ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Святочный Бал - место, где девушки раскрываются с новой стороны, а парни влюбляются сильнее, наблюдая за своими возлюбленными, что грациозно двигались в такт музыке вместе со своими подругами. Во всяком случае, именно это чувствовал Джордж, наблюдая за Иветтой, которая танцевала в компании своих подруг, весело смеясь.       Чёрное шифоновое платье длиной чуть ниже колена, казалось, ожило, подстраиваясь под плавные движения девушки. Фасон платья не только красиво выделял талию и выгодно подчёркивал аккуратную грудь, но и прекрасно подходил её характеру: такое же лёгкое мягкое и нежное, какой является и сама Француженка. Её ноги обрамляли, удобные, чёрные замшевые оксфорды на небольшом, устойчивом каблуке. Каре из каштановых волос, было красиво заколото сзади и лишь пару непослушных прядок выбились из аккуратной причёски, падая на красивое, круглое лицо. Большие светло-карие глаза были подчёркнуты тонкими чёрными стрелками, чуть пухлые щёчки пылали природным румянцем, а на крупных губах блестела персиковая помада.       Джордж был словно заворожён ею. Широкая улыбка, блестящие тёмные волосы, сияющие карие глаза, чуть картавое произношение, округлые бёдра, небольшой животик, аккуратная грудь, круглое лицо, пухлые щёчки: всё в ней идеально. Тёплая улыбка сама расплылась по веснушчатому лицу, а ореховые глаза загорелись любовью. Его взгляд, как и мысли, были прикованы к ней, из-за чего он не замечал усмехающихся взглядов Фреда и Чарли, который прибыл в Хогвартс с драконами для первого испытания, но парень решил остаться до конца года.       — Ты сейчас в ней дыру прожжёшь, Джордж.– вывел его из астрала, голос Чарли.       Не выдержав, Фред рассмеялся, когда увидел ошарашенный взгляд близнеца. Быстро придя в себя, Джордж улыбнулся и, приветствуя, обнял Чарли.       — Она тебе нравится?– Чарли кивнул головой в ту сторону, куда до этого смотрел Джордж.       — О-о-о, Чарли, знал бы ты, насколько, ты ошибаешься.– насмешливо протянул Фред, пока Джордж закатывал глаза.       — Она моя девушка, Чарли.– с улыбкой ответил Джордж, а Чарли в удивлении вскинул брови.       — Поздравляю, бра...– начал Чарли, но был прерван звонким голосом.       — Джорджи!– к ним, с широкой улыбкой на губах, подбежала Иветта и взяла парня, что перевёл на неё вопросительный взгляд, за руку.– Почему ты просто стоишь? Пойдём потанцуем?       Вот уже на протяжении четырёх месяцев, что они знакомы, видя её красивую улыбку, Джордж не мог не улыбнуться в ответ. Она была такой, по-детски, наивной, что вызывало лишь умиление и тепло, которое всегда разливалось в груди Джорджа, стоило Иветте попасться ему на глаза. Это и произошло сейчас.       — Сейчас пойдём, солнце.– улыбнулся Джордж и притянул Иветту чуть ближе, обхватывая одной рукой её талию.– Познакомьтесь, Чарли это Иветта, моя девушка. Иви, это Чарли, мой старший брат.       — Очередной.– хмыкнул Чарли, а близнецы рассмеялись.– Приятно познакомиться, Иветта.       — Взаимно, Мистер Уизли.– чуть смущённо улыбнулась Иветта. Чарли - первый из старших братьев Джорджа, с которым она знакомится, ну не считая Фреда, конечно.       — Пожалуйста, обращайся ко мне на “ты“, а то я чувствую себя старым.– насмешливо фыркнул Чарли.– Вот к Перси, обращайся только на “вы“: он у нас важная, мелкая, шишка.       — М-да...– протянул Джордж немного поникнув, но почувствовав ласковое прикосновение к своей левой руке, что покоилась на животе Иветты, он улыбнулся.– Правда, я сомневаюсь, что когда-то познакомлю тебя с Перси– хмыкнул парень.– Кстати, Ив, Чарли работает с драконами, а ты, кажется, о чём-то хотела поинтересоваться. Не припоминаешь?– усмехнулся рыжеволосый прикусив нижнюю губу, когда губы Иветты обиженно надулись.       Они уже много раз обсуждали стеснительность девушки. И Джордж пытался отучить её стесняться, хотя бы себя, однако у него это не особо получилось, хотя, всё же нужно отдать должное, небольшие продвижения есть. Скажи кто-то Иветте месяц назад, что она вот так будет стоять в обнимку со своим парнем у всех на глазах, она бы только рассмеялась.       — Ты хотела что-то узнать?– мягко спросил Чарли, когда увидел, что девушка запереживала.       — Да... Я... Эмм...– запнулась девушка и опустив глаза начала рассматривать каменный пол.– Мне было интересно, что... Что случилось с Венгерской Хвосторогой и Китайским Огненным Шаром?       — О, с ними всё прекрасно, не переживай.– улыбнулся парень, смотря на то, как облегчённо выдохнула Иветта.– Хвосторогу мы поймали в тот же день, а вот с Огненным Шаром пришлось повозиться, но всё обошлось. Зрение мы ей вернули.       — Фух... Я так переживала.– призналась шатенка.       — Да, она очень сильно переживала.– подтвердил Джордж и кивнул.– Настолько сильно, что на каждой нашей встрече мы говорили только об этом.– закатил глаза парень, под смешки братьев.

***

      Завершался бал медленным танцем, на который Джордж, естественно, пригласил Иветту, а та, без промедления, согласилась. Руки девушки были обвиты вокруг шеи Джорджа и нежно поглаживали, ладони парня покоились на её пояснице прижимая к себе. Иветта очень эмоционально рассказывала об одном случае в Шармбатоне, из-за чего Джордж не мог сдержать мягкую улыбку. Наткнувшись на внимательный взгляд парня, шатенка запнулась.       — Т..ты чего так смотришь?– немного покраснев спросила она, но взгляд не опустила.       — Красотой любуюсь.– легко ответил Джордж и тихо засмеялся, когда Иветта, покраснев пуще прежнего, прижалась ближе к нему, утыкаясь носом в крепкую грудь.       — Не хочу, чтобы этот вечер заканчивался.– вздохнула девушка в шею парня.– Хочу провести с тобой побольше времени: мы не увидимся две недели.       — У меня есть идея, тебе понравится.– немного отстраняя от себя шатенку, проговорил Джордж.– Пойдём.– он переплёл их руки и направился к выходу из Зала.       Немного прикусив губу от смущения, Иветта быстро семенила вслед за широкими шагами Джорджа. Уже на выходе из Большого Зала, их окликнул Фред.       — Постарайся вернуться в гостиную до отправки поезда.– хмыкнул Фред, подойдя к паре.– А то мама будет переживать, если мы приедем домой без тебя.       — О, отвали, Фред.– закатил глаза Джордж.– Не переживай, мы вернёмся домой вместе.– хмыкнул он.

