ID работы: 11896068

Просто вляпаться

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Приехали они достаточно поздно. Усталость давала о себе знать. Быть незамеченными не получилось. В доме загорелся свет на верхних этажах, а чуть позже и на нижнем. Родители Дана вышли на улицу, встречая гостей. Хотя скорее гостя. - Так, я сейчас выйду и объясню им все. Посиди пока тут. – нотки тревожности проскальзывали в речи брюнета, казавшегося вполне уверенным. Дан вышел из машины и направился к высокому забору, чтобы поведать родителям о гостях. - Мама, папа, я рад вас видеть. – прижимать родных к своей груди удавалось не так часто, как бы хотелось. – У меня к вам маленькая просьба – не воспринимайте то, что сейчас будет происходить, слишком эмоционально. - Дан, ты не один? - Я приехал со своей подругой и ее сыном. Надеюсь, что вы не против. - Конечно нет, Даник. Мужчина подошел к двери со стороны Тины, чтобы сначала познакомить ее, а потом уже без нервов и объяснений занести Веню в дом. Открывая дверь и подавая руку девушке, заметил в ее взгляде испуг. - Все будет хорошо. Они не против. – шепчет, когда Тина оказывается на свежем, теплом воздухе. - Дан, я боюсь. – по телу пробежалась стая мурашек из-за женских откровений. - Я с тобой. Пара подошла ближе к границе территории дома, держа за руки друг друга. Любой стресс легче пережить с близким. Человеку нужен человек. - Папа, мама, это Тина, та самая девушка из видео. – блондинка перевела взгляд с родителей на Дана, намекая на то, что пояснит все позже. – Тина, это мои родители – Людмила и Михай. - Здравствуйте. – в голосе столько неуверенности, но она пропадает, когда женщина напротив крепко обнимает ее за плечи. - Здравствуй, дорогая. Я очень рада наконец с тобой познакомиться. – ее глаза сеяли, что сомнений не было в искренности слов. – Дануц, ты говорил о ребенке, его нужно положить в кроватку скорее всего. - Да, сейчас. Родители достаточно тепло приняли гостей. Знали, что девушка волнуется. Хотели чуточку расслабить. Дан уже нес Веню в свою комнату, но тот успел проснуться перед лестницей, по которой с криками летели его племянники. Элиза и Крестин - веселые ребята. И очень громкие. Особенно, когда видят Дана раз в несколько месяцев. - Дан! Ура, ты приехал. – поставив Веню возле себя, поймал этих сумасшедших в медвежьи объятия. – Мы скучали. - Я тоже скучал, зайцы. – связь с детьми была запредельной, хотел таких же себе. – Мне нужно познакомить вас с нашим новым гостем. Это Веня. Дети смотрели на мальчика с большим интересом. Не каждый день в их доме появляются новенькие. - Ты любишь собирать лего? – самый странный вопрос для знакомства, но что имеем. Дети уже час не могут понять причину их неверного строительства корабля. - Да. – а глаза то как загорелись у ребенка. Думал, что дети не будут с ним играть. Легкая неловкость при первом знакомстве всегда была. Мальчик был открытым и искренним, но к чужим относился с осторожностью. - Пошли. – схватили с обоих сторона за руки и утащили гостя к себе в комнату. Уверенный, что племянники смогу расположить к себе Веню, развернулся на сто восемьдесят градусов. Видит растерянный вид Тины, которая стоит посреди коридора и не может сдвинуться с места. Чувствует, вероятно, не в своей тарелке. - Ти, устала? Хочешь спать? Или есть? – прошептал возле уха, обнимая за талию. – Расслабься. - Я хочу немного поесть, а потом спать. – никогда не чувствовала себя такой потерянной. Куда себя деть, если не понимаешь пока всего, что происходит? Ошибиться становится страхом. Еще и спать хочется. Но и желудок требует хотя бы фруктов. Пара идет на кухню, где сидит за столом лишь Людмила, пьющая чай с шоколадным печеньем. Женщина видела взгляды этим ребят. Особенно, когда сын заботливо держал Тину за руку, поддерживая во время маленького знакомства. - Мама, ты еще не спишь? Где папа и Санда? - Твой отец ушел спать. Приехал лишь за минут тридцать до вас. Завал у них какой-то. - тяжелый вздох последовал после слов, но женщина сразу берет себя в руки. – А Санда была в комнате с детьми. Скорее всего тоже спит. За этими кузнечиками сложно следить. - Хорошо. – доставая кружки для них с Тиной, которая присела возле Людмилы, и наливая кипяток. – Ти, тебе черный или зеленый? - Зеленый. - Тиночка, расскажи что-нибудь о себе. Я видела тебя на видео в интернете, где ты пела с Даном в каком-то ресторане. - Вот оно что. Да, мы пели вместе, когда я там работала. – чуть успокоившись ответила девушка. Людмила умела располагать к себе людей. Да и была в состоянии видеть внутренние терзания. Особенно у таких как Тина, у которых все было написано на лице. - Я… - Мам, мы очень устали. Давай все обсудим завтра? – мужчина видел сонное царство на лице девушки, держащуюся из последних сил. - Но Дан… - Тин, ты сейчас поешь нормально, и мы идем спать. Хорошо? – чуть строгим голосом давил Дан, иначе его женщина не послушает его, знал уже. - Ладно. Пара быстро поела и отправилась наверх в комнату Дана. - Дан, а где мне спать? - Со мной. – расплылся в улыбке, ведь это может быть первая официальная их совместная ночь. - Или в гостевой. – уже более грустно пробормотал, останавливаясь возле какой-то двери. - Лучше в гостевой, чтобы не было казусов. – на самом деле девушка думала лишь о Вене, который скорее всего залезет к ней в кровать ночью, когда проснется в чужой комнате. - Да, ты права. – заходя в комнату, просил через плечо девушке. Дан достал постельное белье из массивного темного шкафа и отдал Тине, рассказал о нахождении ванной и туалета и, пожелав спокойной ночи, ушел к себе. Тина, немного постояв на месте, застелила кровать и ушла в ванную.

***

3:12. Дом Баланов.

Тихий стук в дверь. Мужчина приподнимается на локтях с кровати, смотрит на часы. 3 часа утра? Кого там принесло? Дети бы просто забежали, а этот человек какой-то не такой. - Тина?.. - Мне страшно спать одной… - Проходи. Девушка прошла вовнутрь комнаты, где в центре стояла большая, мягкая кровать. Долго думать не пришлось. Тина с разбегу прыгнула на нее и улеглась под одеяло. - Слышь, принцесса, тебе страшно или весело? – ложится рядом и притягивает за талию, чтобы та легла к нему на грудь. - Мне все и сразу. Давай спать. – даже не вопрос, а утверждение. - Ты ворвалась ко мне среди ночи, чтобы поспать со мной? Не проще было сразу соглашаться? - Не проще. Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.