ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Что лучше просыпаться не тогда, когда требуют обстоятельства, а по своим, внутренним часам? А если ещё есть бонус в виде любимого мужчины, обнимающего тебя своими крепкими руками. Просто самая настоящая сказка. Вот видишь его лёгкую улыбку, едва заметные морщинки, щетину на надутых щеках. Кудряшки падают на нос, щекоча его. Так и хочется расчесать их пальцами. Ты невероятно счастлива сейчас. Особенно сейчас. Но не тут-то было. Мужчина во сне захотел перевернуться на другой бок. Схватив Тину покрепче, перебросил через себя так, что девушка находилась на самом краю постели. Без одеяла. Лишь в его крепких руках и улыбкой на лице. - Дан, просыпайся. Я сейчас упаду. - ничего больше не оставалось, чем трясти Балана за плечи, пока тот не вернётся из мира снов. - Дан! Мужчина не ожидал такого резкого подъема с самого утра и испугался, рассоединяя руки за спиной блондинки. А та уже начала падать, но брюнет успел схватить обратно в плен родных объятий. Конечно, это громко сказано. Тина все же успела стукнуться ногой об деревянный пол. - Не кричи так больше. Иначе упадёшь. - расплылся в улыбке, зарываясь лицом в копну светлых волос. - Мне так нравится с тобой спать, чертовски нравится... - Не смущайте меня, мужчина. - засмеялась, пряча смущение и красные щеки. Уткнуться носом в шею мужчины – лучшее, что могло быть у нее. А если еще и укусить… Яркие эмоции не будут покидать светлую голову девушки до конца дня. Полежав ещё немного в мягкой кровати, пара встала и спустилась вниз, где уже вовсю велась подготовка к вечеру. Тарелки, чашки, ложки – начищены до идеальности, окна – вымыты, полы – вымыты и застелены коврами. Людмила в этом году решила собрать в своём доме больше человек, чем обычно. Можно сказать, что будет большой, светский ужин. Гулять, так гулять. Да и хотелось встретиться со всеми и сразу. Чем больше, тем лучше. Все-таки гости были самыми разными – часть гостей Людмила, а остальные – Михая. На первом этаже ребятня смотрела какой-то мультфильм, Михай читал газету, а Санда и Людмила готовили что-то на кухне. Атмосфера была пропитана теплом внутри семьи. Пример для подражания. Семейная идиллия. Разбавили весь этот хаос Тина и Дан, весело спустившиеся из комнаты. Настроение как никогда радовало своих обладателей. Конечно, они уже запутались в своей жизни настолько, что не помнят хотя бы самых редких выездов из города, а тут они в другой стране с совершенно другими традициями. По крайней мере для Тины.   Первым на их появление отреагировал Веня, побежавший в объятия матери. Ничего не радовало больше, чем увидеть счастливую улыбку на лице родителя. - Мамулечка, ты такая соня. - малыш не видел мать целое утро и уже начинал волноваться. Он со своими новыми друзьями подорвались ни свет ни заря. Кто же хочет спать, когда столько можно увидеть и узнать? Интерес ко всему неузнанному рос с геометрической прогрессией. Что еще для счастья нужно? - Да решила поспать подольше. А сколько времени? - оглядывалась по сторонам в поисках часов, которые так и не хотели показывать точность предположений блондинки. - Уже почти двенадцать. Доброе утро, Тиночка. - поздоровался Михай, отрываясь на мгновение от своего занятия. Мужчина не проявлял особого интереса к новой избраннице сына, Кира – идеал для Дана. Но и ничего плохого он про нее не думал. Просто предпочитал не ее. - Доброе утро. - Ти, пошли на кухню. Нам нужно покрепиться. - взяв за руку, потащил девушку в сторону любимой комнаты в доме. Свет и ясность – то, что было всегда в том месте. Кухня – мамина территория, но иногда и сестры. Женщина, готовящая что-то у плиты, - шедевр. - Мама, Санда, доброе утро. - целует обеих в щеки и садится за стол. - Надеюсь, ещё есть что-нибудь перекусить. – Тина лишь скромно стоит возле входа. Ну не может она так сразу общаться с родными своего мужчины открыто. Смущение атаковало лицо девушки почти все время пребывания в доме. -Тиночка, присаживайся, дорогая. - влетела в гостью Людмила с материнским объятиями. - Скоро будет готов борщ с пирогом. - Спасибо вам большое. - благодарит даже не за заботу, а за то, что Людмила подарила мгновение материнской поддержки. Как же тепло в семье Баланов. Так не хватает сейчас… - Ты чего? - всё-таки замечает грусть в глазах цвета океана. - Я что-то не так сделала? - Нет, нет. Все хорошо. Просто Вы создаёте такую необычную атмосферу в доме, что меня это тронуло. - Людмила держит холодные ладошки в своих, а девушку потянуло на откровения. - Я мечтаю стать такой же, как Вы. - Дорогая... - обнимает, чувствует, что сейчас так нужно для неё. - Ну хватит, развели тут сырость. - подошёл ближе Дан, чтобы обнять этих клуш. - Мужик хочет есть. - смешно покривлялся мужчина, строя из себя обиженного мальчика. Обед прошёл в такой же тёплой атмосфере. Тину и Веню очень быстро приняли, считали своими, родными.

