девушка проснулась первой. Точнее открыла глаза, выключила будильник и легла обратно. Прошло ровно пятнадцать секунд. Вспышка. А где я? Девушка медленно открыла свои глаза и посмотрела вокруг. Где я нахожусь????? Тина поднялась и села ровно на кровати. Странно. Оглянулась в комнате и увидела на оставшейся части кровати мужское тело. Стоп! Я засыпала на диване, а проснулась в кровати. Так, все решаемо. Главное – уйти, а дальше действовать по ситуации. Девушка поднялась с мягкой поверхности и тихо вышла из комнаты, забрав свои вещи для уборки. Она решила пойти в соседний номер, чтобы привезти себя в порядок. Все равно еще рано, чтобы начинать свою работу, а начальства еще нет. Тина зашла в номер напротив. Никого не было. Пошла в душ, чтобы умыться, а дальше - как пойдет.

***

В это время просыпается Дан. Да, для него это не рано, ведь он уже привык. Обернулся, было интересно посмотреть в глаза горничной, но той не оказалось на своем месте. - Хм, где же ты девочка? – задал риторический вопрос про себя парень, - ладно, если уж тебя нет, то я найду тебя, малышка, мы еще развлечемся с тобой. С этими мыслями мужчина отправился в душ, а после оделся и вышел из своих апартаментов.

***

Только девушка закрыла дверь и развернулась вокруг своей оси, то встретилась с тяжелым взглядом недавнего знакомого. - Здравствуйте Дан, доброе утро.. – хотела уже начать более менее адекватный разговор, но ее перебили. - Здравствуй Тина, доброе, почему Вы ушли утром, я думал, что Вы как минимум поблагодарите за удобное место для сна, компанию в МОЕМ лице в МОЕЙ кровати, - он видел, что Тина постепенно опускает глаза, но решил, что хочет побыть перед ней «плохим мальчиком». - Я решила, что не нужно будить такую персону, как Вы, персону, - Тина стала понемногу раздражаться. Да что этому мудаку нужно? Я что ли виновата, что он напился и повел себя, как самая настоящая свинья? - Не груби мне, девочка. Ты тут никто, знай свое место, - Дан посмотрел на девушку с неприязнью. Вроде красивая, умная, воспитанная, но когда рот открывает, то все, беги подальше. Где же вы такие беретесь на мою голову? Но ты определенно нравишься мне, детка. Очень нравишься. Как же мне сделать так, чтобы ты всегда была на виду? - Я не грубила Вам, Дан, а теперь извините, но мне нужно идти работать, - хотела уже развернуться и уйти, но кто-то схватил ее за рука, а точнее Дан. - Может ты хочешь поменять работу? Могу попробовать помочь… - улыбнулся во все зубы, придумал маленький план, чтобы чуть-чуть больше узнать о нем. Да, ты понравилась мне, хочу чуть больше, чем с другими. Это нормально. - Что же Вы хотите? – Тина боялась получить ответ, но все-таки решила спросить. Вдруг этот маньяк не такой, каким я себе его уже нарисовала. - Всего лишь сходить со мной куда-нибудь, а дальше я попробую сделать для тебя все возможное. Ну как, малышка? Согласна? – Дан приблизился к своей жертве, решил, что так только ускорит ее мыслительный процесс. - О нет, ни за что. Мне такое не подходит, извините, - уже вырываясь говорила Тина. - Да чего ты? Подумай лучше, - усмехнулся и продолжил, - тебе же все равно нужны деньги, в таком месте их не заработаешь быстро. - Извините, но я думаю, Вы не поняли меня. Я сказала нет. Это мое окончательное решение. – все же вырвалась, взяла свои вещи и двинулась прочь. - Не горячись, зайка, ты всегда знаешь, где меня найти. Она все равно придет. Она достойна большего, она это знает. Парень ушел в кафе, чтобы перекусить, а дальше поехал решать вопросы со зданием для офиса. Да, Дан не просто так сейчас заселился в гостиницу. Он просто не местный, гость, но хочет стать чуть ближе к ним. Дан – музыкальный продюсер, композитор и автор песен, владелец нескольких офисов в разных точках мира: Лондон, Вашингтон, Лиссабон. Теперь его «хотючка» остановилась в Киеве. «Интересная страна, много талантливых ребят» - говорил Дан об Украине. Его не часто узнавали на улицах, и это к лучшему. Так меньше проблем. И вот, мужчина уже приехал в нужное здание и, подождав своего помощника – Лешу, поднялся на последний этаж. Его ждала решающая встреча. Конечно же он все сможет, ведь его харизма всегда все делает за него.

