ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тина открывает глаза и видит, что находится в грязной, полупустой комнате. Хотя это помещение можно скорее назвать коморкой. Что я тут делаю? Вопросы один за другим проносились в голове девушки, которая начала вспоминать все то, что происходило последние три дня...

***

Пятница. 15:46

Тина сидела в своём кабинете за синтезатором и пыталась хотя бы чуть-чуть поработать. Крайняя неделя прошла не очень гладко - поругалась с Сашей из-за его гиперопеки над Веней, с Даном не виделась ни разу, ещё и не писалось ничего. Девушка мучилась уже второй час, не сдавалась. Но даже её силам приходит конец. - Так, хватит, я только усугубляю... Не может же мне быть так хреново- пробормотала себе серьёзным тоном и опустила голову на руки, лежавшие локтями на инструменте спереди. Вдруг она услышала смешок сзади. - Ты такая милая, когда злишься. - девушка обернулась и увидела Дана с довольной кошачьей улыбкой. - Давай ты придумаешь что-то поинтереснее и вернёшься? - зло прошипела Тина, закатываю глаза и отворачиваясь к окну. - Не свирепствуй. Я чего пришёл-то... - в следующее мгновение почувствовал на себе заинтересованный взгляд голубых глаз. - Я предлагаю тебе съездить со мной на торжественный бал в честь моего друга. Будет много представителей медиа-пространства. Ты со мной? - Дан... Эти выходные она хотела посвятить только себе и сыну. Он так скучает порой, что не скрывается от матери. Сердце кровью заливается, когда подруга передаёт фразы Вени - "Мамочка лучшая", "Мамми старается для меня", "Мы все с ней сможем". - У тебя есть только несколько часов на размышления. В семь я тебе позвоню, чтобы ты дала ответ. - задумался на секунды и продолжил. - Надеюсь, что ты согласишься. Тебе нужно посмотреть на тех, кто может быть в будущем твоим коллегой или врагом. - после этих слов Дан вышел, оставив Тину размышлять над его предложением. Я хочу. Безумно хочу. Но так страшно не оправдать надежды тех, кто увидел в тебе что-то большее, нежели обычное. Страшно опозориться на глазах своего начальника. Блондинка собрала свои вещи и удалилась из офиса. Ей срочно нужно домой. Хотелось обсудить все с главным мужчиной в её семье.

***

- Вень, ты где? - сразу же крикнула, чтобы быстрее рассказать ему о планах на выходные. Навстречу ей выбежал мальчишка в пижаме. - Мамочка, я так скучал. - бросился обнимать мать. Самые крепкие объятия, ради которых стоит жить. - Мне нужно с тобой поговорить. Они отправились на кухню, где Тина поставила чайник и развернулась к сыну лицом, чтобы сразу проследить за реакцией на новость. - В общем, мне предложили съездить в командировку, где я познакомлюсь с самыми разными знаменитостями. Я ещё не дала ответ. - так страшно было почувствовать, что её ребёнок против. Слишком сильно хотела выбраться из этого дня сурка. Хотелось приключений. - Мам, а ты хочешь? - Да, но я же обещала тебе... - опустила голову, закрывая глаза. - Для тебя это важно. Ты же станешь знаменитой. Моя мама звезда. Ура! - мальчик лишь воскликнул и весело встал на стул. - Только на следующих выходных мы будем только вдвоём. - серьёзным тоном добавил Веня. - Так точно, мой генерал. - шуточно отдала честь и обняла сына. Как камень с души упал. Нужно позвонить Дану и дать ответ. - А теперь позаботься о маме и достань торт из холодильника. Поцеловав ребенка в макушку, девушка ушла в коридор за телефоном и сразу же набрала знакомый номер. - Дан, привет. - Здравствуй, милая. Я принимаю только положительные ответы сегодня. На меньшее не готов. - с улыбкой весело прозвучал в трубке. - Я еду с тобой. - улыбаясь во все щеки сообщила радостную новость. - А можно было не ломаться? Я же переживал… - Да иди ты, Дан. Куда и во сколько я должна приехать? - достала свой блокнот, чтобы записать информацию. - Хм, записываешь? - Да. - Я. - Я. - Приеду. - Приеду. - За тобой. - За тобой. - повторяла за ним каждое слово и даже не подумала о их смысле. - Что? Ну Дан, давай нормально. - Я заеду за тобой в восемь. Будь готова. Возьми с собой только документы с визой. Большего от тебя не требуется. - Что? А вещи? А платье? - недоумевала блондинка. - Тина, все потом. Главное выйди, а дальше решим. - и отключился. Что это все значит? Мне же не послышалось, что нужны только документы? Надеюсь, что все пройдёт на ура. Тина поужинали с Веней и пошла смотреть в свой гардероб. Если мы полетим, то нужно удобное, а если сразу на бал, то красивое. Лучше напишу Дану и все. * Дан, что мне надеть? Я имею введу одежду, в которой полечу. Мы же сразу не поедем куда-нибудь? * * Буду рад видеть тебя без одежды * * Надень что-то комфортное. Мы летим на самолёте, а потом в отель * * Ясно. Спасибо * Тина выбрала тёплый бежевый костюм, белые кроссовки, черную кепку и плащ. Макияж она делать не хотела, да и смысла в нем не было ночью. А про причёску даже не думала - подойдёт низкий хвост.