***

Перед зеркалом стояла молодая красивая девушка. Блондинка. Хотя ее волосы так напоминают цвета колосков пшеницы в поле или же теплого солнышка. На ней было надето черное платье до колена с длинными рукавами. Маленькое черное платье. Волны из светлых локонов слегка прикрывали открытую спину. Нюдовый макияж. Такая маленькая бестия с ангельским лицом. Тина крутится возле зеркала уже минут пятнадцать. Так хотелось выглядеть красиво, показать, что Дан сделал правильный выбор. Чувствовала слишком много взглядом на спине. Страшно. - Блин, может стоило взять другое платье? – расстроенно вздохнула, думая о провале на дне рождения, который задумался совсем по-другому. Сегодня приедут самые разные люди, как оказалось их было очень много. Светский ужин – не то. Светское мероприятие – самое то. - Ты прекрасна, малыш. - подошёл сзади Дан, её мужчина. Знал же, что она очень волнуется. Но у него был сюрприз для нее. Сегодня ты забудешь о том, что ты здесь лишняя. Ты – моя семья. Ты та, с кем я готов идти вместе бок-о-бок на протяжении всей жизни. Моя жизни. Ты. - А если я что-то сделаю не так, Дан? Если все будет очень плохо? – пряди светлых волос ударили по груди, когда девушка развернулась и уставилась на него встревоженным взглядом бушующего океана. – Что тогда будет? - Мы всегда будем рядом. Я защищу тебя ото всех, если понадобится. Мои мысли будут с тобой весь вечер. Главное – ничего не бойся. Ты – лишь гостья на празднике. Никому ничего не должна. Хорошо? - Спасибо. – легкое прикосновение ее рук к его, когда те взяли девушку за лицо, устанавливая нужный зрительный контакт.

