ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Встретить человека, который становится светом в твоей жизнь, - большая редкость. Не все способны понять и принять другого. Что-то неопознанное. Странное. Чужое. Тина была счастливицей. Светлячком стал для нее Саша Попов. Легкий, воздушный, простой. То, чего так не хватает. Они подружились в тот вечер, когда парень смог догнать девушку, довез до дома, позаботился о ее хриплом голосе после трудного дня. Тина познакомила его с сыном и своей жизнью в целом. Саша же ответил ей взаимностью – рассказал о девушке, которую любил и любит до сих пор. «Все сложно, Тин, все очень сложно» - вещал ей ее новый друг, когда тот лежал у нее в зале на диване после очередного совместного вечера с ее маленькой-большой семьей. Постепенно Саша становился чем-то большим, нежели друг. Брат. Мужчина не переходил границы дружбы. Еще больно. А Дан… Тут было сложнее. Он не появлялся в жизни Тины уже две недели. Избегал всевозможные встречи. Решил уйти в себя и свое творчество – писались слова одни за другими, музыка и просто наставления на будущее. Но не тут-то было. Встреча неизбежна. Желанна для одного и отвратительна для другого.

Вечер. 19:43. Офис Дана Балана.

Тина тихо стучит в дверь кабинета Дана. Хотела с ним поговорить по поводу ее дальнейшего пути. Столько уже произошло, а они виделись лишь однажды, в тот вечер знакомства с Сашей Поповым. Тине так не хватало его присутствия мужчины в ее жизни. Почему же ты избегаешь меня? Что могло произойти? Если бы ты просто уезжал куда-то, но мы не можем встретиться даже в офисе. От этого мое сердце болит. Прости. - Можно? – открывает дверь и заглядывает вовнутрь девушка. Видит лишь хаос на столе и Дана, который мучается возле синтезатора, смотря на вечерний Киев. Блин, я не вовремя, кажется. Прости, дорогой, но мне нужно унять своих тараканов. - Да, входи. – обернулся и посмотрел в два голубых омута, которые так и манили. – Чего тебе? – невзначай спросил продюсер, когда вокалистка вошла. Был недоволен, что она так поздно находилась в офисе. Что же ты тут делаешь? Я столько обходил тебя стороной, а ты так просто пришла ко мне. Так нельзя… - Я хотела бы с тобой поговорить… - неуверенно пробормотала девушка, смотря на уставшего мужчину. – Не получается писать? - Да, обычно я пишу именно вот таким – слишком беспокойным, эмоциональным и чертовски уставшим. – опустил голову на руки, а Тина подошла прямо к его спине и положила руки на плечи, разминая их. - Тебе нужно поспать или хотя бы чуть-чуть отдохнуть… Ты же целыми сутками пропадаешь тут. – пытается снять чуточку напряжения в спине. - Следишь? – поднял голову и посмотрел на нее снизу-вверх. - Нет, просто наблюдения за светом в твоем кабинете. – усмехнулась. – Хочешь я тебе сыграю? Тебе действительно нужен минимальный отдых от этого всего. Дан пустил ее присесть с ним рядом. Наслаждался ее присутствием. Ею. Какая же красивая… Черт, так и хочется остаться рядом с ней. В нее столько тепла, нежности. Девушка начала играть какую-то мелодию. Она не слишком уж и умела это делать, но музыку всегда слышала и слушала очень точно. Хотелось передать ему хотя бы маленькую частичку ее сил. Это было важно для нее. Него. Дан подхватил мелодию, и они начали играть в четыре руки. Пальцы с легкостью танцевали между собой на клавишах синтезатора. Для мужчины это было отдыхом для души. То, что восполняет и преобразует. - Спасибо. – улыбается так искренно, смотря в глаза Тине. - Что происходит в твоей жизни, что ты доводишь себя до такого? – волнуется за своего начальника, который постепенно становится чуть большим. - Давай не будем о грустном? – получая кивок, продолжает играть незамысловатую мелодию. - Ты просил меня тексты тех песен, которые я не показывала тебе, та тех бумагах… Я думаю, что время пришло… - опустила голову, чтобы смущение, которое настигло ее неожиданно, немного прошло. - Прошу. - Як ти живеш навіть не знаю. Дивна стіна мене тримає. – слишком лично. Не хотела показываться, выворачивать себя наизнанку. Песня писала, когда из жизни Тины начали уходить люди один за другим. Сначала это был отец Вени, потом родители, друзья. Она посвятила эту композицию своим-чужим, в которых так нуждалась. Но она чувствовала, что Дану нужны сейчас поддержка и понимание. А мужчина… Он проникся текстом, мелодией… К концу даже играл с ней же. Увидел в глазах девушки понимание, в которое окунулся с головой. Пара ненормальных в полном молчании скользила четырьмя руками по клавишам, а когда наступила уже ночь поехали домой. Дан не мог отпустить девушку одну и повез ее сам. А Тина даже не противилась.