***

      Джордж привёл Иветту в Выручай Комнату, где по его желанию появился камин, что обогревал комнату, уютный, широкий диван. Трансфигурировав своё платье в длинную футболку, а одежду Джорджа в домашнюю, Иветта расположились в его объятиях на диване.       — Ты куда-то поедешь летом?– лёжа головой на животе Иветты, спросил Джордж.       — М-м.– отрицательно покачала головой Иветта, перебирая пальцами рыжие волосы.– Бабушка в очень плохом состоянии, сомневаюсь, что мы куда-то уедем из Шотландии.       — Тогда мы должны, как можно больше взять от времени, что у нас есть до каникул.– улыбнулся Джордж.       — Чего это ты такой романтичный?– прищурила глаза Иветта.       — Привыкай.– хмыкнул парень и приподнявшись навис над девушкой, начиная покрывать её лицо поцелуями.       Однако, перейдя поцелуями на шею и ключицы Иветты, Джордж резко остановился, услышав тихий всхлип девушки. Обеспокоившись он приподнялся обратно к её лицу, и испугался увидев в любимых глазах слёзы.       — Солнце, что такое?– стирая с щёк девушки слёзы, обеспокоенно спросил Джордж.       — М..можно мы не будем...– заикаясь прошептала Иветта.       — Ну конечно можно.– нахмурился Джордж и сев на кровати притянул к себе плачущую Иветту.– Ну всё, тише. Всё хорошо, слышишь. Иви, послушай...– он немного отстранил возлюбленную от себя и взял её лицо в ладони.– Я не собираюсь тебя к чему-то принуждать. Сделаем это, когда ты будешь готова.       — Т..ты не расстанешься со мной?– откровенно удивилась девушка, из-за чего Джордж нахмурился ещё сильнее.       — Каким идиотом надо быть, чтобы расстаться с любимым человеком из-за отсутствия секса?– пожав плечами, девушка опустила взгляд.– Иветта, что происходит? Вернее, что у тебя произошло, что ты так болезненно к этому относишься?– снова услышав всхлип девушки, челюсть Джорджа сжалась.– Поделись со мной, пожалуйста, солнце.       — Помнишь, я тебе говорила, что кое-что произошло на моём седьмом курсе в Шармбатоне?– задумавшись, Джордж кивнул.– Так вот...– вздохнула Иветта.– В той школе, у меня был парень - Джулиан Ришар. И... ну он хорошо ко мне относился, когда мы только начали отношения, ну во всяком случае мне так казалось. Джулиан старше меня на три года, а я была так счастлива, когда он мне предложил встречаться, потому что мне тогда было только четырнадцать, я была совсем ребёнком и думала, что это так круто. Ну, он же старше, значит должен быть мудрее, опытнее и не станет поступать как... не очень хороший человек, но я ошиблась...– глубоко вздохнув, Иветта продолжила.– Мы встречались чуть больше года, по итогу... Наверное, момент, когда я начала понимать, что эти отношения какие-то... не такие, был после того, как он меня начал целовать, а когда я попросила прекратить: он этого не сделал. Это было в конце его девятого курса, я тогда закончила шестой. Благо, в тот день, всё закончилось на поцелуях. А вот в следующий раз...– невесело усмехнувшись девушка покачала головой.– Из-за того, что он закончил школу, мы редко виделись. И он приезжал, раз в две недели, чтобы увидеться. В очередную нашу встречу, он предложил остаться в гостинице... Я не знала, к чему это приведёт... Всё было как всегда, мы разговаривали, думали о будущем, но потом он резко стал другим... Джулиан начал слишком настойчиво меня целовать, а когда я попросила остановиться, он сказал, что уйдёт от меня, если я ему не... отдамся.       — Чёрт... Только не говори, что он..?– тяжело вздохнув, зажмурился Джордж.       — Да...– голос Иветты вновь дрогнул.– И... это было больно... Очень больно. А потом, я узнала, что все наши отношения был дурацкий спор. Изначально, это всё планировалось, чтобы переспать со мной.       — Прости, но... Часто он тебя..?– парень прокашлялся, не в силах спросить то, о чём думал.       — Пять раз, каждый раз против моей воли.– поняла его Иветта и вымученно улыбнулась сквозь слёзы.– Но это всё прошло. Сейчас уже всё хорошо...       — У тебя очень красивая улыбка, солнце, и я её очень люблю, но, пожалуйста, не скрывай за ней свои настоящие эмоции. Хотя бы от меня.– кивнув, Иветта опустила голову и вновь расплакалась.– Иди сюда.– притянув девушку в свои объятия, Джордж зарылся носом в её макушку.       Он почувствовал, как пелена слёз и злости застилает его глаза. Джордж всегда плохо относился к такому типу парней, но к Джулиану, он не чувствует абсолютно никакой эмпатии, лишь ненависть. Он не понимал как можно в принципе так относится к девушке, а к его девочке, тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.