***

- Что за самодовольный придурок? Вот бывают же такие экспонаты… - бубнила себе Тина. Когда горничная спустилась, то сразу отправилась к начальнице. Нужно же было доложить обо всем, может быть что-то да перепадет. Договорившись с начальницей о маленькой премии, Тина ушла завтракать. Ей срочно нужно было позвонить Вене и хотя бы немного поесть. Тина пошла в кафе напротив, взяла себе овсяную кашу, бутерброды в виде пиццы и сок из апельсинов. Странно, но для такого «прекрасного» утра самое то. Села за столик возле окна и взяв телефон старалась побыстрее набрать номер подруги, которая вчера забрала ее счастье из детского сада. Я надеюсь, что Веня не в обиде на меня. Я так много работаю… Ну, ничего. Я сделаю все, чтобы будущее моего ребенка было лучше, чем мое. - Алло, Кать, привет. Прости за вчерашнее… - начала было Тина, но ее сразу же перебили. - Тина, все хорошо, зайка, не переживай, я же знаю, что может быть всякое, особенно у вас. - Как Веня? Обижается? У тебя спал или все же у нас? – расспрашивала подругу, переживала. - Веня спросил у меня про тебя вчера. Он переживает за тебя, подруга. Вы такие лапочки, друг за друга, - растрогалась говорящая. - Вчера попался странный клиент. Ничего такого, просто сказал его ждать, а я уснула у него в номере и проснулась у него же. Я его потом встретила, хам еще тот, фу, - вспоминая о нем Тина скорчила рожицу. - Я надеюсь, что ты с ним порешала, ты же терминатор. Терминатор… Да какой я терминатор? Я очень устаю, часто плачу в кровати, чтобы не слышало мое солнышко, хожу без настроения. У меня есть цель и я к ней иду. Даже если это погубит меня. - Да.. Ладно, передай трубку моему счастью, - продолжила девушка после тридцати секунд молчания, задумалась. - Хорошо, - ответила Катя и позвала ребенка к телефону, - мамочка, как у тебя дела? С тобой все хорошо? Ты приедешь домой вечером? – словно пули пускал вопросы Веня. - Зайчик мой, со мной все хорошо. Я приеду вечером. Прости, что так все случилось вчера. - Мамулечка, я такую вчера поделку сотворил, ты бы видела. Но ничего, я вечером покажу ее тебе. - Хорошо, малыш. Сейчас я пойду работать, а ты будь хорошим мальчиком. Хорошо? – девушка закончила с завтраком, ела пока разговаривала, знала же, что нужно уже возвращаться. - Да, мам, все будет на высшем уровне, пока, - попрощался мальчик и, дожидаясь прощания с матерью, убежал. - Пока, мой сладкий, - грустно сказала девушка, расплачиваясь за еду, - Кать, ты же приведешь его в детский сад? - Да, милая, - протараторила быстро, - а теперь я пойду, до вечера. - Да свидания. Девушка вернулась в гостиницу, переоделась в униформу и пошла работать.

***

Прошел целый день, каждый занимался своими делами. Дан вернулся обратно ближе к семи, а уже в девять улетел в клуб. Все-таки веселиться он любил. А Тина… Она отработала и, измученная постоянными придирками своей коллеги, забрала Веню из детского сада. Вместе они зашли в магазин, чтобы приготовить пюре с котлетами. Ребенок был счастлив, что его забирает мама. Тина это видела. На душе становилось так тепло. Спасибо за лучший подарок на день рождения. Счастье – это смотреть на горящий взгляд твоего чада. День закончился. Но чуть по-разному. Для Дана – кровать, алкоголь в крови, девушка под боком лишь на эту ночь. Почти также было у Тины. Для девушки – кровать, вкусная еда в животе, личное счастье на плече. Может быть что-то нужно менять в жизни? Жизнь дает столько возможностей. Будем надеяться, что все произойдет так, как задумывалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.