***

Дом только начал принимать гостей, а уже столько нервов потрепал. Хозяева дома ни на минуту не могли сесть на стул или же диван. Быстро, очень быстро. Дан все время ходил вместе с Тиной, видел, что та боится пока одиночества в кругу друзей семьи. Дети бегали среди гостей и слушали восторженные возгласы о том, как быстро растут ребята. Именинница с мужем же встречала гостей. - Дан, скоро приедет особенный гость, точнее гостья, будь готов. – Михай уже не мог дождаться своего друга – Димида и его дочь – Киру. Да, он пригласил их, хотел воссоединить сердца. Тина не была ему интересна. Главное, чтобы сын находился в браке с Кирой, выгода от которого была очень значимой для их семьи. - В смысле… - не успел он ничего произнести. Ничего не успел. – Кира? В дом зашла семья Кираз – Димид, его жена Кримира и Кира. Да, очень странные были у них имена, скорее даже турецкие. Вокруг одно заимствование. - Дан! Дорогой, как я скучала! – девушка не успела еще даже снять верхнюю одежду, а уже лезла обниматься со своим бывшим молодым человеком. – Сколько же мы не виделись? Как ты тут без меня? Скучал? Грустил? - Кира, пожалуйста, убери руки. Тина, стоявшая возле Дана, была озадачена. В голове так и проносились мысли о той самой бывшей, которую так не любил вспоминать Дан. Решила, что сейчас должна оставить их, и удалилась к детям. - Элиза, Крестин, Веня, что вы чего-нибудь хотите? – дети были на празднике сами по себе, даже слегка грустили. Но не тут-то было. На весьма обеспокоенный голос девушки обернулся Вениамин. - Мам, что с твоим лицом? Где моя любимая улыбка? - Котик, все хорошо. Просто устала из-за такого количества гостей… - Тина, там Кира приехала? – удивление так и плескалось в голосах малышей. Конечно, не каждый день они видишь ненавистную тетю, которая не питала особой любви к маленьким вредителям. - Да. Почему вы так удивляетесь? - Думали, что больше никогда не увидим ее. Она плохая. Не любит она никого. Хорошо, что Дан больше не с ней. - Почему вы так к ней относитесь? - Она говорила, что если мы не будем ее слушаться, то придет к нам во сне и задушит. Сердце Тины начало быстро стучать. Не могла она поверить в это. Но дети – самые честные существа. Они не могли лгать. Не они. Не на такую тему. Боже. - Вы говорили это Дану? - Нет. - Почему? - Боялись испортить их отношения. – глаза племянников Дана опустились вниз к ногам. Такие зашуганные. Черт. - Вы ж мои крошки. – блондинка не могла понять, что делать и просто обняла малышей. – Все будет хорошо, я вам обещаю. - Тина, а вы с Даном поженитесь? - Я не знаю… Веня, ты будешь против? - Я? Дан будет моим папой? Я только за! - Моя ты любовь… Еще немного посидела с детьми и отправилась на поиски Дана. Где же ты? Столько нужно сказать, а тебя нет… - Тина, где ты была? – подлетает мужчина и обнимает. Боялся потерять. Именно сейчас. – Прости меня, пожалуйста, что оставил одну. - Все хорошо. Не беспокойся. - Ты точно не в обиде на меня? – получив кивок, продолжил. – Просто Кира не знала… Она больше не будет. - Спасибо.

***

Один за другим гости произносили тосты, поздравляли Людмилу и ее семью. Атмосфера постепенно перетекала в более домашнюю. Конечно, некоторые пытались очень сильно выделяться на фоне других. Но ничего. Главное, что хозяйка рада. - Дан, как старший сын семейства, пожелай что-нибудь маме. - Моя любимая, моя жизнь, мама, сегодня абсолютно твой день. Ты собрала столько людей вокруг себя. Организовала такой большой праздник. Ты – мой пример. Мой ориентир. У тебя потрясающая семья, а я – твой главный балбес. – подошел к ней максимально близко и обнял, спрашивая тихо ухо. – Мам, можно я сейчас поведу себя, как настоящий балбес? Просто… Я думаю… - Я знаю, что ты сегодня собирался делать. Давай! Она твоя, а ты ее. Люблю тебя, мой сыночек! - Дорогие гости, я получил самое главное благословение в жизни. Думаю, это то, чего мне так не хватало для полного счастья. – голос дрожит, обстановка накаляется. – Веду себя не очень красиво, но все же… Тина, подойди ко мне, пожалуйста. Девушка прошла сквозь толпу к импровизированной сцене, где стояли Дан и его родители. Страшно было ей очень. Не думала, что ей будет выделено хоть какое-то время. - Эта девушка перевернула мой мир. Теперь все по-другому. Ты – мой мир, Тина. – невозможно было стоять перед ним и не чувствовать такую неподдельную искренность. – С твоим приходом я менялся: становился сдержанным, открытым, по настоящему счастливым. С тобой. Позволишь ли ты мне сопровождать тебя на протяжении всей нашей будущей совместной жизни? Будешь моей женой до последних наших дней? До последней ноты? Гости были в полнейшем шоке. Людмила вместе с Сандой плакали за спиной Дана, а Михай… Ему было все равно. Ссориться не хотел пока. - До последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.