***

Проснулась девушка поздно. Так странно. Но тепло. Открыла глаза и увидела, что находится не у себя в квартире. Что я тут делаю? Где я? Но учуяв знакомый парфюм заметно расслабилась. Как я могла уснуть у него в машине? Он же был таким уставшим. Зачем взвалила такую ношу, как я? Девушка поднялась с кровати и вышла из спальни. Бродила несколько минут, пока не нашла кухню. Перед ней открылся просто замечательный вид на полуголого Дана, который стоял в одних спортивных штанах с мокрой головой. - Доброе утро. Почему ты не разбудил меня? – улыбаясь во все зубы, прошла к барной стойке. Дан испугался и развернулся к ней лицом. Да кто же так резко появляется? Еще и такая довольная стоит тут. - Не нужно меня так пугать. – обратился к ней серьезным тоном, но позже продолжил в более мягко. – Ты так мило спала, что я решил не будить тебя и дать поспать наконец чуть дольше обычного. – увидел ее смущение от своих слов. – И почему ты такая довольная с утра пораньше? – отвернулся от нее, почувствовав неприятных запах яичницы. - Было так мягко и тепло. Спасибо за это. Мне этого порой не хватает. – почему-то откровенничает с ним. Это на меня не похоже. Что же ты несешь, глупая? Не забивай ему голову! - Моя квартира всегда рада тебя видеть. И я тоже… - добавил в это прекрасно утро немного неловкости. – Вот и наш завтрак, налетай. На барную стойку поставил свое творение – две тарелки с яичницей, стаканы с яблочным соком, большую миску с фруктовым салатом. - Сколько же ты это готовил? – недоумевая смотря на еду и мужчину. - Не так долго, как ты можешь подумать. Ради гостей я готов на многое. - Не сомневаюсь. – смутилась и принялась за поедание вкусного завтрака. – Балан, да это же потрясающе, правда. – посмотрела на него с такой детской искренностью. - Спасибо, дорогая. Эти двое не могли спокойно сидеть и есть, поэтому через минуту завязался разговор о работе, который плавно перешел в тему об менталитете и путешествиях. - Дан, ты мужчина мечты, однозначно. Поешь, готовишь, умеешь получать свое – это только те таланты, о которых я знаю, но там может быть еще что-то. – завороженно произнесла свои мысли, которые все утро крутятся по кругу. - Ты еще не все видела. Но можешь рассмотреть еще много всего. – смущенная Тина ему особенно нравилась. Такая живая и открытая сейчас. – Но не сейчас. Нам нужно в офис. - А можно мне сначала в ванную? - Да, конечно. Пошли. Пара пошла в сторону уборной, в которой Тина привела себя в порядок. После они поехали в офис.

***

- Орлов, что ты от меня хочешь? – певица злилась, что ее менеджер без остановки говорит какую-то информацию, которая не задерживается в ее голове даже на минуту. - Не несись ты так, помедленнее, пожалуйста. Тина прибыла в офис вместе с Даном, а потом ее встретил Паша возле ее кабинета. Хотел объявить ей, что начинается череда премий, которые будут течь одна за другой. А это значит, что выступления должны быть отработанными на все сто процентов. Перфекционист в их тандеме. Больной на голову чутка. - Тина, тебе нужно выступить через месяц на премии Юна. Ты же попала в несколько номинаций. - Буду я петь. Как будто я отказываюсь… - села за свой стол, доставая новые стихи для музыкантов. - Просто предупреждаю… Паша с Тиной беседовали о том, каким будет ее выступление на первой премии. Но это длилось не долго. Тина хотела уже бежать подальше от Орлова к своей команде. Поприятнее люди будут.

***

Вечер. 19:37

После проделанной работы Тина отправилась домой, где ее ждал сюрприз от Дана. Мужчина прислал ей букет из ромашек с открыткой. «Спасибо за ту искренность, которой живешь. Твои всегда будут с тобой. Твой ДБ» Так приятно. Вот же маленький-большой романтик. Надеюсь, что ему стало чуточку легче после вчерашнего… Тина взяла телефон и сразу же позвонила ему. - Алло. – сонно пробормотал Дан в трубку. Даже не посмотрел на экран, чтобы узнать имя звонившего. - Дан, привет. Это Тина. Я тебя разбудила что ли? – удивлению не было предела. Вот же странный человек – то работает до состояния трясучки, то спит целыми днями. - Да, организм решил отдохнуть. Уснул сначала на своем же столе, а потом в кафе… - почему-то говорил ей это. Зачем? Непонятно. Хотел, чтобы она узнала это и приехала. – Ты же не поэтому звонишь? - Нет, хотела поблагодарить за цветы… Спасибо, они прекрасны. – расплылась в улыбке, которую почувствовал Дан даже через экран смартфона. - Просто знай, что ты можешь на меня положиться. – дал корм для размышления, так как фраза была неоднозначной. - Даа… Учту. Спокойной ночи, Дан. – решила закончить разговор из-за неловкости, которая образовалась из-за фразы. - Доброй ночи, Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.