***

- Привет. Ты выглядишь очень… тепло? – запнулся на полуслове, не мог подобрать нужных эпитетов, чтобы описать ее красоту. Можно видеть ее такой домашней чаще? У нее красота и внутри, и снаружи. - Привет, а ты очень даже неплохо. – ударила своим маленьким кулачком в плечо мужчины. – Я же не знала места, в которое ты меня везешь. И удобно, и практично. Молодые люди поцеловали друг друга в щеки и сели в большую, черную машину Дана. - У тебя есть еще какие-нибудь предпочтения в цветах? Или total black действует везде? - Почему же… Ты в моих предпочтениях. – Тина сразу же покраснела. Боже, я школьница что ли? Почему только его фразочки действуют на меня так? - Не смущай. – отвернулась от него, чтобы немного перевести дух. – А вообще, куда мы едем? Лучшая защита – это нападение. Это будет законом, если сможешь устоять в планке до конца. - Это будет моей маленькой тайной до конца самого прилета туда. Ты же любишь сюрпризы? – немного слукавив, произнес парень. - Не люблю неопределенности. – фраза Тины, заставившая задуматься. Пара доехала до аэропорта, прошла все контрольные пункты и почти сразу села на свои места в самолете. Дан сделал все возможное и невозможное, чтобы Тина не узнала место, в которое они прилетят только пять часов. Девушка удобно устроилась в кресле – хотела почитать книгу с музыкой в наушниках, но не получилось. Тина закрыла глаза, опустила голову на плечо Дану и унеслась в царство снов.

***

Они прилетели в Рейкьявик уже за полночь. Погода радовала своим теплом и легким ветром с берегов Атлантического океана. Парочка сразу же поехала в отель. Вид за окном был настолько завораживающим, что Тина смотрела во все глаза на пейзажи города. Ее глаза горели, как у маленького ребенка. Хотя картинки быстро менялись, это не мешало погрузиться во всю красоту города. Боже, какая же она забавная… Нужно почаще вывозить из Украины. Даже не видела ничего в своей жизни, наверно… Я попытаюсь показать тебе мир, зайка. Последнюю мысль он произнес вслух. - Что ты сказал? – спросила Тина, разворачиваясь к нему лишь на мгновение. Не хотелось пропускать ни малейшей детали места мечты. - Ты очень красивая сейчас… - с умилением произнес шепотом Дан, смотря в глаза своей, такой родной, спутнице. - Спасибо. – смущенно ответила тем же тоном и отвернулась к окну. Дан придвинулся к ней ближе и обнял сзади, положив подбородок на мягкое плечо девушки. Но та и не была против. Она положила свои руки поверх его, откинулась спиной на его груди и продолжила наслаждаться поездкой. Как ты можешь делать все так просто? Научи же меня этому! Простота в людях так восхищает, но, когда ее теряют, становится не по себе от того, что человек так легко отказался от великого дара Бога.

***

- Здравствуйте, Кэтрин. Я бронировал два номера-люкса. – произнес Дан на своем превосходном английском, когда пара прибыла в отель. - Да, конечно, предоставьте ваши паспорта, пожалуйста. – мило улыбнулась новому гостю. Дан взял паспорт у Тины и подошел к ресепшину, отдавая документы. - Извините, но так получилось, что ваш номер не был вовремя освобожден. А других у нас нет, к сожалению. – на автомате сообщила девушка, что уже очень раздражало мужчину. - Кэтрин, нам нужны наши номера. – Тина почувствовала, что Дан злится и положила руку на плечо, словно успокаивая его. - Вы можете переспать одну ночь в одном номере, а завтра мы поселим вас уже в отдельный. Вам такое подходит? – брюнет смотрит в глаза своей коллеги и не замечает там признаков отрицательного ответа. - Хорошо. Нам это подходит. Дан с Тиной отправляются в свой номер, который находился на пятом этаже, и сразу же ложатся спать. Почему же ты не была против? Так легко согласилась на совместную комнату… Почему я не была против? Как я могла повестись на поводу у своих чувств? Так нельзя. С этими мыслями пара уснула в разных кроватях, видя один и тот же сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.